Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,чио делать?рассудите?

неделю назад в садике поставили неправильный диагноз(как бы дерматологический),не допустили в бассейн(хотя и в помине никаких противопоказаний не было,ребенок расстроился=это не сказать ничего,за пропущенный раз перерасчет не делают)...ладно,поехали к дерматологу-сняли диагноз..принесла справку,думала хоть извиняться-не тут то было,вообщем разговор состоялся в грубой форме...
ситуация сегодня-прихожу как обычно вечером,забираю,мне говорят-высаживаем мы ваню из садика,в сончас кашель ,сопли,темпертура 37.5(при том,что мне даже не позвонили)...но я то вижу/что ребенок здоров,быстрее собирать и нашу поликлинику-выдали справку,что здоров...ну че делать,идти с утра в садик?с птания сн\ли?идти разбираться?
я то пониманю,что это последствия разговора недельной давностии

Мариша
птания сн\ли?

позвониить что придете и поставят

Мариша
я то пониманю,что это последствия разговора недельной давностии

а раз последствия , то так дальше и будет они найдут способ , как детя двинуть

Gardenia
ставят на питание за сутки

ниче подобного, нас с б выписали в 19.00 садик уже закрыт, утром звоню и все, ставят...и ваще такого в договоре нет что за суткии!!!

справка есть идите в садик.
У меня племянника пытались высаживать, два раза сестра бегала в поликлинику утром перед работой, после этого и фразы, что еще раз и я буду писать в миндздрав о квалификации мед работника (типа этого что-то) прекратили

Удачи. Поидите и еще раз объясните что ребенок здоров, и каждый раз вы будите приносить справку.

ЮлиЯ**

Удачи. Поидите и еще раз объясните что ребенок здоров, и каждый раз вы будите приносить справку

Мариша

вы не в 559 ходите?

Ю*л*я
договоре нет что за суткии!!!

у нас прописано в памятке.
я намаерна бороиться до конца!

анонимка
559 ходите?

извините,но мнене хотелось бы называть никаких конкретных данных
это общая ситуация,может случиться с каждым
я просто вижу,как нас выживают из этого садика..

спасибо вам за поддержку!

Мариша
у нас прописано в памятке.
я намаерна бороиться до конца!

а если у вас прием был вечером, то тогда как, дома просто так сидеть...боритесь до конца, только осторожнее, воспитатели люди такие им родитель насолил они на дете отыгрываються...сами были в такой ситуации со старшее, щас славо богу воспитатели у младшей просто золото. удачи вам!!! :rose:

Мариша
извините,но мнене хотелось бы называть никаких конкретных данных
это общая ситуация,может случиться с каждым
я просто вижу,как нас выживают из этого садика..

мне кажется, что вам кажется...
зачем именно вас выживать?

Ю*л*я
удачи вам!!!

спасибо,юля!
просто мы ходим не оч давно,но уже несколько раз приходила деть обкакный(мы в яслях),пару раз давали продукты-аллергены(хотя у нас черным по белому прописано-нельзя),один раз с прогулки забрала с рассеченной гуой-зашивать езили.и это все за три месяца.
к нам какое-то особое отношение?или я чет не опнимаю

анонимка
зачем именно вас выживать

я ведь написала,что состоялся разговор в грубой форме,где я выскзалась по поводу сомнений в их мед персонале!!!и попросила извиниься!

Мариша
разговор в грубой форме

грубые формы надо сглаживать, если вы хотите ходить в этот садик...
мои высказывания вам не нравятся или мне показалось?

анонимка
грубые формы надо сглаживать, если вы хотите ходить в этот садик

чтоб совсем на шею сели?

анонимка
мои высказывания вам не нравятся или мне показалось?

вам показалось,если бы мне что-то не понавилось,я бы совсем по ругому с вами разговаривала...вам много кажется ;)

Мариша
пару раз давали продукты-аллергены(хотя у нас черным по белому прописано-нельзя),

это вообще повод очень сильно поконфликтовать с медработником. Просто потому что это крайне опасно.

Оборотень Uma
вообще повод очень сильно поконфликтовать с медработником. Просто потому что это крайне опасно

из-за этого мы попали на больничный на недлю(и перерасчет не делают!!)

Мариша

из-за этого мы попали на больничный на недлю(и перерасчет не делают!!)

хрен на перерасчет, речь о жизни маленького человечка.
могу спустить на тормозах достаточно вещей, но по поводу того, чтоб дать аллергику запрещенный продукт устраивала головомойки по полной и буду устраивать. с этим не шутят. Можно тупо не успеть откачать.

красная роза
общения у вас не очень приятная...честно

не судите и не судимы будете!вам лично я вообще ничего не писала
а ПО ТЕМЕ: сильно переживаю за ребенка,не хочу каждый раз думать,а что сегодя "новенького"?

красная роза,ПОчему вы удалили свое сообщение?

ну не хотите, уходите из сада...
мы просто в 559 ходили, похожая была ситуация. думала вы оттуда же

Мариша
красная роза,ПОчему вы удалили свое сообщение?

потому что я писала анонимно. и вы это прекрасно понимаете

красная роза
в 559 ходили

нет,не оттуда
если честно,даж не поняла ,что вы одно и т оже лицо...

а может попробовать по хорошему - ну типа мы все не совсем правы - давайте жить дружно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы