Распределение путёвок в дс 2025

Три дня назад были 212,сейчас 214

Что-то в этом году долго с распределением, обычно очередь исчезает и потом путевка появляется, либо цифра сдвигается вперед, а тут все вернулось на исходную…. Кто нибудь звонил в ОО? Удалось дозвониться и что-то узнать?!

Алена1110,
У вас хоть та же самая, у нас +30 чел в очереди стало

Nata_96_momi, весь день звоню, никто трубку не берет. Уже и на горячую линию пробовала, и напрямую в департамент, все игнорят.

Тоже обрадовалась что из очереди пропали раз номер заявления не найден , а тут бац и снова появились , да ещё увеличилась на 7 человек

Может она идёт в обратном порядке?

У, нас +/- такая же очередь 1244 это я так понимаю отражается очередь по всему чк р-ну, а, как вы смотрите очередь по конкретному мкрн и садику? У, меня только общая инфа, нигде никакой конкретики нет. Видимо, что бы иметь более точную информацию, надо было подавать заявление непосредственно в оо, а не через гу, но и в оо мы тоже были подтвержлали заявление и предоставляои документы, но один фиг, никакой конкретики. Теперь уже скорее всего вся информация будет после праздников на след неделе(((

Не понятно оно идет или нет вообще это распределение.

Ну что.. сайт заработал, но не обрадовал. Откатились в очереди назад на несколько позиций…

Ребенку уже 3,3, а в очереди 1000 🫠 академ

О, мы уже 1247 по ходу нет никакого распределения. Или будет после праздников 😤 а может все уже распределили без нас😁

На Екаиеринбургрф пишет не найден номер заявления(
Может кто нибудь проверить мое заявление?
Номер заявления ВЕ-2022/2023-1745303031702
Заранее спасибо!

Reginass: Номер

Не найден пишет

Ohhkett,

У меня так же

У меня видно очередь

1. 05 я звонила в администрацию октябрьского района по очереди в садик, ответили: распределение идёт и все результаты родители узнают после 20 мая – садики будут обзванивать сами тех, кому дали путевку

У, нас тоже очередь видно. Надеюсь, что эта видимость никак на распределение не влияет, а то вдруг оно идёт только среди тех у кого не видно.
Nanomozg,

Интересно, это касается только вашего района или инфо единое для всех? А, то тут уже кто то звонил в оо и сказал, что распределение идёт, результаты будут после праздников.

Nata_96_momi: Кто нибудь звонил в ОО? Удалось дозвониться и что-то узнать?!

Да. Я наконец получила удостоверение многодетности, звонила уточнить, как им его можно передать. В очереди стояли с рождения, но без льготы. Были 280 в очереди, в апреле стали 310. Мне сказали прислать свидетельство на адрес, что сейчас как раз все подтверждают если есть льготы, в конце месяца ждать информацию. На сайте проверила, теперь мы в очереди 39. Ребенку скоро 2 года.

Аноним 951,
А по какому району вы стоите в очереди? Мы с условием льготы (военнослужащих) 480 в очереди по академическому.... Нам 2.6

Анастасия2705,

Заречный мкр

Кто знает, как происходит распределение? Спец программа обрабатывает заявления и какие критерии она учитывает при опрелелении кому в этом году положена путевка, а кому нет? Читали положение, но в нем говорится только о том, что создается спец комиссия, но она же не может в ручную обрабатывать тысячи заявлений.

Доброе утро. Ну, что все проверили свою очередь? Ни у кого ничего не изменилось? Продолжаем ждать и надеяться)))

Папа,

Доброе утро! у нас - ничего не изменилось..
ждем

У нас тоже, пока ничего нового

Очень ждём... Мне кажется, я никогда не ждала как этот садик

Папа,

Аноним 474,

Аноним 579,

L+G,
У нас тоже ничего не изменилось, вернее изменилось , очередь ещё на 11 человек увеличилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы