Стоит ли ради места в садике через суд устанавливать отцовство

уа-уа: А нельзя просто в пн пойти к заведующей и самой устроиться в этот сад нянечкой?
Или еще кем? Сейчас в садиках не хватает специалистов. И возьмут и вас, и ребенка?

какие то сказки из прошлого века...

Аноним 51: какие то сказки из прошлого века...

На днях читала здесь, как форумчанка своего ребёнка в 10 класс пристроила, устроившись работать в школу учителем. Так, что думаю всё возможно, тем более в садике. Там детей ещё меньше, чем нынешних старшеклассников.

Django: Там детей ещё меньше, чем нынешних старшеклассников.

где это? в академе группы по 30 с лишним...

А есть история, когда ребенка учителя не взяли в 10 класс. Так как баллы были ниже пришедших детей
Автор, это ваше право установить отцовство
Если через суд, это все не быстро
Вы можете все сами сделать, без юристов.
Подать заявление, дальше уже ему по месту жительства придет повестка.
В суд подаете по месту прописки ребенка

Аноним 51: где это?

В центре.

Аноним 51: в академе группы по 30 с лишним...

Сравните количество групп для детей в возрасте 2-3 лет в Академе и количество 9 классов в том же микрорайоне. Тогда поймёте о чём я писала выше.

Django:

Естественно, возьмут в 10й класс учительского ребенка. 31м посадят, если что.

И двух коллег знаю, чьих детей в садик взяли.

Но спорить не буду.
У каждого свои примеры перед глазами.

уа-уа: Естественно, возьмут в 10й класс учительского ребенка.
И двух коллег знаю, чьих детей в садик взяли.

Так и я об этом же.

Django: Так и я об этом же.

сейчас острая нехватка разных учителей в каждой школе, а нянечек давно нигде нет и не требуются.
есть младший и старший воспитатель в садике, кого попало не берут...

Аноним 270: Есть такие, условно 33 место, при наборе 32 детей в группу, мне самой Зав такое место предлагала, при условии трудоустройства

В каком году и в каком районе?

Аноним 565: Мужики от хорошей жизни на СВО не уходя

Да ладно.
А чё хорошей жизнью жить мешает - отсутствие образования, воспитания, судимости, алкоголизм..?

Аноним 565: Вообще не поверю в честность и бескорыстность автора

Это уже не ваши дела.
У Автора ребёнок от этого чела.
Ей решать - какую правду тут озвучивать

По теме , Автор, если цель именно садик- точно нет. Последствия могут быть хуже некуда именно для ребёнка потом.

анонимно: У Автора ребёнок от этого чела.

Нет, автор не пишет, ее ли это ребенок.
Вполне может быть, что это не мать ребенка

Выше было предположение что бабушка

Думаю, что если задать прямой вопрос, то мы не получим ответ.

Аноним 6: В каком году и в каком районе?

Чкаловской, примерно 2019-20 год. Подменным воспитателем предлагали

Аноним 270: Чкаловской, примерно 2019-20 год. Подменным воспитателем предлагали

Т.е., вы наивно полагаете, что то, что было 7 лет назад в Чкаловском на сегодня есть в Академе?!
Вы сравниваете несравнимое вообще.

анонимно: Автор, если цель именно садик- точно нет. Последствия могут быть хуже некуда именно для ребёнка потом.

Поэтому и надо взвесить все за и против и конечно же действовать в интересах ребёнка

Сухарик сладкий:

Так вы еще не переехали?

Аноним 231: Выше было предположение что бабушка

Автор определённо писала, что она бабушка, когда выбирала садик в Академе

РазДваТри из Абхазии:

Да, судя по темам автора речь идет о внучке.

Сухарик сладкий: Поэтому и надо взвесить все за и против

Ок, аргументы за - садик
Какие аргументы против в вашем списке?

Автор, все же напрашивается вопрос, почему мать ребенка сразу не подала на алименты и на установление отцовства? Почему только тогда, когда узнала, что он пошел на сво?
И вы знаете, как много таких женщин приходят в военкомат, которые с пеной у рта твердили, что нам такой отец не нужен, а как только про сво узнают, так сразу за льготами приходят. Вы же изначально согласились тянуть эту лямку как одиночка!
Моё мнение - не нужно вам это. Если живой вернётся, как бы вам это боком не обошлось. Не надо портить жизнь ребенку, коль своя не удалась.
И правильно здесь пишут, не будет его в живых, тогда и можно что-то подумать. А сейчас у вас все равно ничего не получится.

Аноним 231: он его не планировал и не хочет и что лучше сделать аборт, а женщина решила рожать, то мужчина все равно должен нести ответственность

Аборты так-то запрещены!

Сухарик сладкий:

Так это что ли вы автор темы ? 🤔 значит про внучку речь

Аноним 921: Вы можете все сами сделать, без юристов.

Да лааадно!!! А помогать в процессе вы конечно будете, бесплатно конечно, иначе не считается Там работы предсудебной месяца на 3 и судебной на год-минимум.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: И тут узнаем что ,, отец,, ушел на сво.

Хоть сколько пусть минусят, но я бы вписала. Но! Надо же ДНК тест делать, и учтите, что может вернуться с поехавшей крышей.
Смотрите по ситуации, если человек адекватен, и сам не против, то я бы конечно вписала.

Аноним 231: Выше было предположение что бабушка
Думаю, что если задать прямой вопрос, то мы не получим ответ.

Вы правы, она и не ответила на предыдущей странице.

Django: Кем она вам приходится? Вы же не о своём ребёнке пишете, как я поняла.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Какая разница, к делу отношения не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы