Распределение путёвок в дс 2025

У меня не заходит на Екатеринбург рф неужели что то происходит?!

У меня тоже не заходит )

В садике, который мы ждём к зачислению, выложили новую информацию на сайте о сроках. Раньше было зачисление и информирование до 25 мая, сейчас уже до 15 июня. Так что, непонятно, еженедельно сроки меняются. Похоже только 1 сентября узнаем, кого зачислили 😭🤣

Вот опять в личном кабинете очередь исчезла. Мы не льготники, в очереди в октябре были 1450 сейчас 1570. Чкаловский район. 2 года будет в августе. В Оо сказали дадут , тк др до сентября. Ну судя по очередям выше все так переживают что они 450.... нам видимо точно не светит. Хотя документы отдавали на очередь с рождения

Я думаю завтра узнаем)

Мы тоже Чкаловский район ждем , в очереди 1439 думаю что дадут , надеюсь на это ... Старшей дочке 13 лет назад дали ,в очереди были 2700 какие то , правда тогда еще не было яслей поэтому пошли в 3 года

Всем привет, в том году когда подавала документы, сказали что до 15 мая ждите звонка . Орджоникидзевкий район

Номер очередь пропал, распределение началось?

Аноним 224,
Так сказали в департаменте. Перед выходными в управлении сказали крайний срок 15 число 🤷‍♀️ Про очередь тоже уточнила. Кто не принёс подтверждающие документы их переносят на доп распределение. В это распределение они не будут участвовать

Мы в орджо 607 по очереди, в сентябре ребенку будет 1.10, посчитала что в районе около 80 д/с, даже если не во всех есть ясли, ну садиков 50 наверное с яслями, группа 20-25 человек набирают, т.е это около 1000 детей)) должны влезть)

WhyНата,
Основное распределение до 15 мая по срокам, а дополнительное на оставшиеся места до июня

Тоже опять не найдено, видимо всё таки шевелятся там

Тыц: В смысле это шутка ?

У нас в садике есть группы 1-1,5 года и 1,5-2 года. Так что не шутка, сейчас 8 месяцев, в сентябре годик и можно в сад

Я тоже слышала про такие группы, у нас соседям позвонили как то года 2 назад у них младшему еще года не было, мол вот вам место в сад,они были удивлены, т к старшему только в 3 года дали

Мы льготники, 2-е в очереди,но очередь не исчезла,так и висит, до отдела образования дозвониться не могу уточнить по льготе
Есть кто-то с Октябрьского района здесь? Кто то дозвонился может

Анастасия2705,
Вот так написано, основное укомплектование до 15 июня

У нас Кировский район. Пионерка
522 в очереди, сейчас тоже пишет «номер очереди не найден»
Слышала что у нас на районе тяжело с детскими садами.
Дочери в конце августа 2 года будет, надеюсь на место в сентябре. Не льготники.

Вот девочка в другом мамском чате скинула скрин с госуслуг, что им дали место в 14.45 пришло уведомление

А очередь как-то по возрасту выстраивается или все в общей очереди, даже совсем малыши ?

Анастасия2705, я думаю формируется по дате подачи документов, но потом они это все фильтруют в правильном порядке, потому что ребенок, который нас старше, но подали позже стоит в очереди позже на 200 человек

Настя8123,

Интересно. Нам в феврале предлагали путёвку, но уведомление не поступало и никто не звонил. Увидела случайно, когда решила очередь проверить

Настя8123,
Вот у нас так и есть. Нам 2.6 , но в очереди с учётом льготы 481 🫣

Мне пришло сообщение на госуслуги, сегодня в 14.40. Садик дали, требуется согласие заявителя. Как его дать?

Аноним 951,

Вы из какого района?

И нам пришло только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы