Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы мини-садиков! Всех приглашаем на наш сайт.

LenаV

чисто гипотетически, я, но есть вероятность, что у меня ребеныша не заберут, тогда меня не будет.

Буривух
чисто гипотетически, я, но есть вероятность, что у меня ребеныша не заберут, тогда меня не будет.

Вот и у меня такая же ситуация (

Вобщем так.
Кто завтра будет и будет готов поставить подписи под протоколом... На тех НП и оформляю как на учредителей.
Девочки - без обид. Бегать за каждым у меня времени нет и паспортные мне скинуло всего 4 человка!
Остальные будут приняты вторым протоколом как члены НП.

ВАЖНО!
Следующая встреча членов Некоммерческого партнерства в следующий вторник, 21 апреля в 14.00 в Il Patio (кафе напротив Дворца Молодежи).
С собой, кто не принес, принесите ксерокопии паспорта (главная страница и прописка), 3 тысячи рублей - дополнительный членский взнос.
Для тех, кто еще не вошел в союз, членский взнос при вступлении составляет 4 тысячи рублей.
К тому времени Положение о Центрах по уходу за детьми будем подано в областной комитет по социальной политике. У Власова проект создания комиссии в рассмотрении.

Цель следующей встречи - 1. Общение с новыми членами. 2. Выработка "стандартов качества" на основе уже имеющихся минимальных требований к ЦУД.

Напоминаю, мы общаемся на 82.193.159.106, переходите все туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы