Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

Ходила в четверг, записали в садик 51 сказали смотреть списки после 18 мая.И еще скали собирать документы как маме одиночке. Кто нибудь собирал такие документы какие нужны документы, не могу дозвониться по телефону который дали

Ксюньчик
Сегодня была на приеме

по записи были?

ЮлиЯ**
по записи были?

я ходила без записи но были и по записи люди, народу было много но очередь двигалась быстро принимали три женщины. Если пойдет кто нибудь не могли бы мне сфоткать какие документы нужны одиноким родителям, на дверях бумажка виситСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 09:00

Прочитала сегодня интересное обЪявление на двери кабинета:Уваж.родители!
В комплектование на 2009 учебный год будут комплектоваться дети,достигшие 2-х летнего возраста(рожденые в ОКТЯБРЕ,НОЯБРЕ,ДЕКАБРЕ 2006 г и 2007 году),80 мест согласно очередности,без льгот,будут укомплектованы деьми с первоначальным номером от 3170(по передвижке № 1420) до номера 3394(по передвижке №1606),80 мест среди льготной очереди граждан (по положению).Утввержденные списки будут вывешены на инф.стенде после 18.05.2009г.

MammyAnny
В комплектование на 2009 учебный год будут комплектоваться дети,достигшие 2-х летнего возраста(рожденые в ОКТЯБРЕ,НОЯБРЕ,ДЕКАБРЕ 2006 г и 2007 году),80 мест согласно очередности,без льгот,будут укомплектованы деьми с первоначальным номером от 3170(по передвижке № 1420) до номера 3394(по передвижке №1606),80 мест среди льготной очереди граждан (по положению).Утввержденные списки будут вывешены на инф.стенде после 18.05.2009г.

была на приеме. До нас не дошло, наша очередь 2081. Сказали в 3 дадут :(

Надеюсь до нас дойдет ;)

MammyAnny

Скажите а если нам 3,5 года уже мы не поподаем или как?

Читайте внимательнее объявление из администрации,которое я там видела и смотрите какой у вас номер очереди,более ничем помочь не могу ;) за что купила,за то и продаю ;)

а если у меня номер 861... :( я что, пролетаю???

MammyAnny
Прочитала сегодня интересное обЪявление на двери кабинета:Уваж.родители!

Я тут подумала, что странное какое-то объявление - оно противоречит тому, что в этом году собираются брать трехлеток: т.е. по этой объяве, наоборот ни один трехлетка в принципе не попадет.

И объявление странное и журнал со списком детей тоже более чем странный,там дети от 2003 до 2005 года рождения %)

Я туда раз в месяц таскалась, так они каждый раз говорили: 2007й, 2008й вообще в этом году не будем распределять, даже и не стойте! А тут что????

Мама Июнь
Я тут подумала, что странное какое-то объявление - оно противоречит тому, что в этом году собираются брать трехлеток: т.е. по этой объяве, наоборот ни один трехлетка в принципе не попадет. что это за объявление?

MammyAnny

я по вашему объявлениею понять не могу.... вот если мы родились в апреле 2007 года и очередь у нас 1380, мы не попадаем? Объясните, плиз кто-нибудь.... у самой мозги не могут сообразить.

Shirley
я по вашему объявлениею понять не могу..

Девочки еще раз объясняю:это не МОЕ объявление,я его сфоткала на двери кабинета(кажется 509),написано оно коряво как говорится как хотите,так и понимайте %) .Я сама не особо поняла,пойду после 18 мая смотреть списки. ;)

Девочки все нормально написано.Все понятно.

Shirley
Shirley

У вас номер очереди 1380-это в последний раз вам такой сказали? А самый первый при постановке на учет?
Разъясняю примером. У нас номер при постановке на учет 3208, значит мы попадаем под объяявление данное.

Марта 36
MammyAnny

По передвижке наш номер 1450, тоже попадаем под объявление. И на приеме сказали что путевка нам в этом году будет.
У вас номер меньше нашего значит вы автоматически должны попасть в садик в этом году,НО если вашему ребенку с 2 до 3 лет, если старше там распределяют по другому.

Shirley
Shirley

Наташ когда вы втали на учет? Они это тоже как то считают. Какой номер очереди самый первый был?

Ксюньчик

муж меня в заблуждение ввел.... не такой у нас номер, а как бы хотелось ;)
при постановке, быди 3639
не попадаем мы по этому объявлению Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:30

Ксюнчик, объясните мне тогда что там написано, дети августа 2006 года. на очереди при постановке были 3600. в январе этого года 1600-ми. мы попадаем? реально перечитала уже раза 3 и туплю.

Девочки подскажите, Пионерский поселок - это ж/д район

ДиМамуля
Девочки подскажите, Пионерский поселок - это ж/д район

Нет

Спасибо

Каппа
ри постановке были 3600.

По этому номеру не попадаете,а

Каппа
в январе этого года 1600-ми

по этму номеру попадаете %) :D

MammyAnny
Каппа
ри постановке были 3600.
По этому номеру не попадаете,а
Каппа
в январе этого года 1600-ми
по этму номеру попадаете

Умереть не встать :D

Каппа

я думаю истинна где то рядом... с такими пограничными числами я думаю вы не здесь должны разбираться, а на Мельковской уже прописаться ;) Авось повезет

s_MIR_nova
вы не здесь должны разбираться, а на Мельковской уже прописаться

дак списки после 18 мая будут везде написано, чего раньше то туда пилить толкаться, или есть смысл?

s_MIR_nova
Умереть не встать

вот именно что :)

ДиМамуля
это ж/д район

там есть 1 садик от ж/д района, номер не подскажу, узнавать надо, мне подруга туда предлагала сходить поспрашать как именно к ним попасть т.к. нам именно в Пионерском хотелось бы садик а не в ж/д, а это единственной был вариант нас устраивающий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы