У вас пропадали вещи у детей в саду?

Ничего не пропадало,один раз боты перепутали одинаковые были , только размеры разные бабушка внука увела в наших,мы ушли в том что осталось утром разобрались и поменялись обратно.

В садике сын ничего не терял и в чужих вещах не приходил. В школе в первом классе сменку потерял и во втором классе футболку на физкультуре.

У нас "уходило" все и подписи никого не волновали (сандали новые, заболел сын, вернулись с больничного нет их и концов не найти, штаны подписанные надевали на других детей, носки и тд).

Аноним 248: Уже третий раз пропадают новые носки, белые, для физкультуры.

Носки это расходник. Ваш ребенок мог сам оставить их не в своем шкафу (на скамейке, на полу), а другие подняли.

Школа. Прихожу на утренник и вижу, как учительница застёгивает рубашку моего ребенка на другого ученика. На мой вопрос отвечает что-то невнятное. Рубашка подписана полным ФИ

Аноним 414,

У нас в школе есть шкаф/пакет с потеряшками класса (у класса своя раздевалка). Если ребенок забыл что-то из одежды и это экстренно надо, то может взять там. Шкаф вечно полный, дети и родители не торопятся разбирать свое. В конце года все утилизируется. В задачу педагога не входит разбираться где чьи трусы носки.

Да, стырили старый трехколесный велосипед

Аноним 304: Если ребенок забыл что-то из одежды и это экстренно надо, то может взять там.

Рубашка утром была на моем ребенке. И к концу дня оказалась на другом. Причем взяла учительница. Причем вещь подписана.
Так тоже бывает.

Опыт от двух детей: подписанные вещи почти никогда не теряются. Ситуации в семьях разные, не у всех есть возможность отследить, чья вещь "пришла". А дети свои вещи не помнят, особенно однотипную форму.

Ребенок в тихушку унес сотовый телефон и вот он пропал.

Подписывать, можно инициалами, печатью: и научить ребенка, что это его буковки, по ним вещь узнавать. Дети любят такой игровой формат
Вещи могут просто теряться где-то в недрах садика, особенно, если похожи.
У нас в саду каждый раз перед летними каникулами выкладывали кучку "бесхозных вещей на стол коридора, чтобы родители разбирали: где чье. И то всегда что-то оставалось неопознанное)

Аноним 414: Рубашка утром была на моем ребенке. И к концу дня оказалась на другом. Причем взяла учительница. Причем вещь подписана.
Так тоже бывает.

Это скорее исключение, такие ситуации в садах бывают очень редко

Аноним 71: В этом году 2 зимних штанов у ребёнка пропали в школе.

Работаю в школе. Вчера закрыли гардероб на лето, детям сказали забрать все вещи. Осталось 8 курток, причем 2 точно зимние. Ботинки, кроссовки - не считали. Отправили фото в родительские группы, может кто опознает.

Darryana: Это скорее исключение

Исключение здесь то, что я прошла не в актовый зал, а заглянула в класс.

Darryana: Подписывать, можно инициалами, печатью: и

И подписано у меня было полным именем и фамилией.

Анонимный автор,
Так я понимаю, что скорее всего где-то лежат, если ещё не выбросили. Но попытки ребёнка найти, не увенчались успехом. Учитель говорила про какие-то большие мешки с одеждой, но где эти мешки стоят узнать так же не удалось. Если бы у нас кто-то сфотографировал, было бы конечно хорошо. По такой схеме мы нашли шапки и варежки в музыкальной школе))) Дети скоро вырастут, а пока относимся филосовски, потеря вещей, это мелочи жизни.

Аноним 414: Рубашка утром была на моем ребенке. И к концу дня оказалась на другом. Причем взяла учительница. Причем вещь подписана.
Так тоже бывает.

А ваш в чем был? Голый? Может ваш после физры снял да бросил. Учителя не следят за надписями на одежде.

У нас ничего не пропадала или я не помню

Аноним 304: А ваш в чем был? Голый? Может ваш после физры снял да бросил. Учителя не следят за надписями на одежде

Не было а тот день физры. И если не следят, то не надо одевать в чужое.
А учительницу эту уволили к концу 2 класса, за ней много чего было.

Sverdlovsk90: Кстати, сменку тогда так и не нашла, зато нашла папку с изо своего, я даже не знала, что он ее потерял

Я так случайно на тренировке лонгслив сына нашла. Все время смотрю на эти кучи, с мыслями, как можно не искать, а сама даже не заметила пропажу
Но ладно футболка, я все равно не понимаю как можно уйти без штанов зимних и потом их не искать.

Аноним 414: Не было а тот день физры.

В чем ваш то был в тот момент, если его рубашка была на другом?

Аноним 414: Исключение здесь то, что я прошла не в актовый зал, а заглянула в класс.

исключение, когда в саду не учитывают подписанное
Подавляющее большинство воспитателей умеют читать и конфликтов с родителями не любят)

Анонимный автор: Работаю в школе. Вчера закрыли гардероб на лето, детям сказали забрать все вещи. Осталось 8 курток, причем 2 точно зимние. Ботинки, кроссовки - не считали. Отправили фото в родительские группы, может кто опознает.

Поразительно, зимой без курток что ли уходили

У нас столько шмотья, что я, не дети забываем что потеряли и где.Потом случайно в школе смотрю краги старшей дочери лежат, которые младшая без спросу надела.
Искала в потеряшках в школе, где на танцы ходим брюки, нашла туфли:)

Аноним 953: зимой без курток что ли уходили

Видимо так. У меня этой зимой шестиклассник не нашёл свою куртку в гардеробе и ушёл домой в рубашке. Мне ничего не сказал. Позже позвонила его мама, стали искать и куртка нашлась в классе.
Но мне удивительно, что этих курток никто не хватился. В чем дети ходят!?
Хотя тоже история была: по фото мама опознала куртку сына, признала, что он ее потерял, а не искали потому что она маленькая стала.

Еще у нас телефон лежит уже 3 недели. Фото скинули в группы, никто не ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы