Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут в садике на кухонном столе няни

я считаю, что этот вопрос надо выяснить с воспитателем, нянечкой и заведующей садика. были уже случаи, правда в мини-садиках, что детей "успокаивали" подобным спососбом

Аноним
Хотя если так - думать он ведь не из дешевых что бы просто детишек шумных успокаивать.

Аноним
не использовался ли он до сон часа для усыпления детей.

у вас параннойя, наверно

мы приносили лек-ва в садик ребенку, воспитатель давала, а как лечить если в садик ходит, а принимать надо по 3-4 раза в день
у нас не фенибут был, но и им деток тоже лечатСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:36

НатаэллаАнтоновна
А чего не дождались няню и воспитателя и не спросили?

Я к этой группе пока не имею никакого отношения , и вообще читайте первый пост - дети не бегали - был сон час

Лисс
Может озвучите садик?

Это не екатеринбург , а пригород

Archer
или имеется ввиду моечная, где няня тарелки и чашки моет в течение дня в группе

да, это это помещение - я пока с терминами садичными мало знакома

Archer
у вас параннойя, наверно

Сомневаюсь , вроде здорова.
Поймите будь там на столе какое другое лекрство - не обратила бы внимания, но зная Фенибут - мыслишки гложут. Не вяжется для меня : садик и фенибут в одном месте

Аноним
Это не екатеринбург , а пригород

Березовский? Пышма?

noname

Березовский? Пышма?

да

оппа...! Если Пышма, будьте сказочно добры, напишите в личку...

Аноним
но зная Фенибут - мыслишки гложут

да ну вряд ли дети будут глотать таблетки и не скажут об этом родителям, хотябы 1-2 из всей группы

повторю мы приносили таблетки и в течение дня их давали ребеку, мало ли у кого какие проблемы со здоровьем у детей

Аноним

вот автор!
тему раздул, почему не спросил у воспитателя или нянечки что это и что тут делает????
нет надо приити и на форуме устроить ужас, ах ах ах!
вы там были так почему не спросили что да как!
зачем здесь воду пререливать!

Море
почему не спросил у воспитателя или нянечки что это и что тут делает????

не знаю я никого ни няни ни воспитателя- никого , не ходим мы в этот садик (но с осени будем) Был бы кто на месте - спросила - мы пришли, ушли - дети одни спят никто не появился. Вот так

Аноним
Был бы кто на месте - спросила - мы пришли, ушли - дети одни спят никто не появился. Вот так

если вас всерьез волновал этот вопрос надо было разбираться на месте. Заведущая ещё в садике есть, дождаться воспитатея.

Archer
если вас всерьез волновал этот вопрос надо было разбираться на месте.

Не для разборок я туда шла, увидев это я для себя сделала выводы, что когда мой ребенок будет ходить в сад его поведение после садика будет для меня определяющим - я постараюсь понять что то с ним происходит там в садике нетипичное или нет. Буду уповать на то что доверительные отношения между мной и ребенком помогут мне выяснить давали ли ему таблетки микстуры сиропы и прочее без моего ведома.
Ну и видимо всеж таки момент неожиданности в приходе родителей в группу иногда стоит применять

Аноним

тогда смысл темы не ясен

Моему ребенку тоже прописывали такое лекарство.Его нужно пить после еды. Скорее всего родители просто попросили давать лекарство своему малышу.По-моему ничего страшного нет.Плохо конечно что оно валяется где придется, но наверное дети всегда под присмотром воспитателя.

у сына тик был, давала фенибут две недели, все прошло ттт
не вижу ничего криминального %)

ничего бы не подумала %)
показаний куча может быть...

Аноним
садик и фенибут в одном месте

а что вас беспокоит-то, я все никак не поняла? вы считаете, что человек, принимающий фенибут не имеет права работать в садике, что ли? или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы