Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели выносят из группы игрушки(

Заведующая, воспитатели из нашего сада переходят в новый. Сейчас с детками находится только нянечка, а воспитатели мешками выносят из группы игрушки :(
Сегодня услышала, что на выходной - машину заказали для вывоза %O
Не правильно это, считаю, ведь денги гос-во выделяло на конкретный сад и родители для своих детей игрушки покупали/приносили.
Что делать?
ps: тел в садике не работает, заведующую не поймать

в районо звонить

Радмила
в районо звонить

кому? Не представляю, как это делается...вообще

ну вы то переходите тоже в новый садик, туда же куда и воспитатели?

звоните в райно по вашему району,начальнику управления

Я бы нашла телефон главной по дошкольному образованию района. И ей бы названивала. Намекнула бы, что письма разослала во все инстанции, чтобы вес придать звонку. Это, конечно, похоже на истерию, но если не действовать прямо сейчас, игрушки к понедельнику вывезут ведь уже?

oksi
ну вы то переходите тоже в новый садик, туда же куда и воспитатели?

нет, мы ждем новый персонал. От родителей вообще скрывают инфу, что воспитатели ушли в другой сад, говорят нам "на сессии". Видимо, боятся скандалов ведь дети под минимальным надзором сейчас находятся

АЛЁНА.
звоните в райно по вашему району,начальнику управления

попробую, спасибо, но там жесткий отсев секретарем делается (сидела как-то в приемной ее)

Радмила
игрушки к понедельнику вывезут ведь уже?

:(Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 11:11

сова
нет, мы ждем новый персонал.

а детям то как, привыкать новым людям полностью, что за фигня, почему нельзя в новый садик взять новый персонал

Районо всегда прикрывает заведующих детских садов. Надо звонить в управление образования, специалисту по дошкольному образованию.

какой район? %O

Вообще, банальное воровство получается? Может просто в милицию?

oksi
а детям то как, привыкать новым людям полностью, что за фигня, почему нельзя в новый садик взять новый персонал

вот-вот. Но заведующая за свой штат больше болеет, чем за наших деток

muklia
Районо всегда прикрывает заведующих детских садов. Надо звонить в управление образования, специалисту по дошкольному образованию.

приняла к сведенью

Daniila.kom
какой район?

эльмаш. Д/с № 86

Вот с вашей стороны это пук в воздух....Скажите номер садика, район, адрес....В садиках все под учетом, даже кастрюли и ложки-вилки...а вши домыслы не уместны...думаете воспитатели все домой увозят????? %)

Зана
домыслы

лично видела пакеты игрушек и присутствовала при том, как машину заказывали

Зана
воспитатели все домой увозят

в новый сад

сова
попробую, спасибо, но там жесткий отсев секретарем делается (сидела как-то в приемной ее)

да нет....по моей практике только так соеденяет секретарь с начальников..после моих звонков в райно всегда ток положит ответы и результаты были.....

сова
в новый сад

так звоните в районо...действуйте!!!! :)

Зана
так звоните в районо...действуйте!!!!

пока все не вынесли

сова
в новый сад

откроют торжественно, покажут по телику (не пустые ж полки показывать) ... и обратно игрухи приволокут :D

Дозвонилась до отдела образования.
Так все и оказалось

меняю имя часто
откроют торжественно, покажут по телику (не пустые ж полки показывать) ... и обратно игрухи приволокут

%)

меняю имя часто
откроют торжественно, покажут по телику (не пустые ж полки показывать) ... и обратно игрухи приволокут

тоже об этом подумала

как при социализме

сейчас еще по вопросу

сова
с детками находится только нянечка

отзвонились мне - с понедельника и воспитатель в группе будет

АЛЁНА.
после моих звонков в райно всегда ток положит ответы и результаты были.....

Рада, что обращение подействовало. Но немного, жаль что делается у нас что-то только после пинков

Рада, автор, что все налаживается. Желаю Вашей детке хорошего воспитателя!

Радмила

И всех благодарю за хорошие советы)

А я бы на телевидение обратилась, поснимали бы, а еще на киоске роспечь по улице Даниловская есть плакат с Фамиевым, на кануне выборов может с помогло. Но с телевидением точно. Домашний телеканал. Какой-то там дозор

радость4
А я бы на телевидение обратилась, поснимали бы, а еще на киоске роспечь по улице Даниловская есть плакат с Фамиевым, на кануне выборов может с помогло. Но с телевидением точно. Домашний телеканал

Обошлись телефонным звонком)
Главное - игрушки вернут и воспитателя дадут не через месяц, как изначально говорилось, а на след. же рабочий день. Нашли вдруг кадры))
Забирала вечером ребенка - застала нянечку с воспитателем, теперь уже бывшим за выяснением вопроса "кто сдал" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы