Моё интервью на е1. Раздувать будете?)

www.e1.ru/text/education/2026/05/15/76415295/

Сохраню себе. Пусть тут будет.

Можно комментировать))
Всё, что в интервью, все правда и это моя честная убежденная позиция, без розовых соплей и единорогов.

Ужасное интервью. При всей моей симпатии к вам на юм

La isla bonita: Ужасное интервью

почему ужасное?

La isla bonita:

Обычное интервью. Ужаса не увидела.

KateS: почему ужасное?

Сразу в оппозиции клиенту. Хотя задумывалось как рекламный ход. Ну и понятием экстремизм не стоит жонглировать для красного словца

La isla bonita: Ужасное интервью.

Оно некоммерческое, и поэтому честное. Я действительно так думаю, но это не мешает мне заниматься таким бизнесом.

La isla bonita: Сразу в оппозиции клиенту.

Клиент не всегда прав. Кто-то же должен ему это объяснить.

La isla bonita: Ужасное интервью.

Почему? Я полностью согласна.
Нам повезло с мини-садиком. Не квартирник, а именно садик с маленькими группами, залом для праздников, санузлом с горшками и унитазами. Два года ходила туда дочь. Отличная адаптация к муниципальному саду

хорошее правдивое интервью, как раз направленное на молодых родителей, вдруг кто и прочитает

Хорошее интервью, что там плохо увидели?

La isla bonita: Хотя задумывалось как рекламный ход.

Вообще нет. Я ни копейки не заплатила и со мной окончательный вариант никто не согласовывал. Журналисты с е1 по старой памяти обратились.

Сейчас только что прошло распределение путевок в муники, им нужен был материал по теме.

С агрессией мало кто умеет работать, надо "лечить" всю семью, а у них "все хорошо". Имеет право частник не работать с клиентом? Ну конечно имеет

Мария Ф: Можно комментировать))

Вы главное на е1 комментарии не читайте

"Была прекрасная советская система, когда педагоги работали по полдня. Один — с утра и до обеда, а второй выходил с обеда, потом менялись. В таком режиме можно было работать годами до пенсии и на пенсии, и люди не выгорали.

А у нас сейчас что происходит? Смена у воспитателя длится по 10,5 часа пять дней в неделю. У них кошмарные переработки. А если ты без няни в это время? А если тебе кучу всего нужно написать в сон-час?"

В который раз убеждаюсь, как нам повезло в ведомственном саду: у нас всегда были 2 воспитателя в группе и няня. Один раз, причём в младшей группе, одна воспитатель собралась в декрет и несколько раз ходила на больничные, вторая оставалась без сменщицы. Это мгновенно сказалось на ее взаимодействии с детьми, особенно с учетом возраста детей 3-4 года.

А в частных садах два воспитателя или один?

La isla bonita: Сразу в оппозиции клиенту.

Так а в чем оппозиция? В том, что агрессивного ребенка держать не будут? Ну так для того родители и отдают своих детей в частные садики, чтоб оградить от агрессии

Чохотел: Вы главное на е1 комментарии не читайте

После юмамы любые комментарии на е1 ерунда)) броня у меня крепкая)

Недовольные были, есть и будут. Специфика наша такая.

Мне оч понравилось. Четко по делу, без приседаний.

Нормальное интервью, не знала вашу профессиональную сторону)
Респект вам!

Зимка_Мёрзлая: В том, что агрессивного ребенка держать не будут? Ну так для того родители и отдают своих детей в частные садики, чтоб оградить от агрессии

мне тоже нравится такая честная позиция частного садика, что комфорт адекватного большинства детей - приоритет.

сколько тем и историй, когда в мун садике агрессивный и неуправляемый ребенок ( часто с непробиваемыми родителями) кошмарит всю группу и не дает всем жизни, и "убрать" его из коллектива по закону очень сложно. И все страдают, ну или до какого-то серьезного чп с травмами.

а тут все предельно прозрачно.
не можете или хуже того, не хотите решать проблемы с поведением наследника - на выход.

Яблоко: Мне оч понравилось. Четко по делу, без приседаний.

мне тоже понравилось. нормальное интервью, без лишний эмоций, без приукрашивания специфики, или смягчения некоторых моментов.

Отличное интервью, особенно про воспитателей.
Да и молодые родители может задумаются, что они и из ребёнок не пуп земли, а такой же как все рядом.

Alterum: А частных садах два воспитателя или один?

У всех по-разному. Мы исходим из соотношения персонала к детям. Оно должно быть в яслях 1:7(8). В средних и старших 1:10 (12) при этом няня есть всегда.

Азъ: не знала вашу профессиональную сторону)

Мне казалось, ну все знают))

Зимка_Мёрзлая: Так а в чем оппозиция?

Все интервью в негативном подтоне- сбегающие дети, измученные воспитатели, родительский экстремизм. Хотя предполагается, что если бизнес идет в народ со своими интервью (разумеется не рекламными а за христа ради), он как то должен презентовать себя более мажорно

Мария Ф:

Каждый раз читая ваши пафосные комментарии в разных темах , представляла вас некой такой высокой черноволосой, худощавой, ухоженной бизнес вумен.

Мария Ф: У всех по-разному. Мы исходим из соотношения персонала к детям. Оно должно быть в яслях 1:7(8). В средних и старших 1:10 (12) при этом няня есть всегда.

Разумное соотношение! Хороших родителем Вам! :)

ancora85: мне тоже нравится такая честная позиция частного садика, что комфорт адекватного большинства детей - приоритет.
сколько тем и историй, когда в мун садике агрессивный и неуправляемый ребенок ( часто с непробиваемыми родителями) кошмарит всю группу и не дает всем жизни, и "убрать" его из коллектива по закону очень сложно. И все страдают, ну до какого-то серьезного чп.
а тут все предельно прозрачно. не можете или хуже того, не хотите решать проблемы с поведением наследника - на выход.

Я отдала в 2 года ребенка в частный садик, в первый же день ребенок вернулся с укусом на щеке, потом в родительском чате начали появляться жалобы, и когда уже моего ребенка укусили в глаз, и глаз распух на поллица, я потребовала удалить этого ребенка из садика. Руководство садика встало на сторону пострадавших родителей и убрали агрессора.
Выяснилось, что родители агрессивного ребенка находятся в процессе тяжелого развода, и ребенок живет неделю с папой, неделю с мамой, и папа учит его кусать маму
Как представлю, что сейчас этот ребенок кошмарит всю группу в муниципальном садике... и ничего ведь не сделаешь...

Отличное интервью, простое и понятно и не вылизанное и с нормальными фотографиями. Читаешь и понимаешь, что такому садику я бы доверила своего ребенка. Конечно же предварительно познакомившись с воспитателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы