Распределение путёвок в дс 2025

солнышко: Вы из какого района?

Мкр Заречный. Выше писала. Ребенку в конце мая 2 года, многодетные.

Пришло уведомление о том, что требуется "согласие заявителя", уточнила в ОО, что это такое : необходимо теперь просто ждать звонка из детского сада. Путёвку дали)

Анастасия2705,

Вы какие были в очереди? И какой район?
Покажите как это выглядит вообще если не сложно?
Вы через гос.услуги подавали или очно?

Началось

Ура! Дали нужный садик!

Кому нибудь с орджо дали?

timohova,
Мы были 481 в очереди с учётом льготы. Дали садик очень далеко от дома. Хотя перед окнами детский сад есть

Наконец-то первые счастливчики появились . искренне рада за всех кому дали.Сама пока в ожидании Орджоникидзевский район

Мне тоже пришло

Я тоже пока жду)

Чкаловский дали кому нибудь? Как подавали?

Как я Рада за вас милые девушки.
Кировский ждём пока
Кому приходит Вы как в администрацию ходили подавали или через гос.услуги?

Я так понимаю приходит тем кто через гос услуги подавал, сайт пока зеленый не показывает ничего . Могут позвонить с сада быстрее чем там покажет

Кировский, Жби, подавали через госуслуги, подтверждение делали в мфц, потом отказ писали в администрацию. И сейчас пришло на госуслуги без уведомления, просто изменился статус

Нам тоже дали садик

Девочки, кому дали путевку пишите пожалуйста район и номер очереди 🙏🏻

Nata_96_momi: Я так понимаю приходит тем кто через гос услуги

Нет, мы подавали лично. Муж ездил. Я в конце той недели отправила почтой свидетельство многодетности, до этого были в очереди без льготы под номером 309.

Пришло подтверждение. Нас взяли. Подавали через мфц. Пришло на госсуслугах

Гульнара Волк,
Чкаловский район, дали путёвку. Подавали через Госуслуги, в 23м году,пришло уведомление туда же.

Подскажите пожалуйста, те кому дали путевки на сайте Екатеринбург РФ меняется статус?

Катюшаkat,

У меня даже не заходит туда. Но путевку дали.

Я подавала через Администрацию Кировского района, потом подписалась на уведомления на гос.услугах. И вот сейчас туда зашла

чкаловский, дали, в сентябре ребенку будет 3. в два года пролетели,т.к родились 28 сент и не было написано заявление на зачисление в группу постарше

Аноним 951,
По звонку. Либо сами звоните, либо ждите, когда заведующая будет делать обзвон.

WhyНата,

Спасибо, поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы