Тема закрыта

Причина: 0

переодевают ребенка в садике на утренник в чужие вещи, это нормально?

Meduza
а вы слышали о таком заболевании как педикулез

Да не вопрос:) От резиночек - педикулёз, от шортиков - сифилис, от колготок - дерматит. Счастье - в труде...тьфу, в стерильности :)

Клюква
повеситься от брезгливости надо...

надо постирать сначала у себя дома.
а вообще все это еще раз доказывается что все люди разные и все по-разному относятся к своим вещам и брезгливость у кого то отсуствует начисто а у кого то повышена. смысл то тут спорить? доказать людям, имеющим абсолютно противоположное отношение к одним и те жем вещам , что-либо невозможно, да и не нужно.

даже если не задумываться о педикулезе и прочих неприятностях, то лично я не надеваю вещи сослуживцев, друзей или тем более незнакомых людей. И не обрадуюсь, если выясню, что кто-то носил мои вещи. Это чисто по-человечески неприятно. признаюсь, что например на фотосъемки, или на выступления, или на костюмированные какие-то проекты приходилось и приходится одевать казенные шмотки, но это скорее просто вынужденное исключение из правил. И свои костюмы даю кому-либо в аренду только при условии последующей чистки-стирки и не всякому, а именно тем людям, которым доверяю хотя б минимально. поэтому автора понимаю.
И обращаться с чужими вещами на свое усмотрение, да еще и после того, как мама ребенка высказалась резко против - это как-то...

Meduza
что для меня неприемлимо

вот для меня это тоже неприемлимо, как и чистить зубы чужой зубной щеткой, расчесываться чужой расческой, бриться 1 станком пусть даже с мужем (недавно такая тема на соседнем сайте была), одевать белье пусть даже лучшей подруги если вдруг со своим что-то произошло и тп.
с другой стороны хорошо что все мы такие разные, я вот свою расческу никому не предложу, и резинки своей дочери тоже, а те кто имеет противоположную точку зрения наверняка со мной бы поделились от всей души :) я б не приняла но на душе было бы приятно :)

Meduza
а вы слышали о таком заболевании как педикулез

Безусловно, чужие резиночки - единственный и самый распространенный способ заполучить вшей, если они у кого-то есть в группе :D.
Как вы вообще ребенка в садик-то пускаете с такой паранойей??? А если не дай бог ваш ребенок уляжется в соседскую кроватку из шалости? %) Обнимет приятеля? А там ведь столько заразы может быть... )))))

Клюква
Как вы вообще ребенка в садик-то пускаете с такой паранойей???

вы поосторожней с высказываниями с чего вы взяли, что у меня паранойя!!! Я просто высказала свое мнение, что для меня это неприемлимо, одевать чужие вещи. Это не значит, что после того случая я закатывала скандал воспитателю, или шла с кем-то на конфликт. Мне не понравился тот факт, что моя дочь пришла с чужими резиночками. И я только ей сказала, что не стОит одевать чужие вещи. для меня это равнозначно

Каппа
как и чистить зубы чужой зубной щеткой, расчесываться чужой расческой, бриться 1 станком пусть даже с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы