Тема закрыта

Причина: 0

Не выкидывайте ненужное!!!

еще не поздно? есть чуток вещей для малышей 2-3 лет. район автовокзала южного или ботаника

Блин, поздно увидела, жаль. Есть пальто демисезонное 44 размер, еще бы что нашла
Если не поздно напишите ЦЕнтр

все уже не собираете? или еще собираете =\ а то я тож привезла бы

Автор скажите поздно уже или ещё нет? я три пакета вещей набрала....

тоже кой чего есть. Дубленка р-р 44, обувь детская... одежу детскую зимнюю уже отдала недавно... Может список где постоянный иметь, чтоб из него дергали все, кому надо.

Девченки!!! Спасибо всем, кто уже откликнулся...На прошедшей неделе отвезли первую партию, но в этот раз (к радости!!!!) набрали много и как раз одежды для осени-зимы много и обуви....У Наташки в машину много не влазит, поэтому на этой неделе еще поедет раза два, т.к. что везите....До пятницы точно можно будет еще привезти!!!!!!! В деревне люди кланяются до земли и слезы от радости, что голыми не будут зимовать, честное слово!!!!!!!! Там семье многодетной (у мамы 6 детей) передали уже два одеяла, подушки, постельное белье и одежду для детишек и нее самой - дубленку, сапоги и одежды мешка два...Спасибо всем-всем!!!!!!!!!

Муж завтра часиков в 17.00 завезет. Там кого спросить надо? поточнее кому отдавать...

Может с Вторчермета забрать кто-нибудь сможет? Я сама не довезу. Пакет вещей есть на взрослых. Как раз на осень брюки

Еще вещи принмаете? я набрала еще пакет, может кто сможет заехать на ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы