Распределение путёвок в дс 2025

Может кто-то в курсе распределение уже закончилось или еще будет?
Нам 1.11, на 1 сентября будет 2.2 , место в саду не дали, очередь сдвинулась. ЖД район.

Здравствуйте, дочке 1,2 сейчас, в сентябре получается будет 1,5г. Дали путевку в садик, хотя мы указывали в заявлении, что планируем в 2026г. В итоге получается, что нам по сути сейчас место и не нужно плюс садик территориально не подходит - далеко. Если мы откажемся, то придётся заново в очередь вставать? И вообще будет ли шанс на следующий год попасть? И как отказ если что оформлять?
Кировский район

Пальма,
А где вам садик дали территориально?

Ksenni1,
В Кировском районе говорили 20 мая смотреть результат. Так что видимо до этого числа идёт распределение.

Anastasya_S: Добрый день. Кому то дали путевки в Верх-Исетском районе? Была 5, стала 1.

Вчера дали в 532 садик, были 330 в очереди. Льгот нет

Оксана2025: где вам садик дали территориально?

Детский сад №180, Учителей 24а

Пальма,

Нужно будет съездить в ОО написать заявление, что отказываетесь и вас вернут в очередь, нам в прошлом году также дали рано и очень далеко садик, написала заявление с указанием одного конкретного садика, его дали сейчас

правильно ли я понимаю что если нам не подходит садик который дали то лучше написать заявление на отказ и снова вставать в очередь и ждать....или можно получить путевку, а потом ловить путевку в нужном садике и делать обмен? или так дольше?

Malyvochka,

Вот и мы сейчас думаем. В управление советуют не отказываться, а писать на смену в сентябре, но не факт , что появиться место в нужном доу. Отказавшись вас не восстановят в очереди , а поставят в конец, но тут опять же будет вторая волна распределения, даже не знаю .... (

Кому-то дали путевку в 445 садик?

Анастасия2705: Вот и мы сейчас думаем.

ну вот нам так же знакомые говорят.мы не торопимся и место в получить в нашем возрасте в нужном садике уже сложно...но мы чисто на удачу.нет дак платно дальше будем ходить

Сегодня кому-нибудь посчастливилось путёвку получить? Или всё,закончилось распределение и ждать 30 июня

Пальма,

Если откажитесь заново придется вставать в очередь.Лучше согласитесь и потом заявление на перевод допустим напишите

Анастасия2705,

Мне сказали, что заявление встанет не в конец, а как было, но мы переводились в др район и там была очередь больше, садик дали.

Oks778,

Внучке дали, вчера увидели.

Аноним 939,

Ну вот. А у нас было 190 место , а после отказа стало 484 🤭

А сколько внучке лет? Нам видимо не дают так как 2-х лет не будет,с условием льготы даже

Я в том году отказывалась от сада, давали ясли в 150, вообще в противоположной стороне района и плюс старший ребёнок ходит в сад и мне нужен был конкретный, после отказа в очереди стала 20 за год сдвинулись на 200 позиций академический район, льгот нет, отказалась т к понимала что переводом точно не получится так как желающий в нужный сад сильно больше чем мест, и по слухам туда попадают и другими путями

Подскажите если очередь номер 39 октябрьский район есть шанс еще в мае получить путевку или ждать 30 июня?

mbazalieva,
Мне кажется ещё есть шанс, мы вчера были 5, сегодня стали 6 🤣, поэтому думаю ещё не закончилось распределение, комиссия у них только в пятницу, в понедельник списки будут в детских садах

Звонила в управление образования жд района, сказали до 15.05 распределение, потом заседание комиссии.

Аноним 939: заявление с указанием одного конкретного садика, его дали сейчас

Спасибо, так и сделаем наверное

Risha88: Если откажитесь заново придется вставать в очередь.Лучше согласитесь и потом заявление на перевод допустим напишите

Этого конечно очень не хотелось бы. По сути я не понимаю такого. Мы не просили путевку в этом году (в заявлении был указано 2026г), нам она не нужна, а нам зачем то дали ее. Сейчас из-за чьей то "доброй" воли мы должны в конец вставать - ну так нечестно же

Nata_96_momi: в том году отказывалась от сада,

В итоге в этом году дали вам нужный? Не поняла

Очередь начала в обратном порядке двигаться, видимо льготники подтянулись

Пальма,

Вот и я сейчас пишу везде жалобы , чтобы мне восстановили мою очередь после отказа . Надеюсь, будет результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы