Тема закрыта

Причина: 0

Кто может помочь отказникам в ДР?

Mеrlin

позвони Маше на сотовый

Пух
Маше на сотовый

У меня его нет.

Mеrlin
У меня его нет.

Тормоз! Причем - невнимательный :) Это - постотпускное ;) Я думал, что это ваш телефон в первом сообщении:

Пух

:)
Позвоню ей - как буду в том районе :)

Mеrlin
У меня его нет.

вот и я удивилась)
спасибо!

Mеrlin
У меня его нет.

вот и я удивилась)
спасибо!

девчонки, а мот инет-переводом можно деньги кинуть?
либо заезжайте за денюжкой ктонить, я невыездная:(
89028722426

Вчера обещали заехать и никого не было :(
Забирайте скорее, ребятишки ждут! :)

А кто должен был заехать? я еду завтра на шарташский рынок забирать...

dianИЩa

Я подумаю как сделать. Просто у меня дача там недалеко, смогу позже еще завезти, пока первую партию отправим, потом вторую...

У мегня инета не было, вот только что дали)) Потому отписываюсь.

Все что сдали и дополнительно купили уже давеча отвезено к детям))
Персонал сказал - " Для нас это такая ОГРОМНАЯ радость" :)
Ждать до среды не стали, потому что после закупа в машине места совсем не осталось)))
Если до пятницы еще к кому съездить, то велкамм))) Надеюсь инета мну больше не лишат и я все координаты поймаю)))

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем сдавшим)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:48

Хочу сдать деньги на памперсы. Наверное, они всегда пригодятся? Я безмашинная, работаю в центре, может, есть возможность у меня денежку забрать? Напишите в личку плиз, если это актуально!

Апельсин
Хочу сдать деньги на памперсы. Наверное, они всегда пригодятся?

Это актуально ВСЕГДА!!!!!
и не только для этого ДР, но и для местных городских детских больниц

Апельсин
Напишите в личку плиз

так Вы сами возьмите и напишите, а лучше позвоните, девчонки даже телефоны свои для этого выкладывают :)
так быстрее получится ;)

Пух
МаМашка GT, соберет пачки и отвезет их в ДР. Ей можно писать в почту свои координаты или звонить на сотовый 8 912 67 02 235 (Маша).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы