Тема закрыта

Причина: 0

Оплата в муниципальных садиках у всех поднялась?

У нас увеличили ежемесячную оплату с апреля на пятьсот рублей :( Я конечно понимаю, что это экономически обосновано, но все равно грустно, так как платить будем получается почти в 2 раза больше. Так что темку создала, собственно, не с целью повозмущаться, а скорее ради интереса, во всех ли районах и садах также и на сколько?

У нас тоже, но только рублей на 200.

У нас тоже только на 200р., т.к. второй ребенок

У нас тоже на 200р :)

У нас что самый дорогой садик получается %)

Atlanta

Dolce Vita

Cтюша

А сколько теперь платите? У нас теперь 1095 руб, ну с учетом дотации-вычета за первого ребенка тысяча будет выходить за полный месяц

Было 673 стало 870, это с учетом вычитаСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:44

У нас полная плата была 727 рублей, стала 921, с учетом вычета за второго ребенка, платить будем что-то около 500. Но люди столько платят за день пребывания в хорошем минике, так что, конечно, куда уж жаловаться то.

Atlanta
У нас полная плата была 727 рублей, стала 921,

так же

Atlanta
727 рублей, стала 921

так же

Atlanta
У нас полная плата была 727 рублей, стала 921

было 707 стало 890 рэ...

у нас было 735 а счас 980 :(

Galatea
У нас увеличили ежемесячную оплату с апреля на пятьсот рублей Вы меня извените, я конечно не по теме.... но лучше уж каждый родитель заплатит по 500 рублей, чем уволят из дет. сада....... логопеда, психолога, физ. работника или нянечку........ а в некоторых дет. садах....... сейчас такой вопрос ставят...... А от этого пострадает качество воспитания и развития.....

irina1
каждый родитель заплатит по 500 рублей

уволят или зп воспитателям сократят, насколько я поняла, в любом случае((

была 1000, стала 1300.
без вычетов, в бухгалтерии говорят, на нас гос-во деньги не выделело %)

irina1
но лучше уж каждый родитель заплатит по 500 рублей, чем уволят из дет. сада....... логопеда, психолога, физ. работника или нянечку

я так и подумала в первую очередь :)
но увы

Асенька
уволят или зп воспитателям сократят, насколько я поняла, в любом случае((

скорей всего это так :( А плата выросла скорей всего за счет увеличения цен на питание, так то у нас хорошо кормят, разнообразно

не "травите" душу тем, кто ходит в миники и частные сады за 8-13 тыс./мес

irina1
Вы меня извените, я конечно не по теме.... но лучше уж каждый родитель заплатит по 500 рублей, чем уволят из дет. сада....... логопеда, психолога, физ. работника или нянечку........ а в некоторых дет. садах....... сейчас такой вопрос ставят...... А от этого пострадает качество воспитания и развития.....

и так ставки физкультурника, логопеда и др. сокращают. А еще сокращают зарплату воспитателям и нянечкам. Они видимо сейчас оч много зарабатывают

ВиниGrетта
Они видимо сейчас оч много зарабатывают
Вот это меня больше всего и злит....... зачем трогать бютжет!!!!!

Армавир
не "травите" душу тем, кто ходит в миники и частные сады за 8-13 тыс./мес

:(

плату давно уже было пора поднять!!!

дети из детсада приходят голодные! и в детсаду голодные

порции маленькие!

попробуйте дома на эти копейки накормить ребенка
вы думаете, что повара в детсадах- волшебники что ли?
из копейки не получится еды на рубль, как не старайся!

пысы : мы ходим в муниц.детсад

(юстас)
дети из детсада приходят голодные! и в детсаду голодные

ну за всех то не надо кричать))) наше чадо дома редко полноценно ужинает)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:19

Несколько лет назад я помню подруга по 2 тыс. за детский сад платила, с учетом инфляции мы не великие деньги платим. Лучше бы 2-3 тысячи платили, и при этом были бы лучше площадкина улице, ремонты в группах, и кормили бы питательнее.

Fanya
Лучше бы 2-3 тысячи платили, и при этом были бы лучше площадкина улице, ремонты в группах, и кормили бы питательнее.

так мы и платили года 2 назад по 1850,все точно так же было
так что думаю ничего не изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы