Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

Ксюньчик
НО если вашему ребенку с 2 до 3 лет

до какого числа должно быть ребенку с 2 до 3 лет? на момент выдачи путевки или с 1 сентября ?

[cit]MammyAnny
Каппа
ри постановке были 3600.
По этому номеру не попадаете,а
Каппа
в январе этого года 1600-ми
по этму номеру попадаете

Да, вы наверное пограничные, так что и правда не мешает вам туда сходить. Я когда ходила узнавать там сидела одна из заведок какого-то садика все так вежливо объяснила, без ругани все подробно, все понятно.
Так что сходите, хуже не будет.

Каппа
Каппа

Думаю что 2 года должно быть на момент распределения путевок.
А пионерский поселок - это кировский район, там свои садики, там хрен дождешься путевки, у меня свекровь там живет , ходила туда там все глухо.

Ксюньчик
на момент распределения путевок

На 1е сентября

Мама Июнь
На 1е сентября

когда старшей было 2 года, вообще была корректива, что на

Ксюньчик
на момент распределения путевок

т.е. на 15 мая
а нам было 2 15 июня
но, короче все кто 2006 года и вовремя в очередь встал - должны попасть, я думаю

BEV77
но, короче все кто 2006 года и вовремя в очередь встал - должны попасть, я думаю

200 мест на район для трехлеток... Ближайшая трехлетняя группа - в третьем от нас садике. Очень надеюсь....

У меня муж вчера сходил в администрации ж.д района, очередь за 1 год 8 месяцев, не уменьшилась, а только увеличилась на 50 человек.

Мама Июнь
На 1е сентября

нам будет ровно 3 года и 1 день. вот интересно прокатит что мы с 2 до 3 лет идем или уже все :)

мама Лизы
У меня муж вчера сходил в администрации ж.д района

а не подскажете как они принимают, пожалуй тоже навещу их на след. неделе.

Кто нибудь ходил узнавал очередь после майских праздников,списки есть?

Написано же после 18 мая

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
Все сюда :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я была в администрации в четверг, там журнальчик бвл в нем списки детей которые идут в садик. Мы та м есть УРА!!!!! я аж три раза перечитывала не могла поверить :D теперь наверное надо ехать во вторник и узнавать когда путевку дадут так что ли?

А вы какие по очереди ?

сюрпризик

а у вас какая очередь была.
небось и мы попали, тока нам уже не надо :)

сюрпризик
Я была в администрации в четверг, там журнальчик бвл в нем списки детей которые идут в садик

вау! в понедельник побежим себя смотреть.

vasilinaa
А вы какие по очереди

Точно не помню 200 какие то или 300 :) :)

Каппа
! в понедельник побежим себя смотреть.

Там детки поделены по возростам, листаите папку она какая то странная немного, ее некоторые мамы даже переворачивали и что то там читали вертормашками :D %)

сюрпризик
там читали вертормашками

это может своим глазам не верили что попали в списки :)
спасибо, поняла, только сегодня учения проводят к ШОС, центр просто мертво стоит муж сказал, поеду видимо завтра смотреть.

Только что муж там был, списков нет. На вопрос когда будут сказали, что ничего еще не ясно комиссия еще не заседала. Журнал тоже не нашел. :(

Ксюньчик
Только что муж там был, списков нет. На вопрос когда будут сказали, что ничего еще не ясно комиссия еще не заседала. Журнал тоже не нашел.

как интересно... в четверг журнал был, а сегодня уже нет :(
они решили переделать списки что ли... у меня муж тоже сегодня собирается ехать смотреть.
Про комиссию вообще бред, все уже давно известно, чего только не наговорят, чтобы отмазаться

Девочки, только что позвонила туда, сказали,ч то нет еще списков :(
Больше ничего не сказали :(

По другим районам уже есть. Думаю, сегодня все же вывесят.

Я только что от туда пришла, списков еще нет :( сказали завтра приходите.

Shirley
как интересно... в четверг журнал был, а сегодня уже нет
они решили переделать списки что ли... у меня муж тоже сегодня собирается ехать смотреть

Деза какая-то про журнал была. Ну, лежат там журналы со списками очередников. Но не тех, кому путевки выдадут. Ну чо смеяться, с чего бы они такой журнал выложили бы? - они сразу на стену список повесят.

Сходили ради спортивного интереса,подошли к 509 каб там сидит и стоит народ,мужчина рассматривает журнал со списками детей,кому будут давать путевки.В этом списке просто № очереди,фамилия имя ребенка и дата рождения.Периодически выходит заведующая и забирает журнал со словами,ну скоро вы уже посмотрите,нам ведь работать надо %) .(Хотела сфоткать списки на телефон,не получилось.)Чем раньше занимались непонятно :D Видимо сегодня будут комплектовать списки конкретно по детским садам и датам получения путевки.
Пы.Сы.Своего ребенка в списках не нашла ну да фиг с ними,может еще что изменится.

Мама Июнь
Деза какая-то про журнал была.

MammyAnny
журнал со списками детей,кому будут давать путевки.В этом списке просто № очереди,фамилия имя ребенка и дата рождения.

теперь понятно :)

East
сказали завтра приходите.

мда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы