Платные занятия в садике

Аноним 891: Предложили занятия в садике с дефектологом платные, 4 тысячи в месяц, два раза в неделю. Вот думаю стоит или нет, родители говорят что ерунда, и никто не знает чем они там занимаются, у ребенка проблемы с речью. Не знаю вроде и хочется, но занимаются ли они там и что делают я не узнаю.

Уточняйте сразу про пропуски ребенка по болезни, очень часто платные услуги, не пересчитывают, типа мыж планировали

Калатея: У нас логопеда постоянно на группы кидали, толком занятий и не было, я про платные если что, как она бесплатно занимается для меня вообще осталось загадкой, если даже платно не всегда получалось. А логопед и дефектолог это прежде всего система занятий. Очень жалею что полгода можно сказать просто потеряли

у меня иной опыт. Дефектолог проводила занятия 2 раза в неделю, остальное задавала на дом. То есть звуки ставила, а автоматизация идет дома.
Тоже ребенок с тнр.

Узнать как будет построен процесс. Если прям 45 минут. Плюс дз. Пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы