Распределение путёвок в дс 2025

Аноним 800: очередь показывает 156

Какой у вас возраст?
Никак не пойму, очередь всё время движется назад...
И видимо распределение будет только после майских праздников, пока тишина

Пингвин🐧,

Ага ,каждый день на 3-4 человека идет назад

Девочки, всем привет. Все, наверное садик ждут в майское распределение. У меня отказ приходит в заявлении на отслеживании номера распределения на Госуслугах, на сайте администрации говорится что номер очереди не найден. Но когда звонила в отдел образования мне по номеру предоставляли информацию О ребенке. Ничего не понимаю ( что-то предпренимать или ждать сидеть. Или в ОО ехать?

Пингвин🐧, у меня ребенку 3 года на перевод стоим

Заечка: Ничего не понимаю ( что-то предпренимать или ждать сидеть. Или в ОО ехать? ну наверное если в эти три рабочих дня ничего не будет,то после 11 мая ехать и выяснять
Я надеюсь,что они распределят завтра -послезавтра

На госуслугах у меня тоже ничего не отслеживает

Уже терпения нет....
Когда распределение то будет?
Телефоны в ОО в Чкаловском не отвечают, специально наверное не берут.

Тыц,
Говорили в оо,после майских празлников

А все могут видеть свой номер очереди? У меня на сайте администрации города говорит, что номер не обнаружен(( и давно так

Аноним 884: Говорили в оо,после майских празлников

В том году 3 мая было.
Вот и я тут надеялась,что вообще то распределение будет побыстрее.
Уже хочется определенности какой - то!

Заечка: все могут видеть свой номер очереди? У меня на сайте администрации города говорит, что номер не обнаружен(( и давно так

Да у нас есть номер и он движется назад с каждым днём.
Я хочу уже чтоб замер хотя бы на одном месте, а это растягивание , только даёт возможность внеочередникам документы принести

Дали кому-то путевку?

Екатеринбург.рф не работает

Согласна

Тоже не работает

Что-то вообще не грузит он

Сейчас загрузился личный кабинет на Екатеринбург рф, но выдаёт вот такое сообщение: Номер очереди в детский сад не найден.
Хотя ещё вчера было видно номер очереди.
Видимо распределение началось. Надеюсь, что там скоро появится другая информация
А как у вас?

Аноним 579,

Точно также, ждем

Сегодня была в департаменте, сказали завтра начнётся распределение, после майских будут результаты

Аноним 829,

Какого района?
В прошлом году звонила в Чкаловский,сказали распределение после всех майских,в итоге в тот же день стали приходить уведомления на ГУ,тем,кому дали путевки

ЖД район никто не получил путевку?

А кому-то вообще, хоть одному, интересно пришли путевки? Чкаловский район

vika1803,

Ждём-с, гос услуги не информативны, там вообще никакой инфы кроме самого заявления нет, а сайт Екатеринбурга с понедельника висит не грузит. В прошлом году распределение началось 3 мая и сайт висел 2 недели, кому то приходили уведомления, а кто то сам узнавал в оо результаты.

Сегодня екб .РФ загрузился очередь та же самая странно

СандраЛеонова,

да, только что сайт погрузился и у нас тоже так же самая очередь, как и была

У, нас так и не открывается сайт, пишет, что не удаётся установить соединение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы