Тема закрыта

Причина: 0

кого волнует проблема возврата детских садов нашим детям - все сюда!!!!

yu@lia
ем более после такого ответа придем

Девушки, борьба не окончена, только начинается.
Мы пока добиваемся, что бы письмо прочитал президент, что бы на него ответили.

А какой будет ответ зависит от вас, от того сколько подписей будет собрано. Может проблема уже прошла, и так кучка мамаш бучу в стакане мутит.

Продолжайте сбор подписей, это очень важно. Как нам сказали в прошлый раз депутаты, президент отвечает на письма с более чем с 3 тыс. подписей.

Динна
Давайте, составим письмо. Может минуя весь этот бюракротический аппарат президент и премьер заставят чиновников принять необходимые меры

Есть письмо президенту, там и про продление пособия с 1,5 до 3 лет есть.
попробуйте передать. ;)

вчера в новостях (не помню канал, "Россия" "Ермак" вроде) Умникова сказала "из-за кризиса построим 4 новых д/сада вместо запланированных 7-ми. И СЭС нам разрешил реконструкцию проводить по старым СанПиН-ам "

Сегодня получила письмо из правительства Свердловской области

Текст:

Обращаем, что Ваше обращение получено и рассмотрено в установленном порядке. В соответствии с п. 3 ст.8 Федерального закона "О порядке рассмотрения грждан РФ" письмо направлено по компетенции для решения по существу.
О результатах рассмотрения Вас проинформирует исполнитель: Администрация муниципального образования "город Екатеринбург"
Начальник управления И.Н. Зацепин

Дед

Письмо на 5 страниц?

Президент его читать не будет!

Я могу передать через Миронова письмо президенту и премьеру.

Нужно очень краткое и логически понятное письмо.

Девочки, давайте, определимся чего мы хотим: садики или компенсацию?

Динна
Девочки, давайте, определимся чего мы хотим: садики или компенсацию?

Динна, садики конечно, но их же за 1 день не построят. Поэтому на период стройки компенсацию)))
А на счет краткого письма... боюсь в 2-х то словах все не озвучить))) Но вы же можете отдельное письмо составить как вы считает лучше и так же собрать подписи. Поможем если что, хуже от нескольких писем не будет.

:dada: :dada: :dada:

Клюкина
Динна, садики конечно, но их же за 1 день не построят. Поэтому на период стройки компенсацию)))

:dada: :dada: :dada: :dada:

Динна
определимся чего мы хотим: садики или компенсацию?

отставки Чернецкого. Но единственно что находится во власти президента это яйца Росселя. Поэтому пусть его хотя бы выгонят.

компенсация +1

Динна
Письма деда были изначально обречены на провал, т.к. не содержало требований

содержало-вернуть садики детям-никто вам не даст тысячи на садик каждому ребенку, вас несколько сотен рублей,в виде затычки устроят?

Xroma-Soma
так ,предлагаю тему на обсуждение-
садов принципиально мало в Ект, их закрывали ,сносили,отдавали другим инстанциям.
Например,на Краснофлотцев-сад долго стоял в разрушенном состоянии,потом на его месте сделали парковку-снести парковку на хрен и построить сад!
Сад на ул.Бабушкина(вроде бы) отдали Орджоникидз.налоговой- пусть теперь за свой счет налоговая строит сад или переезжает.
Тему с такими предложениями поднять на ТВ

ниче что мы давно обсуждаем, нормальное конкретное предложение. Главное присоединяетесь!

могу
в нашей жизни все продается и покупается, а телевидиние РОССИИ тем более.

а давайте вы подробнее и конкретнее раскажете?? адреса-пароли-явки ;)

Клюкина
По телевизору бы еще эту запись озвучить, чтоб их сняли с их мест.

• irina_A
    вчера в новостях (не помню канал, "Россия" "Ермак" вроде) Умникова сказала "из-за кризиса построим 4 новых д/сада вместо запланированных 7-ми. И СЭС нам разрешил реконструкцию проводить по старым СанПиН-ам "

тоже офигела от такого заявления

могу
а ВЫ как "ходоки к Ленину" соберитесь и вперед к ТОВАРИЩУ ПУТИНУ

сенк,предлагайте еще идеи!!!

Клюкина

неа,ненада мне компенсацию-пущай тады предоставят места в частных и пр. дет.садиках- за СВОЙ счет на период возврата-постройки, но это мое ИМХО :)

DεЉφинα
пущай тады предоставят места в частных и пр. дет.садиках- за СВОЙ счет на период возврата-постройки, но это мое ИМХО

Или так мы то не против, только за ;)

DεЉφинα
места в частных и пр. дет.садиках- за СВОЙ счет

"Индра" ... первоначальный взнос 100тыс + 12800р/месяц

DεЉφинα
а давайте вы подробнее и конкретнее раскажете?? адреса-пароли-явк

дайте нам дотацию за точто не попали в д/с (явки определите сами) это вас можно купить продать .... грустно...:t_0038:

DεЉφинα
-пущай тады предоставят места в частных и пр. дет.садиках- за СВОЙ счет на период возврата-постройки, но это мое ИМХО

Клюкина
Или так мы то не против, только за

еще явки али как........ :y_0025:

могу
дайте нам дотацию за точто не попали в д/с (явки определите сами

вы с кем мамо разговаривали %) Кому нам? ;)

могу
грустно...

не могу особо посочувствовать,поскольку не скучно прямо таки...зато вот если сапсем :t_0038: пора бы к терапевту

могу
али как........

али как,только слова переставить...ну а куда -читайте выше

DεЉφинα
ы с кем мамо разговаривали Кому нам?

конкретно и именно ВАМ (см. и читай выше) :P

DεЉφинα
али как,только слова переставить...ну а куда -читайте выше

от перестановки мест слогаемых извините вам все равно нужно халявы........ ;)

могу
конкретно и именно ВАМ

могу
дайте нам

Может рега поможет вам не путацо? Невнимательно читаете- я как раз али как на дотацию вашу -так шо не все покупается :P

могу
вам все равно нужно халявы

читайте тему кого волнует проблема возврата халявы в другом месте- мы здесь о другом

могу
от перестановки мест слогаемых извините вам все равно нужно халявы

ну ващеееее, а платить налог на доходы физ.лиц в размере 80000 в год, да еще и за миник 132000 в год - это по вашему справедливо. Получается мы с мужем и за своего ребенка платим, и за чужих детей из налогов. Давайте доведем ситуацию снова до серых зарплат, пойду скажу директору - давайте ка лучше мне в карман эти налоги... и так же поступят остальные родители и вообще пипец тогда бюджету города придет. Зато мы компенсируем траты на миник.

DεЉφинα
читайте тему кого волнует проблема возврата халявы в другом месте- мы здесь о другом

:P

DεЉφинα
Может рега поможет вам не путацо? Невнимательно читаете- я как раз али как на дотацию вашу -так шо не все покупается

возврат д/с затмил разум не понятно.....

DεЉφинα

нет вы здесь именно об этом, насколько мне понятно вашо общение - один треп и д/с нужны то оказывается не всем...... это вы не туда кросавицо........ :j_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы