Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский район, меняются порядки

Сегодня сходила в районо в Ленинском районе. Народ, теперь вставать в очередь можно с рождения! с 1 апреля у них там какое-то постановление вышло! Самый прикол, в очередь нулевичков мы встали в декабре, так на всякий случай... и получилось, что тот присвоенный нам номер, теперь и является нашим номером по общей очереди! Не ту страну назвали Гондурасом!

а как они принимают (дни и часы приема) и что с собой надо?

казявка

принимают сейчас по понедельникам с 14 до 18 тех кто встает на очередь... надо свидетельство о рождении и паспорт родителя с пропиской...

а можно еще для точности адрес уточнить?

казявка

Шейнкмана 30а вроде

Окунёк
Самый прикол, в очередь нулевичков мы встали в декабре

А наш прикол, что мы звонили и спрашивали можно ли встать, нам отвечали в 1,11. Нам 3 июня будет 1,11 пойдем вставать. Или скорее бежать вставать, не пошлют? %)

Топтыжkа

скорее бежать...

Окунёк
теперь и является нашим номером по общей очереди!

а если этот номер совпадает с номером очереди с 1,1 (основной очереди), тогда как?

Zabelina

это как?? чет не поняла...

Топтыжkа
А наш прикол, что мы звонили и спрашивали можно ли встать, нам отвечали в 1,11

когда кстати звонили? мы когда родились пришли к ним, нам говорят в 1 и 11 приходите, потом увидела темку про нулевичков.. пошла на всякие пожарные как говорится... а сейчас оказалось, что это уже общая очередь... и что ждать 1 и 11 не надо.... у нас получилось что номер меньше чем у народа, кто раньше нас родился... а сейчас получается те кто в 1 и 11 приходят по номерам позже попадут в сад, чем те, кто до 1 и 11 встал в очередь нулевичков...

Окунёк
потом увидела темку про нулевичков

Видела тоже читала, но вот не пошла( А звонили тоже пару раз, как родились, и осенью может еще.

Окунёк
нас получилось что номер меньше чем у народа, кто раньше нас родился... а сейчас получается те кто в 1 и 11 приходят по номерам позже попадут в сад

вот, а где справедливость :(

Окунёк
это как?? чет не поняла...

есть очередь нулевая с номерами и очередь с 1.1 года тоже с номерами. А если номера у обоих очередей совпадут, то как?

вот уродство какое, получается зря год потеряли

Zabelina
есть очередь нулевая с номерами и очередь с 1.1 года тоже с номерами. А если номера у обоих очередей совпадут, то как?

сквозную наверное приудмали? и не в 1,1, а в 1,11 ставили.

Топтыжkа
и не в 1,1, а в 1,11 ставили

сорри. ошиблась

Окунёк Сегодня сходила в районо в Ленинском районе

а народу много? надо рано приходить?

Zabelina

так они просто оставляют номер тот же что и при постановке в очередь нулевичков... т.е. нового не присваивается...

Ch Irina
а народу много? надо рано приходить?

народу достаточно.. где то в 13 00 занимали очередь в 14 30 прошли...

Кот_Шрёдингера
вот уродство какое, получается зря год потеряли

вот вот... я просто написала, потому, что народ то думает до 1 и 11 ждать и не ходить... потом и садов не будет... а кто-то с рождения сейчас встанет и получит раньше чем те, кто в 1 и 11 придет... представляете дурдом? щас номера уже чет за 1000 идут...

Они с 1 января ставят в общую очередь. А начинали это делать в сентябре ( для своих) потом перестали. Так что кто успел встать в сентябре сейчас в садик идут :(

Cтюша

мы вставали в декабре в очередь нулевичков и эта очередь же стала сейчас общей ... а есть дети, которые попали в садик уже в этом году. которые всегонас на 1 месяц старше...

Cтюша
. А начинали это делать в сентябре ( для своих) потом перестали.

Окунёк
есть дети, которые попали в садик уже в этом году. которые всегонас на 1 месяц старше...

А вы вроде сентябрятки, значит, что августята попали %) %) а мы июльские............

Ребенок февраля 2007 г. а Ленинском р-не и не попал. Брали только до 08.02.2007 г. р., а мой родился 13.02.2007 г.

Я так и думала... Хотя ещё месяца два назад меня одна мамочка на форуме очень активно убеждала, что нулевая очередь ничего не значит :D . Хорошо, что наши мамочки в песочнице с моей подачи сходили и записались :)

Топтыжkа

там есть детки августа, 2007 г в списках... не льготники... у них дата регистрации стоит сентябрь вроде 2008 г.. т.е. они явно не в 1 и 11 встали на очередь... т.е. в сентябре уже ставили на очередь нулевичков и по сути в общую очередь... как сейчас оказалось...
кто-нибудь знает сколько путевок выдают в этом году по Ленинскому району? ну просто интересно сколько попало 2-хлеток, 3-хлеток...

Окунёк
т.е. в сентябре уже ставили на очередь нулевичков и по сути в общую очередь... как сейчас оказалось...

Эт я поняла...насчет количесва детей и дат рождения, вроде в топике Сыроежки были фотографии, там и подсчитать можно :)

Musikhina
Ребенок февраля 2007 г. а Ленинском р-не и не попал. Брали только до 08.02.2007 г. р., а мой родился 13.02.2007 г.

Мы родились 25.12.2006 и тоже не попали... :(

Musikhina
Брали только до 08.02.2007 г. р

Это смешно! Мы январские и не попали! Мы встали в начале декабря, дак папа наш их еще уговаривал поставить в обычную очередь %) Судя по спискам, в этом году пошло много январских-февральских деток 2006 , бум надеяться и ждать :( А что нам еще остается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы