Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели выносят из группы игрушки(

опять из мухи слона раздули. я перед декретом вывезла все из кабинета д\с .методлитература,пособия и пр. все на свои деньги куплено,сделано и накоплено со студенчества.получилось около 10 коробок.а свое кровнозаработанное я тоже ни кому оставлять не хочу.и что меня за мое же судить и грязью поливать.

У нас тоже воспитатели много игрушек своих приносят, из государственного только кирпичи из фанеры.

Алёнья

как это понять- воспитатели свои игрухи приносят?Откуда? Они на складе игрушек порабатывают? Мы деньги сдаем на игрушки.

Игрушки своих выросших детей. Мы тоже приносим иногда.

родители приносят игрушки и пр. в группы,а узким специалистам приходится обходиться своим. у меня в кабинете много чего личного.я и дочери в группу всякие развивающие игры покупаю,делаю сама,плакатики всякие. потомучто знаю какие подходят по возрасту и пр. ( воспитатели без опыта).они тоже, конечно, приносят и делают сами многое, чего не дождешься от государства.вот так - это реальная жизнь,реальных воспитателей.опять их инициативу и чистосердечные порывы окунули в грязь.

Fistashka75
опять их инициативу и чистосердечные порывы окунули в грязь.

Не путайте свою ситуацию и нашу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы