Распределение путёвок в дс 2025

Нам дали 11 садик Чкаловский район, а хотели и ждали 147😭 Дочке 3,5..
были в очереди 101, многодетные…

Если вдруг кто то здесь получит 147, а хочет в 11, напишите в лс пожалуйста 🙏🏻 поменяемся🙏🏻

Еще, мамочки, поделитесь пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, кто хо ходил к заведующей, чтобы спросить/попросить место, такая практика вообще бывает?

Нам дали не тот сад, что мы хотели, вот лумаю стоит ли подойти к заведующей, спросить, может можно что то с этим сделать… ? Есть ли у кого-то подобный опыт?

ооо...моей молявке дали садик
а ей двух еще нет)) круто

marina2105:

Такая же ситуация

Тем кому дали в мае можно идти? Или в сентябре все пойдут?

Гульнара Волк :
В сентябре конечно

Oks778:

1,10 на сентябрь будет 2,2

marina2105:

Есть форма на сайте екатеринбург рф , перевод в другое доо, там смотрите , где есть места и переводитесь

Аноним 884:

Эта форма только с сентября будет работать

Аноним 502:
Это они прям молодцы, в сентябре услуга перевода не будет так актуальна как сейчас после получения путевок. Двойне моей дали места в разных садах в 4х кварталах друг от друга. В очереди перед распределением, специально проверяла, мои дети были 59 и 60е. Вот так накосячить в самом начале очереди, это ещё надо потрудиться. И поменять ситуацию можно только зачислившись в оба сада и ждать перевод, это мне в ОО так сказали. При этом не факт, что найдётся место. В желаемом садике, куда попал мой 1 ребёнок, куча новостроек рядом, сомнительно, что кто-то откажется от места.

Брови Домиком:
Да. Очень жаль, что форма будет работать с сентября. Сейчас бы многие могли просто поменяться путёвками. Не знаю , как в других районах, но в академическом полный бардак. Всех раскидали по району, как будто-то специально у дома никому не дают детский сад.

В июне, в июле еще дораспределять будут, в августе будут распределять детей которые ходят по гос программе в частные сады, на них места у них тоже рассчитаны и оставлены.С сентября заработает перевод на сайте, каждый месяц с 1 по 5 число если появляются места тоже могут кому то дать.

Можнь

Брови Домиком:

Может кто то откажется. На примере могу вам сказать, девушка подавала заявление, ей дали путёвку, но она не собирается идти т.к переезжает. После того как откажется появится место, и возможно повезёт кому то.

У нас каждый день на 1-2 человека назад очередь сдвигается, позвонила в управление образования, сказали ждите июля, с 1 по 5 будет следующее распределение

alehandroya:

Мы были в очереди 600, льгот нет, ребенку в конце июля 3 года, дали садик в Академе. Хотя прописан был в другом районе и первый садик стоял по прописке, а два других в Академе.

Заечка:

Сегодня звонили, пригласили на 19.05 с документами

Аноним 579:

У нас 23/24, дали

И нам дали,464!!!)))) Там две ясельные группы в этом году

Да как эта система распределяет не понимаю,кому-то дают путевки хотя 2-х лет нет
Надеемся что в следующем году дадут( вот вам и льгота блин

Oks778: Да как эта система распределяет не понимаю,кому-то дают путевки хотя 2-х лет нет
Надеемся что в следующем году дадут( вот вам и льгота блин

от района и количества садиков-мест
у нас и в школах в Пионерке недобор, детей в районе мало

мама2сыновей:

А какой район?
У нас Чкаловский, льгота есть но не дали

Ура! Нам тоже дали путёвку в тот садик, который был указан первый в Академическом! Я просто прыгала от счастья, дочке 2 года 3 мес сейчас.

Oks778:

Вот и я не понимаю, были 400-600 , дали садик, мы были 188 не дали. Все говорят детей мало, а мест нет. У нас во дворе девочка младше ей дали, хотя прописка вообще в другом районе.

keera:

Ну вот в орджоникидзевском районе очень много садиков, никогда проблем не было . Старший в 23 году был в очереди 860 и то дали, а младший вот 188 и пролёт

marinakonyukova

Какой сад Вам в академическом дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы