Тема закрыта

Причина: 0

переодевают ребенка в садике на утренник в чужие вещи, это нормально?

Пошли сегодня после больничного в садик...
Приходим, а у них там праздник -открытый урок
Деть пришел в нормальном виде-желтые колготочки, зеленые трикотажные шорты (которые мне, кстати, очень нравятся) и голубая толстовка с желто-зеленым рисунком...
Его решили переодеть, он не такой, как все-нашли чужие черные шорты с белыми лампасами, решили снять колготки и одеть носочки (в группе холодно, а сын после болезни..)
Я настаивала, чтобы этого не делали, но подозреваю, что все-равно переоденут..
Вот как реагировать?

А вам не сказали, что будет открытое занятие? Вот извините, но иногда детей в таком виде приводят... %O

Зана
Вот извините, но иногда детей в таком виде приводят...

он в нормальном виде. Все чистое и красивое

Нет, это Не нормально. Вас не предупредили - значит это их проблемы, если внешний вид вашего ребенка не вписывается в концепцию их открытого занятия. Я б устроила скандал, если б узнала, что на моего сына в садике надели чужое.Тем более. если вы их предупредили что категорически против.

Не нормально, конечно.

Trelly (Тру-ля-ля)
колготочки, зеленые трикотажные шорты

Сори, но жутко не нра мальчики в колготках и шортах. Либо шорты и носки, либо брючки/джинсы (если холодно)

Ехидна
Вас не предупредили

Тут нет их вины
Да мы и не знали, что выйдем..
Кстати. посмотрела на других деток..никто во фраке не пришел

Мангуста
Сори, но жутко не нра мальчики в колготках и шортах.

а мне нра...у него не шорты, а как-бы капри...такие рэперские....ниже колена

Мангуста
Сори, но жутко не нра мальчики в колготках и шортах

и что?а мне нравится
при чем тут что кому нравится и то. что ребенка в чужое переоденут?

Ну, видимо, нужен был черный низ, белый верх! :)

Мангуста
Сори, но жутко не нра мальчики в колготках и шортах.

и ваще не понимаю зачем в помещении колготки надевать?

capibara

помещения, они, знаете-ли, разные бывают...у нас в группе, например, 18 градусов тепла...
Зато я не понимаю вот это:

111Удря111
нужен был черный низ, белый верх!

Почему ребенок должен быть как все? Он у меня на утреннике отказался красить помадой щеки и одевать колпак, когда на Новый год они были скоморохами со словами "я не хочу, как все!" Лично я поддерживаю его точку зрения.

capibara

Речь то не про колготки.... а про то что одели в чужую одежду, и неизвестно кто вообще до него её одевал

Trelly (Тру-ля-ля)
красить помадой щеки

воспиткиной? %)

А седня видела мальчика когда на работу выезжали, одет мягко говоря в рванье :( так жалко стало, если бы были какие вещи детские все бы отдала...надо было хоть спросить, где живет потом бы хоть прикупила чего.

Trelly (Тру-ля-ля)
Лично я поддерживаю его точку зрения.

А в школу как пойдёте? Сейчас во всех приличных гимназиях форма - брюки черные, рубашки однотонные. А он у вас с вашей поддержки захочет в костюме Незнайки ходить? Чтоб "не как все"?

Марья
А в школу как пойдёте?

Когда в школу пойти пора придет будем думать.
Если это будет необходимо, то будем разговаривать и объяснять, что таковы правила и их нужно соблюдать.
А тут правил нет, есть только сугубо личное мнение воспитателя, которому по каким-то причинам не нравятся зеленые шорты, но больше нравятся черные с лампасами..

Trelly (Тру-ля-ля)
А тут правил нет, есть только сугубо личное мнение воспитателя

Ну я так понимаю, это ж разовое было мероприятие - открытый урок. Возможно, это даже не воспитателя была инициатива, а руководства, нет?

мне кажется ненормально впринципе ситуация, при которой на ребенка надевают чужие вещи.

Оборотень Uma
мне кажется ненормально впринципе ситуация, при которой на ребенка надевают чужие вещи.

+100.
я бы возмутилась, это раз, а во вторых если ребенок не вписывается в концепцию урока- он же не на весь день в конце то концов, но посидел бы как зритель если уж так приспичило всех в форме одинаковой выставить. зрителем тоже быть интеренсо, баллы какие бы дали ему выставлять или еще чем заняли.а вообще или предупреждать надо или уж допускать как есть ребенка.

по поводу колготок и шортов тоже не понимаю мамаш. у нас колготки только под комбез и то потому что сестра носит и ему тоже надо, а чтоб малыш ходил в колготках в группе- засмеют же потом, уж лучше носки теплые и штаны с начесиком. но это я так понимаю к теме не относится.

А я вот не понимаю мамочек, которые из пустяковой ситуации раздувают нешуточный скандал. :( Ой, чужие вещи надели, наверняка взяли чистые, из запасных, а не с кого-то сняли, ребенка на урок посадили из лучших побуждений! Можно поговорить с воспиткой, чтоб такого не повторялось, но...

Каппа
я бы возмутилась мне не понятно. %)

111Удря111
А я вот не понимаю мамочек

вам видимо не ведомо такое чувство как брезгливость. даже к чистому но чужому нательному белью, и потом родителяи второго малыша что скажут? что дали его белье попользоваться другому малышу?? я бы не поняла такого отношения к вещам моего ребенка от воспитателя. шорты это не шубка и не курточка которую реально можно накинуть если кто-то замерз или потерял.

111Удря111
Ой, чужие вещи надели, наверняка взяли чистые, из запасных

какая разница, чистые-не чистые. Мне бы тоже была неприятно ситуация, если б на мою чье-то одели, и если б наши вещи взяли, тоже неприятно.
Вещи еще не одевали чужие, но вот резиночки на волосы крутили %) Воспитателю захотелось доче не с одной резиночкой косику заплести, как мы пришли, а что-то там накрутить, и пришлось ей взять чужие резинки, что для меня неприемлимо.

Каппа
вам видимо не ведомо такое чувство как брезгливость. даже к чистому но чужому нательному белью, и потом родителяи второго малыша что скажут? что дали его белье попользоваться другому малышу??

Шорты - белье??? %) Ну-ну...
Представляю, что будет если ребенка оденут в какой-нибудь казенный костюм на праздник или спектакль :D. Наверное, повеситься от брезгливости надо...

Meduza
и пришлось ей взять чужие резинки, что для меня неприемлимо

Как страшно жить :D

Trelly (Тру-ля-ля)
черные с лампасами..

лампасы - это ваще смесь спортивной формы с военной

Марья
Как страшно жить

а вы слышали о таком заболевании как педикулез ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы