Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,чио делать?рассудите?

Мариша
если честно,даж не поняла ,что вы одно и т оже лицо...

ну тада ладно :)

tata11
попробовать по хорошему - ну типа мы все не совсем правы - давайте жить дружно

дак,самое что интересное мы шли по-хорошему,даже очень....ладно раз столкнулись с непонимание,два,но терпние не резиновое....рано или поздно заканчивается....вопрос в психолгич и физич сост-и моегоребенка....не собираюсь стоять и молчать!

:( а может позвонить и сказать , что здоровы, но от вас недельку отдохнем, может за это время все и нормализуется, вам ведь туда еще ходить и ходить.

Мариша
деть обкакный(мы в яслях),пару раз давали продукты-аллергены(хотя у нас черным по белому прописано-нельзя),один раз с прогулки забрала с рассеченной гуой-зашивать езили.и это все за три месяца.
к нам какое-то особое отношение

%O ужас какой, аллергия между прочим штука опасная или у них медработник не вкурсе??????? а про особое отношение эт вы прально заметили, именно особое, воспитатели не любят родителей ( родилок, как они их называют) которые права качают, и потом начинают детя гнобить всяко разно, то все гуляют деть сидит на скамейке, все спят деть в раздевалке и т.д..... но надо бороться до конца ведь мы им доверяем самое ценное что есть в нашей жизни ..наших детей!!! и нельзя манипулировать позволять...БОРИТЕСЬ :rose: а вообще мы боролись год...а потом сдались и перевелись в другой сад, но раньше просто было а щас %) но мой вам совет попробуйте перевести малыша или они ему всю жизнь искалечат.. УДАЧИ!!! :rose: :heart:

я просто хочу изначально ВСЕ и ВСЕХ поставить на свои места!!мне не надо чтоб ноги вытирали и на шеи садились!я плачу с полна в этом садике,чтоб получать еще такое отошение!иногда людям не хватает стряски!

Мариша
просто хочу изначально ВСЕ и ВСЕХ поставить на свои места!!мне не надо чтоб ноги вытирали и на шеи садились!я плачу с полна в этом садике,чтоб получать еще такое отошение!иногда людям не хватает стряски!

девушка не много ли вы хотите, а если аукнится, да не дай бог ребенку? добрее будьте и воспитки к вам потянутся, вы уверены что им встряска нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы