Тема закрыта

Причина: 0

Не выкидывайте ненужное!!!

Алька™
Пионерский

ой, заберите у меня. насобирала три пакета, сама, хоть и рядом, не допру.

Алька™ Центр

У меня, пожааалуйста. Там одно зимнее пальто для женщин в возрасте большого объёма, и ещё есть тёплые вещи.

Ориентировочно привезу пакеты в среду.

Алька™

я на ВИЗе работаю, положу в машину в багажник, приедьте заберите

девочки! кто-нибудь откликнитесь, кто забрать сможет по пути.

tanik17

С Пионерского я могу забрать и отвезти. Пишите куда подъзжать. Завтра день загружен, а в среду пожалуйста.

Алька™
ВИЗ

Лен, забери у меня?

Девочки, кто-нибудь может со ст. сортировки забрать вещи?
Я вряд ли смогу отвезти...
А хотелось бы отдать кое-что, ну хотя б основное (дублёнку, пальто, несколько пиджачков женских)

vavelka
С Пионерского я могу забрать и отвезти. Пишите куда подъзжать. Завтра день загружен, а в среду пожалуйста.

скиньте, пожалуйста в личку, когда вам удобно в среду, я по вас подстроюсь.

Я бы тоже хотела отдать вещи, но я живу в Первоуральске и транспорта своего у меня нет, Если будет у кого-нибудь возможность забрать вещи пишите

заберите пожалуйста с уралмаша

В прошлый раз не успела,до сих пор мешок на балконе лежит %)
Постараюсь привезти на неделе........

Tatti
в Первоуральске

буду там в эти выходные (4 ил 5 числа, пока точно не знаю) могу забрать.

до какого числа собираете, успеем еще, если где-то послезавтра привезем?

Если кто будет с автовокзала забирать-заедьте плиз(куртка, пуховик, обувь женская).

может и у меня сможет кто забрать? живу у вертолоета. могу на работу перетаскать - ленина-генеральская.

А можно на следующей неделе привезти, числа 7-8 октября? У меня вещи на даче лежат, в выходные бы забрала

У меня после мамы много вещей осталось... всё хотела разобрать и отдать хорошую одежду в церковь или нуждающимся..
Но всё в Новоуральске у папы, в ближайшее время съездить не удастся, к сожалению.. Потом бы тоже много вещей бы собрала..

Оля привет! До какого числа вещи собираете?
А если сделать объявление на "однокласниках" на страничке нашей школы, у народа наверняка всего полно.

тоже интересуюсь - имеет смысл счас вещи везти?

Есть дубленка и плащ кожаный. Трамвайное кольцо Фрезеровщиков. Кто-нить будет проезжать поблизости? Если конечно не поздно..

Pippit
Девочки, кто-нибудь может со ст. сортировки забрать вещи?

Тоже хотелось бы отдать вещи. если сможете заберите. Нет возможности ехать на студенческую. Есть костюм для ляльки, куртка женкая, кофты женские и мужские теплые..... Живу на старой сортировке.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 21:45

А с Уралмашма никто не повезет вещи??? А то нам просто не доехать. Есть немного одежды на взрослых, а в основном на лялек

Если все же кто-нибудь с Уралмаша поедет, то позвоните, плиз, 8-912-225-94-55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы