Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

Муж сегодня поехал в администрацию ж/д района узнать очередь, звонит мне, говорит что на очереди мы 2475 (списки висят), а были мы 2437, че та очередь двигается не в ту сторону. Подскажите как у вас?

Оля-я
списки висят

новое веяние какое-то %)
со старшей пожизни надо было сначала записаться, потом по очереди к тетечке в кабинет а уж она там сверяла по журнальчегу ;)
с мелким встали на очередь прошлым летом - 295, поди-кось тоже вдруг "две тысячи какими-то" стали

интересное дело, надо заехать посмотреть.

Оля-я
че та очередь двигается не в ту сторону.

льготников поди вставили целую кучу вперед.

Оля-я Я когда ездила сверять нашу очередь столкнулась с такой же проблемой! Так же ооочень удивилась когда увидела что нас отодвинули назад!!! Тетенька в кабинете объяснила это тем что деток рожденных в 2007 году еще не "двигали" в очереди......и сказала приходить в след году и уже тогда наши детки продвинуться по очереди.......вот как то так.....жду осени теперь :)

я вставала в очередь ребенку было 4 месяца, это было осенью 2007 г были мы тогда 4272. В сентябре 2008 года я пошла узнавать очередь были 2437, а сейчас уже 2475 :(
Что за такое, где были льготники раньше?
И есче скажите кто входит в группу льготников?

Каппа
льготников поди вставили целую кучу вперед.

Льготники стоят в общей очереди, или в своей 50%, сливаться они не должны. Только, кто перешел из другого района со справкой о дате постановки на учет (есть в положении).
Ну подумаешь 40 человекам справочки дали. :P

мы встали в начале августа 2007 - 3906,
весна 2008 - 2121,
февраль 2009 - 1890 (по спискам которые в коридоре лежат очередь 2120).
Сказали к трем годам получите (хочется верить), в прошлом году мало было путевок, т.к. много пошло льготников и работниковСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:29

а у нас очередь так и не сдвинулась.... как были 2727 так на том же месте и остались.... %) нам сейчас 1,5 года...

Мы вставали в феврале 2007 нам месяц был очередь была 3208, в ноябре 2007 - 1525, в ноябре 2008 - 1450, в феврале этого года пришли нам сказали что вообще не принимают, только по талонам и дали талон на апрель, до этого сказали приходить бесполезно. И садик сказали тоже вряд ли дадут т.к. путевок мало. А нам в сентябре уже будет 2,9. %)

очередь сдвинулась не вперед, а назад, потому что сделали общую очередь, куда включили всех детей, говорят, типа вот программа заработает, отсортирует, всех по годам, и распределить путевки. Муж вчера ходил, списки с номерами старые лежат, те же что и в декабре, сказали что в апреле распределят путевки, вывесят списки, в мае за путевками приходить, но как то не верится что можно получить. Хотя, моей старшей дали путевку, когда я даже не надеялась, так что и с младшим надеемся на чудо.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:51

это такие большие номера в общей очереди или в каждом годе рождения? %O

Девочки, объясните на пальцах, где лежат списки. Напротив кабинета 509? И они там всегда или только в приемные дни?
Муж недавно ездил - ничего не нашел, думаю, не там искал...

Машерочка
Муж недавно ездил - ничего не нашел, думаю, не там искал...

мой нашел. не наю у какого кабинета, но был точно не приемный день, т.к. он приехал наобум, говорит там ему показали стол, на нем журналы лежали.

Машерочка
Напротив кабинета 509?

Скажите а кому пообещали путевку? и когда сказали приехать?

Подскажите сегодня иду на прием в администрацию, подготовила вопросы всякие, а есть ли смысл идти если закрыли ясли. Кто знает в нашем районе уже точно везде закрыли? :)

Сегодня была на приеме, номер сказали 1405, записали 1450. Записали в определенный садик, сказали что путевку дадут. Вылетела от туда на крыльях счастья, но до конца не поверю пока путевка в руах не будет.

Ксюньчик
номер сказали 1405

Ксюньчик
Записали в определенный садик, сказали что путевку дадут

%O
Тоже что ли сходить?

Ксюньчик
Подскажите сегодня иду на прием в администрацию, подготовила вопросы всякие, а есть ли смысл идти если закрыли ясли. Кто знает в нашем районе уже точно везде закрыли?

у нас в садике будет 1 ясельная группа и 1 группа детей с 4-х лет,вроде младшая называется. Садик №175
А вот со следующего года ясли набирать не будут. :(

Комсомолка
Комсомолка

Сходите. Я ведь даже не надеялась, просто так пошла.Думала с нашим номером только к школе попадем, до сих пор не верится. :)

Ксюньчик

То есть вам прям номер садика сказали?

сюрпризик
Сходите.

девочки, для тех кто в танке, подскажите по каким дням и в какое время можно туда ходить узнавать, про номер очереди?

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:24

koshka_ru
по каким дням и в какое время можно туда ходить узнавать

Во вторник и четверг с 15 до 18, но народу много, поэтому лучше заренее приходить. А еще говорили, что вроде как с апреля станут принимать и по пятницам. Насколько это верно не знаю.

Спасибки :)

Да, записали в определенный журнал (там записывают в группы в определенные садики) в определенный садик. :)

мы встали по открепительному талону из др. района(встали на очередь в 6 мес.),нам сказали номер очериди 1346и номер д\с.сказали в мае смотрите списки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы