Распределение путёвок в дс 2025

Кто-то может подсказать, после получения путевки есть вариант выйти в садик летом или только с сентября?

Хитрая Амазонка: есть вариант выйти в садик летом или только с сентября?

Есть, но только по договорённости с заведующей и в смешанную группу. Это практикуется далеко не во всех садиках.

Аноним 883,

И как 35 детей малышей с одним воспитателем на прогулку одеваются интересно и все остальное?

Аноним 939,
Как повезёт. Где-то завхоз поможет , где-то нянечка освободится, если своей в группе нет

Анастасия2705,

Должно вроде быть 2 на такую группу?

Аноним 939,

Где-то в параллельной вселенной 🫣

Добрый день. Кому то дали путевки в Верх-Исетском районе? Была 5, стала 1.

Нам дали, орджо, обновился статус на сайте екатеринбург. РФ, были 607 и резко статус поменялся часов в 8 вечера

Анастасия2705, какая льгота? Вы в каком районе? Какой сад хотели?

Нам сейчас 1,10. Дали в академическом, льгота старший брат

Nata_96_momi,

Академический
Муж военнослужащий
Хотели в 45 детский сад. Он у нас прямо перед окнами , а отправили в другой конец района (

Мы тоже в 45 хотели, льготы нет, но дали в 82((

Ищу место в любой садик академа , 6 лет

gritskevich_09,

Интересно, кто тогда эти счастливчики, которые попали в 45 детский сад

Подскажите, кто знает про 8 садик, какие отзывы?

В 45 попадают только льготники и лишь единицы без льготы

gritskevich_09,

В том то и дело , что мы льготники. Я думала смотрят и адресную привязку, не всех же льготников 35 человек туда запихнули

Анастасия2705, в основном да, человек 5 может без льготы, а вы какие по счету в очереди были?
Вообще конечно странная система распределения у них, у нас по прописке тоже 45 ближайший садик. Вот теперь думаю то ли отказаться от 82 и ждать все таки 45, то ли уже принять ситуацию 😀

gritskevich_09,
Лучше не отказываться, а писать на перевод. Откажитесь и вас отправят опять в конец очереди. Мы были 481 с учётом льготы

Анастасия2705,
Очень странно 🤔 мы без льготы были 305, видимо как то по году рождения распределяется, хотя я думала все льготники впереди нас, у нас и так перевод был, правда с другого района

gritskevich_09,

А ну вот на перевод может другая очередь. Мне сказали , что без льготы мы были бы 1000 какие-то . Нам 2.6

Анастасия2705,
Ого, ничего себе 😨
Нам 3,6
Может и правда год рождения тоже какую то роль играет, но на сколько я знаю вообще очередь одна, а вот как они там уже распределяют не понятно

Чкаловский район. Сыну сейчас 2.1
В очереди были 1297 дали путёвку сегодня в 497 садик , куда и хотели. Кто-нибудь ходит в этот сад или может тоже выдали туда путевку?

Чкаловский район!Нам сейчас 2,11! В прошлом году в год и 11 дали садик где то на елизавете, в очереди были примерно 700! Написали заявление на замену! Ждали садик в солнечном! Сейчас спустя год были в очереди на замену 153 последний раз!и о чудо, дали 437! Не льготники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы