Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский район, меняются порядки

30 октября 2006 не попали....

**Nastya**

Окунёк
и паспорт родителя с пропиской...

а если мы живем в этом районе и имеем квартиру в собственности - это канает? и в другом районе не стоим на очереди, где прописаны.

И еще вопрос. Интересно а для детей-инвалидов тоже общая очередь или другая?

Pingi
а для детей-инвалидов

А вы хотите в обычный садик? Просто к нашему садику приписано 3 ребенка и путевку им давать никто не собирается :( Так что хорошо подумайте, они посещают садик 2 раза в неделю по 2 часа :)

Cтюша

Инвалидность нам дана из-за операции на ноги, в общем она у меня здоровый, активный ребенок - ходячий :)

Дак у нас тоже с виду вполне здоровые детки, но им не дают путевку ссылаясь на инвалидность! Узнайте побрльше по этому вопросу!

Cтюша
путевку им давать никто не собирается

ну типа если положено, то можно отвоевать?

Cтюша
А вы хотите в обычный садик?

хочу в супер пупер :D , но мы не стоим на очереди нигде, так для успокоения души подумываю встать в очередь. :D

Cтюша
Узнайте побрльше по этому вопросу!

отправляют в компенсирующие?

Отписываются что то про домашнее обучение, а садик типа кратковременного прибывания ( занятия с психологом ). Просто мамочка уже пожалела что сообщила об этом :(

Cтюша

если предпологается снятие инвалидности в ближащее время - лучше о ней молчать?

Общий вопрос: а в 3 года вообще есть смысл на очередь вставать?

Мне кажется встать стоит, ведь они обязаны за год до школы ребенка садиком обеспечить :)

Pingi
а если мы живем в этом районе и имеем квартиру в собственности - это канает? и в другом районе не стоим на очереди, где прописаны.

И еще вопрос. Интересно а для детей-инвалидов тоже общая очередь или другая?

я даже вам ответить ничего не могу.. просто не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы