Не предоставляют место в детском саду. Куда жаловаться?

Брови Домиком: Авто, ну вам же не надо а группу 2-3, там совсем малыши, вашему неинтересно будет. А группа 3-4 укомплектована, мест там, если никто не переедет, не образуется новых.

Да, я об этом же

Аноним 223: какая вы… волшебная…

В области извернуться легче) Оба пути мной пройдены. За что опять Баб налепили, непонятно. Это же не сотенные очереди академа

777: В области извернуться легче) Оба пути мной пройдены.

Вашего ребенка брали на время больничных других детей? Как это было оформлено? Как вы оплачивали? На чьей кровати спал ребенок и в чьем шкафу раздевался?
Анекдот вспомнился: возвращается солдат домой, за столом дети сидят, он у жены спрашивает: откуда дети?!
Жена: вот этот - ты на побывку приезжал; вот этот - я к тебе ездила…
Муж: а эти двое?
Жена: ну что ты докопался! Сидят и пусть себе сидят!

Аноним 223: какая вы… волшебная…

Ну мы среднего так и собирались оформлять на полдня. А т.к. дети часто болеют, то оставляют на целый день. Пока документы оформляли, ему место дали постоянное. В области с этим проще. Оформление официальное

Аноним 223: Как это было оформлено? Как вы оплачивали? На чьей кровати спал ребенок и в чьем шкафу раздевался?

Выше ответили, у нас так же было. Давайте ещё анекдотов вспомним

Аноним 525: но недавно узнала от знакомых, которым нет и 3 лет, что им место дали.

Скорее всего им дали группу 2-3 года ясельки

У меня дети ходили в разные садики, в один не дали. Оба на районе, но от одного до другого сада идти 15 - 20 минут

В школу сейчас ходят в одну.

Аноним 787:

Да я уж поняла, просто как-то расстроилась , что прошляпили очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы