Распределение путёвок в дс 2025

Аноним 579:

Чкаловский, без льгот

ksesh13: Ну вот в орджоникидзевском районе очень много садиков, никогда проблем не было . Старший в 23 году был в очереди 860 и то дали, а младший вот 188 и пролёт

может зависит от предпочтенного садика, который вы первый поставили?
программа прогоняет: есть места - записывает, нет мест - следующий садик. И так по списку. Без предпочтения распределяет в любой доступный.
Наверное не зря пишут, что лучше поставить садик в "предпочтении". Программа, возможно, сначала их отслеживает, потом по остаточному принципу распределяет всех остальных.
Я представляю себе это как-то так, в программе

Аноним 502:

119 садик

Всем привет. А есть среди присутствующих кому дали путевку в 126 или 32 садик?? Хотим в любой из этих. Нам дали путевку в 23. ОБМЕН!!!

Я вообще думаю подать в суд на ОО В прошлом году в июне пришла к ним, говорю мы переехали, что у меня оба ребенка ходят в муниципальный садик, есть необходимость перевести детей в другой садик. Мне ответили, что только через отчисление! Сейчас через перевод нельзя! Встаем на очередь наравне с новорожденными. А моим на минуточку в прошлом году было 2 г и 5 лет. Я наивная финская девочка взяла в этот же день позвонила заведующей и попросила нас отчислить, чтобы в ОО смогли нас в базе поставить на очередь. А потом поняла из разговора с заведующей одного садика и чуть позднее от знакомой, работает воспитателем в другом садике, что меня ввели в заблуждение, ни в коем случае нельзя было отчисляться.

AVANNTO:

А почему вдруг через перевод то нельзя? Это же самый простой и быстрый вариант .Сама переводила осенью старшего

Переводом надо было на сайте ,а потом уже когда получилось это сделать там бы были описаны ваши следующие действия. Там уже отчисление из одного и зачисление в другой в течении 10 дней

Nata_96_momi:

Не совсем понимаю , куда буду дораспределять , если у нас например , говорят , что по району свободных мест нет (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы