Стоит ли ради места в садике через суд устанавливать отцовство

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Он значит белый и пушистый, а мы тут все такие продуманные,

Лично я не оценивала ни его, ни вас, только ваши намерения и их перспективы. И как раз поняла бы, если б вы были настроены на выплаты. Тогда действительно, с паршивой овцы. Но городить огород типа только ради садика смысла никакого

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: решили сами справляться своими силами, что и делаем по сей момент.

То есть, вы не одна воспитываете ребенка?
Вам кто-то помогает?

Аноним 231: То есть, вы не одна воспитываете ребенка?
Вам кто-то помогает?

Я так поняла, автор бабушка ребенка

Аноним 231: Если мужчина против изначально

Предохраняться нужно мужчине.

РазДваТри из Абхазии: Я так поняла, автор бабушка ребенка

Перечитала посты автора
Написаны все посты так, что действительно не ясно, кем автор приходится ребенку.

Аноним 565: Кстати, автор пишет: "Нам от него ничего не нужно..." . А кому это "нам"? Там наверно новый сожитель, муж, который не прочь с чужой крови поиметь. Или мама, которая совсем не такая как мамаша отца ребенка, а честная и порядочная женчина)). Автор расскажите нам, кто там с вами ещё варианты просчитывает.

Автор же всё лето темы создает. Они жили в служебном жилье погибшего родственника. Неизвестно, что за родственник. Их стали из служебного жилья выселять. Каким-то чудом сохранив право на получение другого жилья. Что им предлагали, их не устраивало. В итоге нервы кончились у предлагающих и их, по словам сетующего автора, «засунули» в ужасный Академ. При этом один член семьи работает в одном районе, другой в другом (не помню, где именно )
Что мешает сад получить рядом с работами, неизвестно.
Известно, что теперь они с отца ребенка хотят «поиметь», что возможно.

Аноним 231: после установления отцовства через суд, места в желаемом садике останутся?

Ну вот и будем потом искать во всех садиках, где нибудь да будет место

Аноним 231: Вам кто-то помогает?

Время от времени

Аноним 231: что действительно не ясно, кем автор приходится ребенку.

Завуалировала

Аноним 6: теперь они с отца ребенка хотят «поиметь», что возможно.

Если бы было такое желание, то сразу бы начали что то делать, а не ждали 2 года

Аноним 6: Автор же всё лето темы создает.

И не лень же было искать информацию по темам

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну вот и будем потом искать во всех садиках, где нибудь да будет место

А почему потом? Почему сейчас не ищите? Вдруг найдется место?

Аноним 231: Почему сейчас не ищите? Вдруг найдется место?

Уже обошли почти все, но там все заведующие в один голос твердят,, мест нет, очередь откроется 1 сентября на сайте, там ловите места,,. Вот и будем ждать 1 сентября

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Уже обошли почти все, но там все заведующие в один голос твердят,, мест нет, очередь откроется 1 сентября на сайте, там ловите места,,. Вот и будем ждать 1 сентября

А смысл в хождении по заведующим? В Академе свободное место не завалялось нигде.
И, если мест нет, никакой статус СВО не спасет. Льгота только при распределении.
А что за очередь с 1 сентября? Вам, скорее всего, про перевод сказали. Он с 1 сентября откроется. А не очередь.

Аноним 6: Автор же всё лето темы создает. Они жили в служебном жилье погибшего родственника. Неизвестно, что за родственник. Их стали из служебного жилья выселять. Каким-то чудом сохранив право на получение другого жилья. Что им предлагали, их не устраивало. В итоге нервы кончились у предлагающих и их, по словам сетующего автора, «засунули» в ужасный Академ. При этом один член семьи работает в одном районе, другой в другом (не помню, где именно )
Что мешает сад получить рядом с работами, неизвестно.
Известно, что теперь они с отца ребенка хотят «поиметь»,

Спасибо, что просветили. Жизнь халявщиков. И все - то им мало и все им должны. А с кем ОНИ живут? Почему взрослые, работающие люди не могут решить вопрос с садиком?

Правильно вам выше написали, взвесить сначало хорошо все + и - установления отцовства. Потом уже действовать.
И процесс этот не быстрый. Так что готовьтесь возить ребёнка в садик, как и все жители академа без льгот.
По предохранения , что это только женщина ответственна за беременности, как выше писали, я очень да же рада, что сейчас есть генетические анализы и думать теперь о предохранении нужно не только женщинам, но и мужчинам.

Аноним 231: если на этапе того как женщина забеременела, мужчина скажет, что ребенок нежеланный, он его не планировал и не хочет и что лучше сделать аборт, а женщина решила рожать, то мужчина все равно должен нести ответственность?

Я думаю со стороны мужчины было бы честно, если поможет ребенку деньгами. Пусть не общается, не видит, но помочь вырасти все таки можно. Пусть ребёнок ненужный, нежеланный, но ребенок не виноват, он уже есть, поэтому хоть деньгами можно помочь.

Аноним 231: мужчина скажет, что ребенок нежеланный, он его не планировал и не хочет

Мужчина предохраняется. Только не надо говорить, что даже презерватив не даёт стопроцентной гарантии. К сожалению, мужчины в основном предохраняется "словом", прям как Бог - вначале было Слово

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Вы уверены, что он жив вообще?
Или уверены, что он не придет и не прирежет Вас от злости?
Зачем с таким связываться сейчас?
Один раз Бог отвел, но Вы снова в это говно наступить хотите и ребенка втягиваете.
Не надо, лучше не надо.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: А раз государство ставит такие жесткие рамки по садику, то выбора мало. Конечно это будет самый крайний вариант

Льготники и раньше были на всех этапах: при зачислении в садик, школу (1 и 10 класс), колледж или вуз.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Правда что, одна она

Кем она вам приходится? Вы же не о своём ребёнке пишете, как я поняла.

Аноним 6: Их стали из служебного жилья выселять. Каким-то чудом сохранив право на получение другого жилья. Что им предлагали, их не устраивало.

Так опять же наверное ребёнком сманипулировали, типа нельзя несовершеннолетнего никуда выселять

Аноним 6: один член семьи работает в одном районе, другой в другом

Двое работающих взрослых не в состоянии 30 тыщ за садик платить? Имея жильё халявное? Ещё и маткапитал разбазарили так, что на садик не осталось?

Аноним 565: Мужики от хорошей жизни на СВО не уходят

+++

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ему тюрьма светила, вот и пошел на войну. А так бы сел

А, ну тогда ладно, норм мужик

Я недавно только читала о случае, когда в такой же ситуации дама решила установить отцовство, а «отец» пришел в отпуск и отмудохал ее до комы.
Вы об этом подумайте тоже.
А не только о деньгах.

Аноним 715: Мужчина предохраняется. Только не надо говорить, что даже презерватив не даёт стопроцентной гарантии

Такой экземпляр мог вообще быть в невменяемом состоянии когда трахались, какой презерватив? Да и автор или кто там у них мать, тоже запросто женщина все равно должна быть ответственнее, ей приходится разгребать последствия, не беременность, так инфекций куча от таких "партнёров" а уж выбирать в отцы своему ребёнку такое 🤦

Неважно, кто зачем от кого и когда родил уже, но это поражает:

Аноним 6: Автор же всё лето темы создает. Они жили в служебном жилье погибшего родственника. Неизвестно, что за родственник. Их стали из служебного жилья выселять. Каким-то чудом сохранив право на получение другого жилья. Что им предлагали, их не устраивало. В итоге нервы кончились у предлагающих и их, по словам сетующего автора, «засунули» в ужасный Академ.

В ужасном Академе многие, самоматери, в том числе, платят ипотеки по 20 лет. Даже водя детей в частные сады.
Засунули их. Ну купили бы что-то лучше, возле муниципального садика с местами.

Аноним 366: Двое работающих взрослых не в состоянии 30 тыщ за садик платить? Имея жильё халявное?

Это странно, конечно, но всяко бывает. Значит, возить на Юго-запад куда-нибудь. Вполне рабочий вариант, не вижу трагедии

Аноним 231: Не по теме вопрос.
А если на этапе того как женщина забеременела, мужчина скажет, что ребенок нежеланный, он его не планировал и не хочет и что лучше сделать аборт, а женщина решила рожать, то мужчина все равно должен нести ответственность? На мой взгляд, нет.
Если мужчина против изначально, а женщина решает рожать, то нечестно заставлять мужчину нести ответственность за ребенка.

А я считаю, что честно. Аборт сделать, не в туалет сходить. Почему женщина должна жертвовать своим здоровьем. Сколько последствий потом после аборта. Мужику то же надо думать, и предохраняться, если ты не хочешь детей.

Я думаю эту тему создала бабка ребёнка, они верят что государство "борется за рождаемость", им так в телевизоре говорят а если ещё и "герой" сво так вообще потомство будет всем обеспечено, вот и хочет заморочить голову дочери якобы "льготами в садик", чтоб она бежала ДНК сдавать и в суд подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы