Тема закрыта

Причина: 0

кого волнует проблема возврата детских садов нашим детям - все сюда!!!!

могу
3 года работы путевка у вас

а если я не могу преквалифицироваться? у меня и так 2 работы и учеба, через 3 года работы с горшками я не вспомню с какой стороны к пробирке подходить и чего не лить в кислоту:)

postekb
Я за.

Я тоже за, но не совсем поняла какое заявлние и куда писать, с бумажками у меня очень туго. Можно в личку

могу
читаем далее по тексту виды и типы детских садов

знаете, прочитала, глаза протерла, но не нашла. тут черным по белому написано
детский сад (реализует основную общеобразовательную программу дошкольного образования в группах общеразвивающей направленности);
детский сад для детей раннего возраста (реализует основную общеобразовательную программу дошкольного образования в группах общеразвивающей направленности для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет, создает условия для социальной адаптации и ранней социализации детей);
детский сад для детей предшкольного (старшего дошкольного) возраста (реализует основную общеобразовательную программу дошкольного образования в группах общеразвивающей направленности, а также при необходимости в группах компенсирующей и комбинированной направленности для детей в возрасте от 5 до 7 лет с приоритетным осуществлением деятельности по обеспечению равных стартовых возможностей для обучения детей в общеобразовательных учреждениях);

postekb
Я за. Письменный отказ получу уже в этот понедельник...

тоже обещали подготовить, на следующей неделе заберу

Sumasbrodka
у многих еще еще основная работа
А у меня в договоре четко написано никаких подработок. Так что у меня получется

у меня в контракте это обозначено и подписывала спец.бумагу, что ознакомлена и предупреждена

могу
но ведь можно на 0,5ставки

Sumasbrodka
у меня в договоре четко написано никаких подработок

postekb
yu@lia
Завидую Вам. у Вас отказ уже практически есть, а я 2 раза уже писала и ноль, точнее пишут очень хитро. что вопрос о выдаче путевки ....будет рассматриваться в соответствии Положения....бла..бла...бла...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:59

МОДУSS
будет рассматриваться в соответствии Положения....бла..бла...бла...

а если одновременно запросить номер очереди?

могу
временно переквалифицироваться 3 года работы путевка у вас

2 года с малышом+ 3 года нянечкой = 5 лет. после 5 лет неработы какой ты специалист? а если ребенок не один, а 2-3? на полставки в садик не берут, тем более при двух детях. кроме того рабочих мест в дс на всех всё равно не хватит.

мне всё же идея митинга кажется хорошей, потому что всё равно хоть как-то шевелятся. и коллективный иск тоже. письмо уже дважды отправляли - безрезультатно, даже что президент новый вряд ли поможет. и еще мне кажется надо всё же упирать не на мгновенный возврат садов, а на получение компенсации за непредоставление.

могу
могу

Совместителям и подработчикаи служебную путевку не дают новый закон.почитайте.

могу
не менять а временно переквалифицироваться 3 года работы путевка у вас,

могу
но ведь можно на 0,5ставки "поломойкой"4часа в день, либо как договоритесь

то есть все срочно побросали своюб работу специалистов, врачей, экономистов, учителей и кинулись мыть горшки и посуду в садики. и гарантированно получили путевки. и это то что вы предлагаете?? смешно даже :P

Ю*л*я
Как Вам такой подход? кто согласен, отметьтесь пожалуйста.

районы разные, подавайте жалобу в областную прокуратуру, а не по районам.

Sumasbrodka
чтобы на сторожа 5 лет учить бесплатно

да, меня тоже это умиляет...

могу
все что стоится на скорую руку быстро выходит из эксплуататции

сюда не толькос нуля построенные сады входят, а еще и отремонтированные, и возвращенные от непрофильных арендаторов.

Ю*л*я
я за!

postekb
Я за

Дашуня
Я тоже за

Так нас уже 4 человека... я в понедельник отдам свое заявление... Кто еще собирается к нам присоедениться?

Юля, Вам выслали текст? Если что прикрепляю файл...

МОДУSS

вообще-то если они не дают ответа в 30-дневный срок Вам на письмо, то это уже штраф, Положение о работе с гражданами, так вроде называется... обязаны дать ответ...

Девчонки, не ведитесь на разговоры с могу... ну то ли человек нифига не знает проблемы, то ли сама детей не имеет, то ли подсадная утка... даже не отвечайте... ну бред несет... читать противно...

Окунёк
Девчонки, не ведитесь на разговоры с могу... ну то ли человек нифига не знает проблемы, то ли сама детей не имеет, то ли подсадная утка... даже не отвечайте... ну бред несет... читать противно...

Вы не правы. Если это подставная утка, то только через разговоры с ней мы это и определим.

Так как она думает большинство, кто не с нами, поэтому найти ответы на её вопросы крайне важно.
Человек пришел к нам, видимо его эта проблема интересует. Отталкивая, отворачиваясь, мы теряем других.

могу
ваши отказы ничего не дадут, они найдут много слов, чтоб оправдаться

Вполне разумная мысль. Кто вас в чем ущемил? Какие законы нарушены? Ну отказали, а в каком законе написано, что вам государство "гарантирует" это? Не один юрист еще не отыскал этот закон.

Ваши обращения в суд будут успешными, если за ними будет мнение народа, те же тысячи подписей. общественное мнение. Как говорил еще мой отец 1900 г.р. что закон, что дышло, куда повернут, туда и вышло.

Окунёк
Юля, Вам выслали текст? Если что прикрепляю файл...

спасибо!!! :)

девочки, буде добры а ФИО на кого писать....Чкал. р-н :)

и еще там дата постановки на учет в зачвлении, а я ее не помню, что делать?

Окунёк
Окунёк
мама

могу
насколько мне известно у нас в России нет программ общеразвивающих для 2мес детишек этим занимается доп.образование

не я это придумала, это выдержка из Постановления, спросите у Минобразования

Окунёк
Кто еще собирается к нам присоедениться?

меня не посчитали, я писала, что тоже за

Окунёк
я в понедельник отдам свое заявление...

заявление почтой высылть заказным с уведомлением или отвезти?

Окунёк
вообще-то если они не дают ответа в 30-дневный срок Вам на письмо, то это уже штраф, Положение о работе с гражданами, так вроде называется... обязаны дать ответ...

Дак я Вам и говорю, что отвечают они очень хитро, что вопрос о распределение путевки ФИО будет рассматриваться в соответствии с положением о комплектовании...бла...бла...бла.... В Вашем ОО еще чего нить придумают и ответят, а может и напишут...меня 2 раза отфутболили и я не могу пойти в суд. Вот сейчас уже юрист от гильдии адвокатов сделала запрос-жду, может это поможет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы