Премия к н. г. в детских садах

Заречный мкр
Зп за декабрь меньше чем за ноябрь. Все в шоке. Квиток ещё не давали. В прошлом году тоже было мало.

В соседней теме пишут ставок в школах учителей нет, так ли на самом деле все плохо? После таких тем отношение стало другое, что же все жалуются, но не уходят. Рабство вроде отменено. Не все так плохо с зарплатами в образовании значит

Аноним 784: Заречный мкр
Зп за декабрь меньше чем за ноябрь. Все в шоке. Квиток ещё не давали. В прошлом году тоже было мало.

Какое скотство
Сами знаете на что деньги есть, а воспитателям х*р

Октябрьский район, воспитатель, стимул -0
Печально... Увы. Квитки получили, плакать хочется, а так ждали...

Так хоть бы предупредили, девочки не тратьте сильно, премии не ждём стимул ниже плинтуса. А то всё молча.

Про какие-то десятки тысяч премии только читаю на ю-маме (.

Читаю, и в шоке, какая все-таки большая разница даже не между городами, а между районами (( уже писала, я в областном городе. За ноябрь премия была 30, в другом садике 40. За декабрь премия в нашем садике 26 у меня, у кого-то больше или меньше. Стимулирующие на квартал, сколько заработала, они не меняются

Не было премии

Небольшая сумма от родителя воспитателю, как подарок на НГ, как думаете какая сумма? Возможно сертификатом wb.

Ким Картошкасан:

А как у Вас с финансами?
2, 3, 5 тыс

Salomeya: А у нас в Санкт-Петербурге в Центре реабилитации с педагогической лицензией, педагогам выплачивают грошики. Я получила 72 рубля, до этого было 252 руб. При всех статьях, разработках, открытых уроках. Так что все познается в сравнении)))

А средняя зп на руки и по сколько часов работаете?

Если бы никто не соглашался на такие зарплаты в садике, то и платили бы нормально. В Москве нет таких зарплат просто потому что на 50-60 тысяч никто не пойдет

La yu:

Легко так рассуждать , когда ты не в бюджете

В РЖД саду премия 3000р, потом с неё ещё 13℅ вычтут. Хочу перейти в муниципальный сад

La yu:

Москва это вообще другая страна в стране.
У меня родственница живёт в Москве, сюда приезжает и чувствует себя богачкой, а там зарабатывает среднюю зп.

Верх-Исетский. премия 10000, у родственницы 30000 в другом саду, район этот же.

La yu: В Москве нет таких зарплат просто потому что на 50-60 тысяч никто не пойдет

а куда идти людям у которых только эта профессия ?
вот и выжимают из них по полной, за двоих работают, а получают за одного, да еще без премий...
это беспредел наверху...

Связана знакомая с системой образования, все зависит от руководителя. Одни МРОТ доплачивают стимулом, другие дают большой стимул, в первом случае денежка возвращается, а во втором нет. Вот премия в конце года. В одном саду 5 вакансий свободны, в конце года денежка, а в другом руководитель все займет и мерввми душами и полумертвыми, все себе весь год гребут, и нет ничего в конце года. Опять же допы, с ним и премию и сад и в школу можно купить, одни и платят и интерактивные краны покупают, мебель, а кто-то себе премию гребёт. Вот и итог. Академ и Верх Исетский район, садики рядом, а оклады, премии разные как в космосе планеты. А с питания особо нет экономии, сейчас сложно все, родители и перерасчет требуют и поставщики цены ломят, в нужную сумму умудриться еще надо. Знаю несколько садов, там не было больше 15-30 тысяч премий, но знаю и сады, где каждый год 70-110 .

Аноним 278: где каждый год 70-110 .
На детсад выделяется определенная сумма фот.
Все премии за счет свободных ставок. Т.е. , например, нет музыки или физры , в конце года этот невыплаченный фот выплачивается в виде премии остальным работникам.
Если все занятия были проведены, сотрудники не болели, то и выплачивать премии не из чего.
Понятно.

Аноним 784: Заречный мкр

С сентября бесконечно на карантинах из за отсутствия постоянных няни и воспитателя. Месяц от силы ребенок в садик ходил при этом оплата по квитанциям без перерасчета. А мы как родители как только не выкручивались, чтобы без содержания на работе не брать. При этом за декабрь получила 78 тыс рублей, как врач высшей категории. Из них премия - 10 тыс. Остальное категория и зарплата. Класс!

Аноним 552: Это вы сейчас к чему? 🤔

К тому что выгодно садикам группу оставлять на карантине и платить эти сэкономленные деньги как премии. И не искать сотрудников на постоянную работу. При этом вроде как и места в садике всем выдали, а родители работать не могут. Но премии всем выдали. Еще и мало воспитатели зарабатывают оказывается. Я вот свою зарплату всю отдала няне. Еще и за садик заплатила.

Аноним 2:

Жизнь - боль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы