Премия к н. г. в детских садах

Воспитатели, няни. Давайте анонимно. Пусть без указания номера садика, но хотя бы указывать район. Как у вас с премией? Наши нянечки нынче вообще без премии. Воспитателям дали 10 т р. Чкаловский район. В другом саду этого же района няни получили 30 тысяч премии, воспитатели и того больше. Неужели в одном и том же районе может быть такая разница в премиях? От чего это зависит? Настолько разный бюджет садов? Совесть заведующих?

Может быть. Это зависит от экономии ФОТ. Например в вашем саду вакансии все закрыты, а в другом несколько вакансий открыты. И фот этих вакансий экономится в течении года. Сейчас большинство садов автономка. Где-то больше на допах заработали, меньше на продукты потратили. Все это идёт в экономию бюджета и в конце года в премии.

У нас район другой у воспитателей премии в конце года от 70 до 115. У младших около 60. В соседнем саду у младших 5 тысяч премии.

От заведующей премия никак не зависит. Сумму которая у вас осталась выделят бухгалтерия.

Аноним 285: меньше на продукты потратили.
Это как? Детям не доложили, себе деньгами взяли?

Аноним 774:

Ответ: Да конечно,не так. Например заложено на питание 130 рублей в день на 450 детей. Деньги выделили, а 150 детей заболели. Вот тебе и экономия. Как могут взять себе деньгами если все идёт через ЭТП, через конкурентые закупки. Кладовщик ведь не с наличкой в пятерочку бегает.

Чкаловский, премии у меня нет, стимулирующий 11000 думаю за призовые места к городском конкурсе и в международном, плюс статья в сборнике. Как у остальных сотрудников не в курсе.

Аноним 36:

Ответ: да,я именно про стимул говорю. Премии сто лет никому не дают.

Аноним 955:

Всем у кого были больничные по 13.000, остальные держат в тайне сумму.

Аноним 285: У нас район другой у воспитателей премии в конце года от 70 до 115. У младших около 60.

Ответ: какие-то заоблачные суммы пишите .Полжизни проработала в садике не было такого .Только 3 года назад няни получали премии в декабре по 50 т ,воспитатели все 0 .В последующие годы был стимул за заслуги 5-10 -15 т

70 и 115 это скорее всего с авансом за декабрь+ премия в размере ...выше написала и зп за январь .Или вы воспитатель и уверены, что так заплатили ?

Аноним 285:

Разве не родители оплачивают питание в детсадах? И если ребёнок не ходил, то родители снимают с питания.
Как на этом накопить на премии по 109 тыс?

Моя в прошлом году 28 декабря выплата была 92 т ,это аванс + стимул за конкурсы и тд + часть за январь .Январь денег 0 ,в феврале за январь копейки были .Если посчитать и разделить ,обычная зп премии 0.

Аноним 930:

Ответ: 10 лет работаю, много раз были такие премии.

Аноним 930:

С авансом и зарплатой за декабрь выше. Я написала именно сумму премии.

Чкаловский район. Стимул 25, годовая премия 26, итого 98 тыс за декабрь.
Участвовала в проф.конкурсе, финалист.
Нет логопеда, эти деньги тоже были заложены в ФОТ, нет инструктора по физо, ведём сами.

У нас автономный сад, штат практически весь набран. Но, видимо, из-за того, что бухгалтерия не всё доводит вовремя, мз толком не выполняет, к концу года накопилось. Няни 30-40 получили, педагоги до 70.
В прошлом году примерно так же было.
Но, если учесть, что в течение года стимул был 3-5 тысяч… Я бы лучше каждый месяц на те же 5 тысяч больше получала…

Аноним 285: Где-то больше на допах заработали, меньше на продукты потратили. Все это идёт в экономию бюджета и в конце года в премии.

Нет. Внебюджет на премии не идет.

В целом у нас раз есть несколько вакансий, в течении года всегда хорошие премии. И у МОП и у педагогов. Это разный бюджет. МОПы из местного педагоги и областного. Единственный месяц когда премии небыло своакм, во всем городе это ноябрь. Когда по городу уравнивали оклады во всех Доу одинаково сделали.

У нас коррекционная школа... сказали премии нет и не будет...куда уходят деньги непонятно, каждый год были новогодние премии

Аноним 285: Когда по городу уравнивали оклады во всех Доу одинаково сделали.

Это по какому городу? Я в Екб, ничего не уравняли и стимул в ноябре был

Смотрю педагогам и не только в садах выплаты стимулирующие дают огого! А у нас в Санкт-Петербурге в Центре реабилитации с педагогической лицензией, педагогам выплачивают грошики. Я получила 72 рубля, до этого было 252 руб. При всех статьях, разработках, открытых уроках. Так что все познается в сравнении)))

Salomeya:
Ужас какой...
Какая у вас нагрузка? Категория? Голый оклад по сетке тарификации?

Аноним 580: Могла перепутать. Значит в октябре небыло. Оклад сейчас с 1 категорией 27 с копейками с высшей 30.

Сравните расчетный лист например август и октябрь.

Ленинский район. Не садик, а школа. Сначала сказали, что премии не будет. Через 3 дня сказали, что будет, но маленькая. Значит откуда-то деньги появились...

43 просто стимул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы