У вас пропадали вещи у детей в саду?

Уже третий раз пропадают новые носки, белые, для физкультуры. У них форма:белые носки, шорты черные и белая футболка. Ну нет и все. Сегодня ребенка забрал папа, и ребенок пришел без шапки-летней. Взял все вещи на постирку. Ладно, носки ерунда-кому-то может нужнее, когда нас нет. Но шапка.. а потом что, футболки-шорты начнут таскать? Уже злиться начинаю…
П.с папа очень внимательный, потерять - не мог. Увел без шапки, так как ее не было

подписывайте. Серьезно.
Это ж расходники
У сына в стационаре как то зимние ботинки ушли.. Через месяц обнаружили, но забирать уже не стали

На озоне можно заказать штамп с именем и штамповать все вещи)

Riamaria,

У нас только для физкультуры подписаны, так как вещи у всех по цвету одинаковые. А вот футболки-шорты, шапки не подписаны.
В чате девушка написала, что у них костюм пропал-никто ничего не знает, никто ничего не слышал.
Как-то зимой обнаружила варежки сына с его рюкзаком в другой кабинке и мама такая, а это ваше? Когда я увидела и направила взгляд.

Только что прочитала в родительском чате, одна мама спрашивала, чью футболку они забрали, говорит, лежала в их шкафу. И периодически подобное пишут.

А папа не мог в садике на месте спросить воспитателя? Носки да иерялись, потом находились в ящике забытых вещей, дети роняют из шкавчиков нянечки и воспитатели не в курсе из какого шкафчика, вот и складывают в определенное место.

Аноним 194,

Вот не спросил, да..
но с другой стороны, садики же не несут ответственности за вещи, так что по большому счету воспитателям это не особо и надо.

[cit]Аноним 248: но с другой стороны, садики же не несут ответственности за вещи, так что по большому свету воспитателям это не особо и надо.
Зачем перекладываете с больной головы на здоровую? У Вас один ребенок и Вы не можете маркировать одежду, а воспитатель должен знать всю одежду 20-30 детей из группы?
Совсем уже

Дети запросто могут положить свою вещь случайно в соседний шкаф, а родители могут спутать со своей вещью. Я вот не помнила все вещи ребенка в младших группах, когда оставляла пакетами на сменку, да и вещи бывают одинаковыми

Даже резинки от волос не теряла

У нас проблема была с футболками для физкультуры. Покупала сразу несколько пар разного размера, так как цвет требовал я оранжевый. За короткий промежуток ушли куда-то, правда одну растянутую ужасного качества положили нам в шкафчик.
Не подписывала, но даже если бы и подписала, то в чужие шкафчики не смогла бы залезть, чтобы свою найти

Аноним 248,
Коробка с потеряшками есть в группе? Там обычно куча белых носок лежит.
Шапка может быть за батареей в раздевалке, за шкафчиком и т. д.

У нас есть потеряшечная корзина, всегда полная, эпизодически воспитатель даже фотографирует и выкладывает в группе родительской вещи чтоб все разобрали свое. Ничего не пропадало, хотя конечно может заваляться где-то у соседей или как раз в потеряшках.

У нас в младших группах просили подписывать всю одежду, чтобы проще было идентифицировать. Потом, когда постарше стали, уже сами за своей одеждой следили.

Какого возраста группа?

Вещи постоянно пропадают. В этом году 2 зимних штанов у ребёнка пропали в школе. Ничего с этим не сделать. Даже если промаркировать.

Теряли конечно. Пижамы, футболки. Но думаю если порыться в пакетах с неопознанными вещами там все будет 😆 забываю чет. Да и переросли уже .

Аноним 478: Потом, когда постарше стали, уже сами за своей одеждой следили.

Мой в 1м классе уже😄 ещё хлеще вещи теряются. Ему пофиг, а ходить искать никому дела нет. В садике хоть можно было пойти порыться в шкафчиках, а в школу не пускают охранники церберы)

Аноним 248,

Спросие завтра у воспитателя.

Сама работаю в садике. У ребёнка много вещей, поэтому пропажи не всегда отражаю. Один раз смотрю мальчик из другой группы ходит в наших шортах. Я не стала ничего говорить, семья не благополучная. Возможно, мальчик запачкался, запасной одежды не было, взяли из потеряшек. Это только мои предположения, ни у кого ничего не выясняла. Но знаю, что в каждой группе огромная гора потеряшек, воспитатели все время просят забрать свои вещи, если по истечению года что-то остаётся- выбрасывают.

Аноним 148: Мой в 1м классе уже😄 ещё хлеще вещи теряются.

Та же самая ситуация 😅 особенно вторая обувь и спортивная форма 🙈 но я замечаю это уже летом, когда в лагерь вещи собираю. Начинаю спрашивать, где? А сын отвечает, так ещё в начале учебного года потерял 🙈 есть же запасная форма, поэтому тебя не беспокою

Дочь теряла в саду платья, футболки, носки я не считала. Ну бывает, то в чужой шкафчик положит, то вообще не помнит, куда положила, это ж дети, одежда на них - расходник.

Я работала няней в садике недолго.у нас подготовишки за шкафчики умудрялись вещи закидывать. Шкафчики к стене прикручены (в целях безопасности), но там отверстие между шкафом и стеной было. Вот оттуда я палкой стооолько футболок и носочков вытаскивала!
Дети очень изобретательны)

Работала в ДОЛ летом, во времена карантина. Родителям посещения были запрещены, поэтому была организована стирка детского белья. После стирки дети не могли узнать свои вещи. Когда детей забирали родители, каждому приносили пакет потеряшек, так и родители не могли узнать вещи. И там не только носки и футболки. Ветровки, худи, шорты после просмотра родителями остались. Все оставили на следующую смену, вдруг кто-то вспомнит и приедет за пропажей.

Бывало, терялись вещи. Но я не думаю, что это прям специально таскают. Чаще дети раскидают, а родители, не разбираясь, домой прихватывают. Мы как-то колготки домой принесли, и только после стирки я поняла что не наши, просто очень похожие. В чате спросила чьи, отнесла обратно.

У сестры шубу из овчины украли в садике 27 лет назад
Как в СССР носили детки.
У дочери только 1 раз пропала футболка, джинсы и смешная жилетка (сшила из белого , длинного иск. Меха, покрасила кончики чёрной краской и слепила клеем, на подобии иголок ежика) пакет был приготовлен костюм на утренник. Зато заботливо оставили маску ежа. И это накануне праздника.
О вспомнила. Один раз 1 сапог пропал. Так и не нашёлся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы