Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно был на Корепина?

Девочки, кто там недавно был, много или нет народу? Не знаю как убежать с работы то на прием, надолго зависну в очереди?

а нужен прием-то? Я просто отнесла вчера документы секретарю, без очереди, на 2 этаж, к.203

я зашла где-то 1,5 недели назад около 17.00-НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! %O зашла и спокойно все узнала про очередь....

а щас что ли не по дням-часам там можно документы подать????????????? %O

ладно рискну завтра

**lusik**
ладно рискну завтра

я вчера подошла к 10 уже 84-я по списку была, после меня еще 14 человек записалось. Если к Гончаровой то там отдельно записываются. Так-то дурдом там конечно в 11 часов только 36-ой пошел, сказали до 50-го будут принимать и все... после приняли всех :)

Товарищи, у меня на талоне с очередью написано "№... явка май 2009", - это мне нужно на прием к Гончаровой пойти?
Я уже запуталась. :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 21:24

народ бьется и ломится к Гончаровой - зачем? Я была у нее на приеме, мне объяснили, какие документы собрать и казали сдать секретарю в любой день, что я и сделала, без проблем. Читать-то они все равно документы будут, не по лицам же запоминают.
документы = копия св-ва о рождении, справку о составе семьи, ходатайство, если доход низкий - соответств. справка. ну и если льготы (какие льготы считаются - написано там на стене на 1 этаже) - документы по льготам.

А если просто узнать очередь, ну и напомнить о себе, то надо записываться к Гончаровой? Или идти пораньше во вт или чт и пытаться попасть на прием?

Инь
справку о составе семьи,

Это где берется?

S_K_B
Это где берется?

в квартале от корепина, в паспортно-визовой службе, краснофлотцев 8б. дают без очереди, по паспорту, кроме четвергаСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 19:22

в смыфсле - нет очередей там, все спокойно

kassli
Товарищи, у меня на талоне с очередью написано "№... явка май 2009", - это мне нужно на прием к Гончаровой пойти?
Я уже запуталась.

Гончарова принимает только по спорным вопросам. сначала нужно придти и записаться, а потом уже идти на прием который проходит по средам. Постановка в очередь и сверка номеров это не к ней. :)

S_K_B
Или идти пораньше во вт или чт и пытаться попасть на прием?

Идти пораньше и узнавать, на прием вам не надо :)

S_K_B
Это где берется?

Краснофлотцев 8 Б

Сегодня так так же кошмарно было %O там столько народу ужас. Я всё никак добиться не могу по очереди узнать и уже надо второго ребенка ставить в очередь видимо пора, а то нам в первый раз талон выдали на явку через пол года, вот думаю уже пора брать талон :D . Может кто в курсе так всё и осталось или они сразу при первой явке ставят в очередь?

надо второго стаить как можно раньше, при рождении.

milanka
я вчера подошла к 10 уже 84-я по списку была, после меня еще 14 человек записалось. Если к Гончаровой то там отдельно записываются. Так-то дурдом там конечно в 11 часов только 36-ой пошел, сказали до 50-го будут принимать и все... после приняли всех

это чтобы просто отметиться???

Это искусственная истерия.
Мы когда родились, тут же записались. Потом пришли, записались на прием и "сверку номеров". В указанный день и час пришли, нас приняли по времени, все объяснили про документы. Собрали - отдали секретарю безо всяких очередей. Нигде не пришлось ни биться, ни стоять с 6 утра, все на общих основаниях!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 17:27

А как-то по телефону можно узнать номер очереди, а то стоять там в очереди времени нет

Настасья-Краса
А как-то по телефону можно узнать номер очереди, а то стоять там в очереди времени нет

А можно узнать, зачем вам номер очереди?

Если времени нет, продолжайте работать, а позвонить можно и в следующем году.

Узнать, насколько ближе мы к цели. Мне еще в прошлом году сказали, что может мы попадем, только мы пролетели по дате рождения

А имеет ли смысл туда ходить!

ходатайство, если доход низкий - соответств. справка. Имеется ввиду ниже прожиточного минимума?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы