Распределение путёвок в дс 2025

Аноним 579:

Чкаловский, без льгот

ksesh13: Ну вот в орджоникидзевском районе очень много садиков, никогда проблем не было . Старший в 23 году был в очереди 860 и то дали, а младший вот 188 и пролёт

может зависит от предпочтенного садика, который вы первый поставили?
программа прогоняет: есть места - записывает, нет мест - следующий садик. И так по списку. Без предпочтения распределяет в любой доступный.
Наверное не зря пишут, что лучше поставить садик в "предпочтении". Программа, возможно, сначала их отслеживает, потом по остаточному принципу распределяет всех остальных.
Я представляю себе это как-то так, в программе

Аноним 502:

119 садик

Всем привет. А есть среди присутствующих кому дали путевку в 126 или 32 садик?? Хотим в любой из этих. Нам дали путевку в 23. ОБМЕН!!!

Я вообще думаю подать в суд на ОО В прошлом году в июне пришла к ним, говорю мы переехали, что у меня оба ребенка ходят в муниципальный садик, есть необходимость перевести детей в другой садик. Мне ответили, что только через отчисление! Сейчас через перевод нельзя! Встаем на очередь наравне с новорожденными. А моим на минуточку в прошлом году было 2 г и 5 лет. Я наивная финская девочка взяла в этот же день позвонила заведующей и попросила нас отчислить, чтобы в ОО смогли нас в базе поставить на очередь. А потом поняла из разговора с заведующей одного садика и чуть позднее от знакомой, работает воспитателем в другом садике, что меня ввели в заблуждение, ни в коем случае нельзя было отчисляться.

AVANNTO:

А почему вдруг через перевод то нельзя? Это же самый простой и быстрый вариант .Сама переводила осенью старшего

Переводом надо было на сайте ,а потом уже когда получилось это сделать там бы были описаны ваши следующие действия. Там уже отчисление из одного и зачисление в другой в течении 10 дней

Nata_96_momi:

Не совсем понимаю , куда буду дораспределять , если у нас например , говорят , что по району свободных мест нет (

Подскажите пожалуйста сайт, через который осуществляется перевод

Kis kis:

Екатеринбург.рф , в правом верхнем углу заходите в личный кабинет с паролем от госуслуг, и также в правой стороне будет перевод ДОО, там заполняете данные

А очередь всё растёт и растёт с каждым днём, эххх

ksesh13:

Позвонила в отдел образования, сказали, что у меня не написано ещё одно заявление,чтобы дали путёвку в 2025 году. Хотя я была уверена что все написала. Надо теперь идти туда, писать заявление. Но там сейчас народу куча,в июне схожу. Сказали, главное прийти написать до 25 июня.
Так что позвоните, узнайте, что по вашему заявлению

AVANNTO: вообще думаю подать в суд на ОО В прошлом году в июне пришла к ним, говорю мы переехали, что у меня оба ребенка ходят в муниципальный садик, есть необходимость перевести детей в другой садик. Мне ответили, что только через отчисление! Сейчас через перевод нельзя! Встаем на очередь наравне с новорожденными. А моим на минуточку в прошлом году было 2 г и 5 лет

И чем всё закончилось?
Не очень понятно,вы отчислились и дальше что было?
Дети этот год не посещали д/ сад? И сейчас тоже садик не дали?

ksesh13:

Спасибо

Звонила в оо. Кому актуально...
Дали садик в группу 1.5 - 2 года.
Я просила садик другой. Но там группы 2-3года (по возрасту дочери рано) .
Можно походить в данный садик до середины апреля. Там писать заявление на отчисление и заявление в оо на нужный садик. Это если нужен садик в этом году.
Если не нужен, то просто заявление в оо на нужный садик и все до конца июня.

Я так поняла, что отчисление нужно сделать до распределения майского, чтобы они в базе вас видели как находящиеся без садика. Это если надо садик с сентября, т е с начала учебного года. Если посреди года, то лучше через обмен.

Всем привет! Кто нибудь получил на Ботанике 587 или 586 сад?

Кому нужен 527 сад на Уктусе?

Кому нужен 521сад на шефской

Доброго дня всем! Кто-нибудь знает когда в июне будет распределение?

Mama_Denisa:

С 30 июня по 5 июля

Кто ждёт летнего распределение? Будем ждать вместе и держать кулачки, чтобы нужный садик дали

Да, скорее бы прошло распределение.

Аноним 579:

А у вас какой р-н? Или возраст маленький?
Сейчас очереди нет нигде, говорят в этом году укомплектовать не могут группы, детей нет нового набора

Аноним 764:

Район Чкаловский, возраст маленький, ждём ясли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы