Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

katuchoc
почему-то нас нет в списках

Вот такая же ситуация. Номер нашей очереди попадает в интервал выданных путевок, но нас в списках нет. Вы уже ходили разбираться?

И еще такой вопрос, может кто подскажет. Есть какой-нибудь нормативный акт, в котором бы было прописано, что путевки в садик выдаются по очереди, а не по дате рождения?

я сегодня ходила туда аж 2 раза с утра женщина сказала что путевка нам пологается приходите говорит с 15-18 и с инспектором филатовой разбирайтесь я пришла 2раз ближе к 6 часам зашла та на меня как разорется мол какая вам путевка путевки с3-4последний номер в спискетоли463толи наоборот а в списках сномерами примерно как у нас это первоочередники вопрос а мы тогда кто %) короче накричала и выгнола из кабинета

У нас очередь 813. Но мы тоже не попали. Она сказала, что путевки положены тем, кто встал на очередь до 12 июня 2006 года. А разбираться на этой неделе смысла нет, так как они будут принимать только тех, кто есть в списках. С остальными даже не разговаривают. "Приходите на следующей неделе."

LaraPac
С остальными даже не разговаривают.

Круто

LaraPac
кто встал на очередь до 12 июня 2006

ну вот мы встали в октябре 2006 года, и при этом, в списках есть дети, которые встали в очередь ПОЗЖЕ нас (списки очередников, не льготников)

LaraPac
Приходите на следующей неделе

а на следующей неделе скажут "поздно пришли, все путевки уже раздали" :D

LaraPac
У нас очередь 813

подскажите, а какой номер очереди у вас был, когда вы только встали?
у нас - 3497, а выдавали путевки детям с 3135 по 3574

Точка
ну вот мы встали в октябре 2006 года

Точка
у нас - 3497

странно, мы встали в феврале 2007 и номер 3292. причем по их спискам по дате "вставания" на учет и номеру все очень похоже. буквально на 30 номеров очереди мы не попали

Мы встали в августе 2006. Была очередь 3806.

НЮТ*
похоже у них на каждый год свой номер очереди

LaraPac
в августе 2006. Была очередь 3806

тогда я вообще уже ничего не понимаю

Я тоже ничего не понимаю, и это меня начало пугать. Не знаю, как дождаться следующей недели.

а я пойду все же завтра попробую сходить

Только сейчас глянула в списки, мы есть! Подскажите, кто знает, как получить путевку и когда?

мамаолега
нам просто сразу номер сказали.

дак вам дали путевку? и как вы ее добились-то, вроде вам ее не давали, научите-подскажите

Скажите, пожалуйста, сколько еще будут выдавать путевки?

Вчера ездила в администрацию, чтоб узнать как продвнулась очередь и есть ли шансы получить путевку в садик в течение начавшгося учебного года...
Так ммне дали талон на средину октября только. Теперь всегда только по записи чтоли можно будет узнавать или раз так серьезно все- с ними можно поговорить, а не просто номер очереди поставить???
Кстати, Отдел образования Ж/д района переехал на ул.Челюскинцев ,91. :)

что-то я не поняла а что журналов совсем нет их то нельзя сейчас посмотреть? только на приеме теперь говорят?

***nataha***

Ну вот ,опять там что-то новое придумали!А талон на прием в каком кабинете брали?

Дракошкина мама

журналов в коридоре нет :(

MasianihkaNNN

вродебы во 2-ом(по левой стороне), а с талоном в 7 кабинет, по времени

***nataha***
переехал на ул.Челюскинцев ,91.

чет на карте нет такого дома.
это с какой состороны ?

Челюскинцев ,92, а не 91

МаксЮля

:) спасибо.
как думаете стоит туда появиться? или ничего не изменится???
в январе сыну 2 будет...
бесполезняк ходить?

МаксЮля

Сори, ошиблась немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы