Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Скандал в детском саду.

Agent Provocateur
что по каждой шишке будете бегать

...не ленитесь бегайте....после таких шишек можно оказаться в онко центре...

Скопировалось не от того автора, мама Ю, сорри :(

NAT_Z
А воспитатель кстати не поверила, что тот мог моего обидеть, типа он же меньше ростом), а что маленькие дети не деруться, что только большие это делают

Рост здесь абсолютно не причем, это я вам как мама очень крупного мальчика говорю. Часто бывает так - мелкий задирается, стучит по крупному сверстнику (а то и более младшему, просо тот крупнее), а как тот сдачи сдаст, так сразу вспоминают, что обидчик маленький, и ему больно, и вообще "маленьких обижают"!
А по существу вопроса: пожалуй, я бы заявление заведующей с копией в районо, с описанием проблемы и просьбой разобраться, с припиской "в случае не принятия мер"-оставляю за собой право обращаться в прокуратуру

Agent Provocateur
Популизмом вы занимаетесь, если открыто говорите, что разрешаете БИТЬ своему ребенку всех кто под руку попадется

Девушка, Вы знаете, что такое популизм?.. извините.. но такая (!) безграмотность...

Популизму присущи, как минимум, недосказанности, лживости и обобщения, а также выхватывание отдельных фраз и лозунгов..
если я что-то говорю честно, тем более понимая, что моя позиция вряд ли будет поддержана большинством - это как раз совершенно "не популистские" высказывания ))))))))))))))

а вот передергивание фраз. Сравните:

Мамзель
не научили родители детей делать что-либо, только разрушать... вот те и маются.. от безделья, от собственной скуки.. ждут, что бы еще сломать, чем развлечься..
я сама разрешила бить, если слова не помогают

и

Agent Provocateur
разрешаете БИТЬ своему ребенку всех кто под руку попадется

это и есть популизм..

еще раз повторяю: не всех, а только тех, до кого в течение долгих месяцев не доходит, что ломать чужое нельзя!
так доходчиво?

за сим откланиваюсь..

Agent Provocateur
я своего ребенка учу быть воспитанным и внимательным, спрашивать а можно я с тобой поиграю, а можно попрошу у тебя тото и тото...

Всегда бы они слушали и делали, что им говорят...

Agent Provocateur
любой проступок не повод бить другого человека!

Я принципиально не против "дать сдачи", порой СВОЕВРЕМЕННАЯ и АДЕКВАТНАЯ реакция бывает просто необходимым и правильным решением. А то бывает - копят обиды, сдерживают эмоции до последнего, а потом вот такой неадекват - кирпич по голове.

Армавир
Но бить из-за разрушенной пирамидки - дико.

Вы вот тоже пишите, что давно наблюдаете за этим мальчиком, мб, надо было раньше вмешаться, заострить момент?
Конечно, вы сейчас взвинчины, но Вас можно понять! Успокойтесь слегка - и на разборки.

склоки и драки оставьте детям
на этом и прикрою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы