Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь семьям

Анна на шее
у вас

Анна на шее
уже опыт есть

ну Вы так меня... это...привлекли :meet:

Miu-Miu

я уже давно передала вещи, вроде больше никто не хотел?

Анна на шее
вроде больше никто не хотел

автор оптисаться ещё должна, что ещё нужно

Девчата, спасибо всем откликнувшимся! погорельцев кажется одели-обули. Они так довольны - говорят что даже не верили что ещё есть люди добрые и тем более (!) в интернете
Но "нашла" ещё три семьи которым нужна помощь хотя бы вещами.
первая:
молодая мама-одиночка (46р-р и рост 170см, обувь - 37-38) и сынишка 4 месяца...Помогать особо некому, живут с бабушкой, которая работает няней в садике.
вещи малышу нужны любые - стульчик для кормления, ходунки, одежда любая
маме вещами тоже хорошо бы помочь.... Лишними уж точно не будут.

вторая:
мама и сын 2 года. папа у них трагически погиб на рабочем месте, когда мама была беременна. Брак на тотт момент не был зарегистрирован и пособий - минимум... Мамочка конечно старается - и работает и учится платно...

третья:
трое детей+племянница и отец семейства. Мать-выпивоха их бросила - ушла, видете ли, к другому мужчине
девочка 16 лет размер 42-44 160 рост
мальчик 10 лет 36р-р обуви
девочка 8 лет 34р-р обуви
девочка 4 годика 110-116 и 27р-р туфли
тут уж и посуду просили и постельное и игрушки с книгами...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 22:50

Девочки, заберите у меня большой пакет- постельное, полотенца кухонные , немного одежды на ребязя мелкого ( около 2х лет) и игрушки. Плииииз! Заберите седня-завтра кто-нить! Адрес Большакова 75. :)

N@t@ly@
46р-р и рост 170см, обувь - 37-38

я 44-165, обувь 37. могу отдать дубленку, ботинки зимние.. но это все я таскала до упора, так что новым оно ни фига не выглядит :(
про детскую обувь - если вот из этого что подойдет, отдам
www.u-mama.ru/forum/messages.php

N@t@ly@
46р-р и рост 170см

Есть пуховик.
Еще есть взрослые куртка, плащ. Как, куда, с кем передать?

ап

Уточняю .....
Эти семьи живут в Нижнем Тагиле. Я, кстати тоже. Я могла бы собрать, но по Нижнему Тагилу. Может есть кто ездит в Екат часто и не сложно будет забрать вещи и передать мне в Тагиле?

Игрушки надо?Так же завтра переберу вещи свои 48-50 размеры. Кто сможет забрать послезавтра?

+=Иришка=+
Кто сможет забрать послезавтра?

Кто сможет забрать хоть когда-нибудь? Потому что в НТ у меня дорога ну никак не лежит.

Девочки, заберите у меня аж 4 пакета: постельное, мужская одежда, игрушки, одежда на мальчиков до 3 лет, ожежда на девочку до 3 лет. Забериииитеееее, плиииз! Я живу в центре на Большакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы