Ребенок постоянно приходит грязный из сада

M-SV-N: Мальчикам нормально грязными ходить я считаю

И девочкам тоже, да) Когда ещë, как не в детстве.

Блин, у садичных детей работа такая - пачкаться, ходить в синяках, с миром то как знакомиться? В 40 лет что-ли узнавать, что трава нифига не отстирывается? Это ещё до пыльцы ещё пока не добрался видимо, она ещё гаже, но такая вкусненькая бывает и лакомо выглядит)

Сколько ребенку? Если в шкафу у вас есть вещи , а ребенка отдают мокрого и в пятнах , то поговорила бы с воспитателем.

У меня 7летка до сих пор почти с каждой прогулки в грязной одежде приходит. Не вижу в этом ничего плохого, не мы созданы для вещей, а вещи для нас. Нравится ей поползать, покопать, одуванчики собирать -пожалуйста. Откровенно в грязь совсем только прошу не залазить. Если что-то не отстиралось и ладно, все равно результат один, так не навыкидываешься вещей. Главное, что постирано.

Аноним 407: А чего ругаться с воспитателями-они как всегда ничего не знают и не при чем. Папа забирал, он более лоялен, я бы по-серьезней поговорила.
Бедные воспитатели, в чем они виноваты , что ребенок нормальный и активный или что цветение идет?

У меня сын в садике играл в песке и при этом обязательно вставал на колени. В любой сезон и любую погоду колени были грязные. Ну так ему было удобно. Мог ещё за игрушкой сползать на коленях ))) вырос и прошло это. Дети по разному познают мир ))

У меня тоже сын посещает детский сад, часто бывают грязные брюки. Трава отстирывается. Средство от всего залить кипятком, потом немного разбавить и замочить или точечно их карандаш использую без замачивания. Многие вещи спасены. Руками не тру. Но я стараюсь в садик не покупать светлые штаны, средних оттенков или темные выбираю. Только летом голубые джинсы, когда сухо и светлые шорты.

эти родители, которые в обморок падают от пятен на одежде, меня пугают)
нормальный ребенок, активный. постирали как постиралось и пусть идет, снова пачкает.

Вам в помощь пестрые вещи) вы хотите чтобы ребенок играл, развивался, хорошо проводил время или боялся шевелиться в страхе перед мамой?

Ежиха в кедах: Ваш ребенок только в садике пачкается?

Дак с мамой, поди,по струнке ходит. В саду хоть играет от души

Антижир выводит практически все пятна. Перед стиркой брызгаю на пятна и в стирку. Тут девочки посоветовали. Работает 👍

Какая удивительная тема
Как это дети-и не должны мараться? а как им гулять, если не падать, не валяться, не кататься с грязных горок?
Или Вы как моя знакомая, которая с детьми гуляет исключительно за руку, чтобы, не дай бог, никуда не залезли? в лужу-нельзя, с горки-нельзя, в песок-нельзя. Что за прогулки?

Iren_ukki: У меня 7летка до сих пор почти с каждой прогулки в грязной одежде приходит.

у меня мальчик, почти 10 лет, с каждой прогулки приходит грязный. Бегает везде, шалаши строят какие-то, базы постоянно. В обморок не падаю.

А другие дети как?
Переведитесь в другой садик, если там будет тоже самое, то дело в ребенке, а не в воспитателях.
Но у меня девочки, они в принципе всегда аккуратнее мальчиков.

Аноним 407: А сегодня джинсы все со следами травы, уже слеза на глазах-понимаю, что не отстирается нифига и понесу опять на мусорку.

Аноним 407: В общем, какие меры предпринимать?

купить нормальный порошок и пятновыводитель. ЭНЗИМНЫЙ, купить себе щетку.
купить ребенку для группы штаны и футболки однаковые 5 шт. в садик купить одежду гулять.
стирать и носить что есть. в люди водить в другом.
есть еще резина полукомбез и куртка.
нормально пачкаться, не нормально ваше поведение.
и да я не верю что аккуратный ребенок пачкается в садике, а дома нет.
то что вы запрещаете ему гулять активно отлично компенсируется в садике.

Мирка: эти родители, которые в обморок падают от пятен на одежде, меня пугают)
нормальный ребенок, активный. постирали как постиралось и пусть идет, снова пачкает.

меня больше пугает что взрослые стирать не умеют. руки трут и рыдают над джинсами, из-за пятна на помойку вещи несут. все никак не дойдет что стирать и снова носить. причем туда же

Amway спрей от пятен. Брызгаете на свежее пятно, даже если оно сухое, главное чтоб еще не стираное. Потом обычно стираете - нет никаких пятен, ни от травы, ни от краски, ни от еды.
Единственное что оно мне не выводило - это от детских пюрешек пятна))) они какие-то неубиваемые. Но кислородный отбеливатель и кипяток даже эти пятна выводят!

Банкирша: Дак с мамой, поди,по струнке ходит

Я даже комплексовать начинаю) мои если гуляют то на все деньги 🤣🤣🤣, особенно на даче

Есть такая мать в моем окружении, недоумеваю. Сказали уже ей, сиди сама уже тогда со своим ребёнком или пойди поработать туда. Обиделась почему то, а нам уже надоело слушать эту дичь

Это нормально, всегда было много одежды, когда в садик ходили дети,и да , автор,в школе это тоже не поменяется готовьтесь.

У сына в детсадовском возрасте всегда была 2 комбеза демисезонных на улицу. И да, все отстирывается банальным хоз мылом и антипятином (дешево и сердито).

Аноним 407: В общем, какие меры предпринимать?

Пить глицин. И магний. Радоваться, что у ребенка активные и веселые прогулки

Ежиха в кедах: мои если гуляют то на все деньги

Вот это я понимаю)

Крыса Туля: и да , автор,в школе это тоже не поменяется готовьтесь.

не, унас как то сильно лучше стало. но и дачное не особо угаженное было.
главное резину в дождливую погоду.
а помню у нас высыпали куу щебня во дворе, мой вышел прилично одетыЙ, мы куда то собирались, черные вельветки, джемпер поло из шерстяного флиса и посайгачил к куче и в позе звезды грохнулся на кучу.
ухнул весь двор даже мужики зажмурились как потом выяснилось, подбегаю, поднимаю, а он ровного серого цвета
ну ничего, переодела, вела за руку до машины. обещала купить шлейку и поводок

Так либо ребёнок гуляет и играет и пачкается на улице, либо сидит на скамейке и чистый. Траву воспитателю куда деть с улицы? Жалко одежду ,- накупить дешёвых вещей да и носить это в садик. Перед кем там выпендриваться

Я не запаривалась за такие вещи. Во-первых, это такой возраст активный и норма лезть в траву, лужи и тд. Во-вторых, эти шмотки и так скоро пойдут под замену в виду того, что ребенок из них быстро вырастает. Смысл из-за них страдать.
P.S. Обувь стиралась просто в ноль, потому что ребенку нравилось на машинке тормозить носком. Соответственно красивой она была 1 день после покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы