Тема закрыта

Причина: 0

Кто может помочь отказникам в ДР?

К нам обратились сотрудники Дома ребенка из Сысерти. Мы неоднократно оказывали им помощь.
Ситуация такая: отопление еще не включено, в помещениях очень холодно и малыши часто ходят в туалет. Все запасы подгузников они израсходовали. И просят срочно хоть какое-то количество подгузников для малышей, а их 94 ребенка( Потребность есть ТОЛЬКО в подгузниках 10-22 кг.
Если у кого есть возможность помочь малышам, то сделать это нужно в кротчайшие сроки, так как малыши мерзнут(
К вам подъедет МаМашка GT, соберет пачки и отвезет их в ДР. Ей можно писать в почту свои координаты или звонить на сотовый 8 912 67 02 235 (Маша).
Заранее всем благодарны!!!

завтра куплю 2-3 большие упаковки
сегодня, к сожалению, не получится

Наташа, а именно подгузникик нужно или можно трусики?

Пух

Наташа, я куплю сегодня пару пачек, но я сейчас работаю, так что передать смогу только вечером. :)

Девчонки!
спасибо большое!!!
Машке звоните, она заберет подгузники у вас.

Emma
Наташа, а именно подгузникик нужно или можно трусики?

заведующая просила именно подгузники.

up

+++

Пух

Наташ давай завтра после 14.00 я куплю несколько пачек и водитель проедет по адресам (чтоб Машу не напрягать лишний раз ...) и отвезет сразу в ДР.
Я его после 2 точно освобожу, адрес Юли есть, нужны координаты ДР И у Оксаночки откуда забрать.

Позвони мне и догримся )))

ап

да

LenаV
нужны координаты

Лена, кинула координаты в личку. :)

up

лена, я тебе в почту скинула письмо, еще забрать надо завтра :)

несколько раз будете ездить туда? До какого числаможно купить, тк тока мужа могу росить съездить купить а он до 22 на работе и наверное получится только в субботуСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 01:06

voka
несколько раз будете ездить туда? До какого числаможно купить

Тоже интересует этот вопрос.

voka
До какого числа можно купить

если, актуально то можно деньгами, а то мы с температурой дома лежим?

Девчонки, если будете сдавать, то мы туда столько и будем ездить!

можно хоть деньгами, хоть подгузниками) главное размеры от 10 до 22 кг

Еще не поздно поучаствовать? Могу завтра завезти подгузники, скажите только - куда именно и во сколько лучше :)

Еще не поздно, пока собрали очень мало :( можно привозить ко мне в район автовокзала

up

Я завтра тоже куплю подгузники. Маша, ты когда в ДР поедешь?

Девушки и Мерлин)))

Пишите мне в личку координаты свои и водитель к вам приедет и все заберет!

Я поеду сама еще памперсы покупать, так что можно не заморачиваться и сдавать деньгами!!!

В среду уезжаю, поэтому хотелось бы за понедельник -вторник все собрать... Ну если не получится, то до пятницы... потом у меня водитель в отпуск попросился, так что давайте постараемся состыковаться побыстрее, дети то тож подгузники ждут ;) ;) ;) )))

Спасибо уже сдавшим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лена если что, то и после того как твой водитель уедет я смогу подключиться ибо в декрете ужо.

Мы готовы внести свою лепту. Подгузники лежат-ждут. Приезжайте! Пишу в личку координаты!

район ВИЗа, Центра могу тоже забрать у всех и оптом зщакинуть куда надо

МaМашка GT
можно привозить ко мне в район автовокзала

Часа через 2 -2,5 планирую быть в этом районе. Куда именно завезти подгузники? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы