Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

Точка
так понимаю, они эти списки составляли не по дате постановки в очередь, а по дате рождения.

если бы попадали по дате рождения мы бы попали! после нас с сентября до декабря 6 года дети все попали, а мы августовские в пролете.

А мы тоже не попали. Родились 6 октября. Как распределяли места- просто загадка. Дети вставшие позже нас в списках.

завтра пойду выяснять почему так.

Я до сих пор в жутком расстройстве от этих списков. Я не рассчитывала получить путевку в этом году, но увидеть такой результат для меня было шоком. Когда приходили на сверку очереди, в 509 нам четко сказали, ясельные группы почти все сократили, те места, что остались будут поделены по возрасту 50% по очередности, 50% среди льготников. Смотрим списки, дети 2-3 года 2007 г.р. всего 12 человек, льготников 2007 года в 7 раз больше. это 50/50 называется? Получается, нашего возраста очередь вообще не сдвинулась, все ясли отдали льготникам.
Все списки просмотрела, где летние дети? 2006 года рождения не нашла ни одного ребенка весенне-летнего, только осень и зима! Их что, путевками всех прошлом году обеспечили? Тогда получается, в этом году у летних-весенних были шансы, а в следующем что нас ждет, неизвестно. Какой-то заколдованный круг получается. Чтобы ребенка родить нужно сперва проверить наличие льготы у тебя, а потом еще подгадать рождение на осень, потому что весна-лето у нашего отдела образования в жестком игноре.

Миндалинка
Чтобы ребенка родить нужно сперва проверить наличие льготы у тебя, а потом еще подгадать рождение на осень, потому что весна-лето у нашего отдела образования в жестком игноре.

А как вы думали?Не все так просто %O

Тож кстати заметила,что практически нет деток летних.Как будто и не рождались в это время :D

Каппа
если бы попадали по дате рождения мы бы попали! после нас с сентября до декабря 6 года дети все попали, а мы августовские в пролете

Именно по дате рождения. Как я понимаю, в группу берут по возрасту так: сначала детей, у кого нужный возраст настал в сентябре, потом те, кто в октябре.. и т.д. К февралю путевки закончились.
Беспредел так-то.

Миндалинка
Их что, путевками всех прошлом году обеспечили?

Не беспокойтесь, не обеспечили. В прошлом году они относились к другой группе и ту группу тоже формировали с сентября.

простояла 3 часа не достояла кстати не подскажете вариант письменного запроса, о причине не внесения ребенка в спискиСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 19:40

Миндалинка
Все списки просмотрела, где летние дети? 2006 года

мы дома сидим и ждемс не понятно чего, и неизвестно дождемся ли вообще.нам через 2 недели уже 3 года будет.в списках детки вставшие позже нас попали в садик,а мы нет.

написала письмо, завтра понесу секретарю пусть письменно ответят, почему мы не попали 2-3 года родились в сенябре2006 встали в ноябре 2006

нам 3,4 почти, тож в пролете...........а в след.году путевки не будет точно, как дальше жить, куда ребенка девать???

мамаолега
почему мы не попали 2-3 года родились в сенябре2006

а мы с марта 2006...........

MammyAnny
практически нет деток летних

так-то весной тож нельзя было рожать.............

Сыроежка
мы с марта 2006....

а в том году что сказали, в ответ на письмо думаю дежурно отпишутся

кстати специалист что то говорила о группах короткого дня для 3,4,5 леток

мамаолега
кстати специалист что то говорила о группах короткого дня для 3,4,5 леток

а что это за группы? где можно почитать? для информации хотя бы

Миндалинка
что это за группы? где можно почитать? для информации хотя бы

на приеме , она в коридор выходила, по спискам разьясняла и про эти группы упомянула, вот только с понедельника они путевки будут выдавать. кагда приходить не понятно

мамаолега
на приеме , она в коридор выходила, по спискам разьясняла и про эти группы упомянула, вот только с понедельника они путевки будут выдавать. кагда приходить не понятно

Такая женщина приятная, с ней ругаться просто невозможно, она какая-то специальная... да. Но ведь все врет. Какие группы сокращенного дня? я по ее адресам и звонила и ходила - ничего нет. В садиках плечами пожимают. А в декабре она сказала, что сократили финансирование и этих групп не будет. Так что.... врет, чтоб вот хотя бы сейчас ушли и вопросов не задавали...
:(

Девочки КТО ИДЕТ 25 ЧИСЛА ЗА ПУТЕВКОЙ В этот день идут только льготники или все? :clap:

Ксюньчик
В этот день идут только льготники или все?

судя по объявлению, все

Подскажите как правильно написать письмо.

девочки разъясните мне что-то я не допоняла мой ребенок сентябрь2006 номер очереди1384 и почему-то нас нет в списках значит нам путевки нет

katuchoc
katuchoc

По идее судя по их объявлению вы должны были попасть у них же написано выданы путевки с № 1109-1568. Идите разбирайтесь.

Девочки кто сходил за путевкой, расскажите как все было?Какие документы нужны?

свидетельство о рождении, паспорт я пришла к 9 очередь уже 15 чел по 5 приглашают первые выбирали садик нам просто сразу номер сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы