Тема закрыта

Причина: 0

Где можно сдать вещи для беженцов из осетии?

предлагаю поучавствовать в помщи беженцам...

это счёт для перечисления денюх (денги вещь хорошая, но думаю что только деньгами им не помочь), а куда отправлять шмотки?

Жмурик
куда отправлять шмотки?

Может завтра к администрации обратиться,они лучше знают как и что организовать.Я б тоже вещами хотела помочь.

*Artis*
Может завтра к администрации обратиться,

надо узнать...
либо самим организовать...

Жмурик
либо самим организовать...

Так то можно,но ведь надо будет где-то эти вещи хранить,а потом их как переправлять? Вроде к нам в город пока не приезжали беженцы,ну т.е. я не слышала об этом.Но если они здесь есть,то тогда это можно легко провернуть.

в представительство МЧС может позвонить?
или сразу на горячую линию во владикавказ.

*Artis*
но ведь надо будет где-то эти вещи хранить,

с хранением проблем не будет

*Artis*
а потом их как переправлять?

надо с транспортниками покумекать, а если угого есть выход на Ж/Д то было бы вообще супер...

Красный крест?
осетинская диаспора?

я могу позвонить во владик, у нас там родственники. может подскажут.

Гелла
я могу позвонить во владик, у нас там родственники. может подскажут.

потом выложи инфу... интерисует на какой адрес отправлять посылки, можно будет собрать их и скопом отправить. я с транспортниками поговорю может они поучавствуют в даставке...

Вот, нашла темку!!! А я уж тож вопрос задала (темку создала, думаю, ее удалят), помочь хочу, до слез детей жалко, у самой двое. Как в телике посмотрю, слезу пробивает! Хочу помочь, а куда все нести не знаю.... И вы тоже оказывается не знаете.... Будем искать!

Завтра,в 16 часов митинг какой-то вроде намечается.Где-незнаю.

Слышала в новостях на Посадской, 21 собирают вещи, надо тоже сходить!

В новостях на главной странице сайта все написано.

Люди. Красный Крест всю жизнь находился в пер. Отдельный, д.3

а какие вещи надо? спальные мешки подойдут?

Jil
какие вещи надо?

Вот представь,что люди выскочили в домашних халатах и тапочках...Что им надо?Всё,Юль...Всё-всё...

я не могу дозвониться родственнице %) то ли номер сменился, то ли мегафон-кавказ умер...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 21:38

вот телефон, линия помощи беженцам. сегодня записала 2337208
думаю тоже вещи собрать и привезти куда скажут

копирую с главной новость:

Сбор вещей и средств для тех, кто пострадал в военном конфликте в Южной Осетии, начали в «Обществе осетинской культуры» имени Аслан-Гирсы Галати.

Как сообщили АПИ представители организации, помочь пострадавшим уже пожелали члены одной из профессиональных организаций, объединяющей мебельщиков. Они намерены перечислить средства для пострадавших.

Частные лица пока в основном только звонили, интересуясь, какие вещи можно приносить для пострадавших. Поскольку некоторые города Южной Осетии, в частности, Цхинвали, разрушены практически полностью, жителям требуется буквально все. Екатеринбургские активисты собирают, прежде всего, вещи и средства. Медикаменты отправлять не следует, необходимыми лекарствами раненых обеспечат специалисты МЧС России.

Все желающие помочь пострадавшим в конфликте могут обращаться в помещение по Посадской, 21. Более подробную информацию можно узнать по телефону 233-72-08.

Спасибо за информацию, завтра обязательно позвоню, а потом поеду!!! Не дай бог такое пережить! :(

Гелла
я не могу дозвониться родственнице %)

если она в Южной Осетии, то это ничего не значит
там отключили сотовые вышки, пока связи нет еще сотовой
проверяю((((

pt-pt-pt
пока связи нет еще сотовой

В воскресенье дозвонились знакомому....Он говорил из подвала.А в понедельник уже был недоступен... :(

pt-pt-pt
если она в Южной Осетии

Гелла
я могу позвонить во владик

Северная.

Кто знает, посадская 21 - это на каком перекрестке находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы