Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут в садике на кухонном столе няни

Необходимо было произвести замеры в садике в группе для предстоящего ремонта. И вот приехал замерщик в час дня - пошли с ним в группу. Позвонили с основного входа - никто не открыл.
Пошли мы с ним через заднюю дверь вернее вошли через кухонное (вернее моечное поомещение няни) помещение которое относится к группе и так вот там на этом столе небрежно так валялась коробочка с лекарством ФЕНИБУТ. Да, еще скажу в группе так никого и не встретили ни няни ни воспитателя (мин 5 ть там были никто не пришел).

Тему создала потому как знаю, что это за лекарство и какие у него свойства и кому и при каких ситуациях его назначают и побочку его тоже знаю.
Вопрос себе задаю А зачем это лекарство в садике и для кого оно. Ну не верю что оно там случайно лежало.

А Вы бы что подумали???

Оговорюсь сразу мой ребенок пока в этот садик не ходит, но будет в перспективе.

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:57

А что это за лекарство то?

Может у какого ребенка энурез ;)

Азазель
но может няня его сама принимает?

Даже если и так - что за халатность, оставлять такой препарат в свободном для детей доступе? %)

А еще, я думаю, там в районе кухонного стола есть ножи - это же чистой воды уголовка %O

Азазель
это то причем?

Помогает ;)

Я бы подумала, что воспитатель чем то болеет, но так как я не знаю что это за препарат, то ничего особенного бы не подумала, может он от головной боли

я
Может у какого ребенка энурез

и няня такая диагноз поставила и давай лечить ребенка?

Азазель
это то причем?

у фенибута в показаниях к применению энурез, нервные тики и тыпы

boggema
Я бы подумала, что воспитатель чем то болеет, но так как я не знаю что это за препарат, то ничего особенного бы не подумала, может он от головной боли

вот вы не знаете, а автор знает, и потому беспокоится.
если бы я увидела в садике валяющийся в пределах досягаемости детей транквилизатор - виновные бы получили по башке неминуемо.

Гелла (сама доброта)
и няня такая диагноз поставила и давай лечить ребенка?

Нет, обычно родители прибегают в садик, чтобы дать очередную таблетку ;)

Гелла (сама доброта)
если бы я увидела в садике валяющийся в пределах досягаемости детей транквилизатор

У нас в садике детей на кухню не пускают %)

нам Фенибут невролог выписывала когда деть ночами ужасно спал

успокоительное..

фенибут назначают как взрослым, так и новорожденным....
при анурезе племяннику выписывали
доче невролог выписывала , когда был мес
и мне в прошлом году,после травмы, прописывал невропатолог))
вывод: не вижу ни чего креминального :)

его и детям выписывают, и взрослым.
Я пила, когда у меня кризис был в голове, в составе комплексной терапии, не то как транквилизатор, не то как успокаивающее, не помню.

я
У нас в садике детей на кухню не пускают

ога, ога.
тут вон неподалеку топ про то, как предположительно два ребенка 4 лет поколотили третьего, который к вечеру, по словам мамы, не смог ходить от боли.
давайте, рассказывайте мне дальше, чего не делают у вас в садике, я с удовольствием послушаю.

я
Нет, обычно родители прибегают в садик, чтобы дать очередную таблетку

и при этом раскидывают коробки с лекарствами по помещению. чудесно.

У меня только лишь мысль возникла что таким препатратом перед сон часом как раз детей усыплять можно, нам например его невропатолог когда назначал деть именнт о спал лучше и спокойнее был. Аппарат ноотропной категории. Не думаю что им воспитатель или няня от собственной головной боли спасаются.

Хотя если так - думать он ведь не из дешевых что бы просто детишек шумных успокаивать.

Гелла (сама доброта)
свободном для детей доступе?

Детки то все спят в спальне

я
А еще, я думаю, там в районе кухонного стола есть ножи - это же чистой воды уголовка

я

Да я не про безопасность или ножи а про то зачем этот препарат в сон час на столе лежит - не использовался ли он до сон часа для усыпления детей.

Ultraмама
фенибут назначают как взрослым, так и новорожденным....
при анурезе племяннику выписывали
доче невролог выписывала , когда был мес
и мне в прошлом году,после травмы, прописывал невропатолог))
вывод: не вижу ни чего креминального

много чего неврологи назначают. это не значит, что надо сломя голову все принимать. особенно новорожденным.

Так может не у всех родителей есть возможность в садик прибегать, чтобы дать таблетку. Наверняка такое лекарство нужно принимать по часам, вот может и попросили няню за отдельную плату. А чего не дождались няню и воспитателя и не спросили?

Аноним
Да, еще скажу в группе так никого и не встретили ни няни ни воспитателя (мин 5 ть там были никто не пришел).

а дети просто так бегали?

а я вот вижу.. его только по назначению врача применяют..

Аноним
У меня только лишь мысль возникла что таким препатратом перед сон часом как раз детей усыплять можно, нам например его невропатолог когда назначал деть именнт о спал лучше и спокойнее был. Аппарат ноотропной категории. Не думаю что им воспитатель или няня от собственной головной боли спасаются.

Хотя если так - думать он ведь не из дешевых что бы просто детишек шумных успокаивать.

еще раз:
если хоть одна сволочь даст моему ребенку фенибут или просто валерьянку без моего ведома - засужу и посажу

Аноним
Детки то все спят в спальне

ммм... да? а никого из персонала нет. вы всегда в детском саду спали в тихий час, да? значит только я ходила в такой садик, где дети тихонечко договаривались похулиганить, когда воспитатель выйдет.

Аноним
Оговорюсь сразу мой ребенок пока в этот садик не ходит, но будет в перспективе.

Может озвучите садик?

Ultraмама
не вижу ни чего креминального

ну если деть дотянется до стола и съест энное количество, то будет криминал

только я не поняла какая кухня имеется ввиду?

Аноним
кухонное помещение которое относится к группе

как это?
пищеблок отдельно от групп находится
или имеется ввиду моечная, где няня тарелки и чашки моет в течение дня в группе

Гелла (сама доброта)
тут вон неподалеку топ про то, как предположительно два ребенка 4 лет поколотили третьего, который к вечеру, по словам мамы, не смог ходить от боли.

И никаких доказательств. А пацан наверняка орешками на раму велика приземлился, а стрелки переводит, чтобы самого не наказали.

Гелла (сама доброта) и при этом раскидывают коробки с лекарствами по помещению. чудесно.

Какие тогда претензии к садику ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы