Тема закрыта

Причина: 0

Это тупость или стервозность?

[>Sumasbrodka

а 2 часа, мне тоже должно быть стыдно

это не утрировать?

LV (Volna)
это не утрировать?

не... ну Чайка же не уточнила во сколько она забрала ребенка. Стыдно за то что забрала последним - это как-то странно %)
Видимо мне придется сразу в ноги падать воспитателям, что ребенка я буду забирать последним

Инь

я? Никого не призываю.а почему бы вам в таком случае ей это смаой не сказать?Потихоньку,когда ребь не слышит?Ну или к заведующей?.

да я сказала сразу, я думаю, она мое отношение поняла уже.
Я ничего не собираюсь делать, если не будут какие-то случаи неприятные.

Инь
вы призываете нас все проблемы решать только силовыми методами?

Сила в правде, Брат! (с)
Нужно идти к заведующей и сообщать о подобном поведении воспитателей. Однажды погонят взашей эту тетку и прочих, подобных ей.

Много раз в жизни сталкивался с тем, что когда людей прощают, относятся к ним нисходительно, это их только портит. А когда с ними жестко (например увольнение или лишение з/п), то это урок, который делает человека сильнее, а значит и добрее.

Atoll
Однажды погонят взашей

ой, как-то не верится

Atoll
И дело не в подыгрывании матери, а в избежании лишних переживаний у ребенка. В этом возрасте они такие впечатлительные!

Ну, не от большого ума она это, я согласно. Но это не преступление, не хамство и не профнепригодность.

Sumasbrodka
Позвольте с вами не согласится;) В любом случае завершат начатую операцию и обслужат всех посетителей

Ага, и поэтому, если магазин работает до 20.00, то в 19.45 он уже закрыт, так как до 20.00 продавцы хотят успеть кассу снять. Неоднократно такое заставала.. То же с аптеками, библиотеками, ателье, врачами, банками и прочее. Все вокруг хамы, видимо.

Sumasbrodka
А если до закрытия садика не 15 минут, а 2 часа, мне тоже должно быть стыдно

Нет.

Аssiya
А если вы зашли в магаз за 15 мин до закрытия - вам тоже стыдно?

Не то чтобы стыдно, но немного неловко, и тороплюсь очень. Но, как я уже писала, редко выпадает шанс попасть в магазин за 15 мин. до закрытия. В это время магазины уже работают - всех выпускать, но никого не впускать.

Sumasbrodka
Представьте ситуацию, когда Вы пришли в банк заплатить за что-то (или еще куда-то), а Вам говорят, ну и что что 15 минут работать надо, мне надо туда-то..

:D Так они и объяснять ничего не станут, они просто дверь закроют.

Инь
ой, как-то не верится

сейчас в свете кризиса вобще людьми никто не дорожит.в садики мног народу просится и поэтому заведующие не церемонятся.а вобще-то надо совместно работать высказывать всезамечания.предложения в хорошем дружеком тоне. и всем будет хорошо.

Chайkа
с аптеками, библиотеками, ателье, врачами, банками и прочее

Где-то вы не там ходите. :D
Боюсь даже представить, что было бы, если бы мы избушку на клюшку закрыли хоть на пять минут раньше А вот задержаться - всегда пожалуйста........

Комсомолка
Где-то вы не там ходите.

А я в Тюмени живу. У нас цены выше, а уровень сервиса ниже.

Chайkа
Ну, не от большого ума она это, я согласно. Но это не преступление, не хамство и не профнепригодность.

Ну, вопрос-то изначально стоял либо тупость, либо стервозность:) Склонились к первому.

Chайkа
Ага, и поэтому, если магазин работает до 20.00, то в 19.45 он уже закрыт, так как до 20.00 продавцы хотят успеть кассу снять. Неоднократно такое заставала.. То же с аптеками, библиотеками, ателье, врачами, банками и прочее. Все вокруг хамы, видимо. Чот давно не встречала подобного. Наоборот, закрывают дверь на вход ровно в 10 и пока всех не обслужат. Ну может в малентких каких магазиках себя не уважающих :)

Chайkа

Не преступление - согласен
Не хамство - как посмотреть
Не профнепригодность - вот здесь не согласен.

В армию не берут плоскостопых.
Права не дают дальтоникам.
С детьми не должны работать твердолобые.

Chайkа
Ага, и поэтому, если магазин работает до 20.00, то в 19.45 он уже закрыт, так как до 20.00 продавцы хотят успеть кассу снять. Неоднократно такое заставала

Аssiya
Чот давно не встречала подобного. Наоборот, закрывают дверь на вход ровно в 10 и пока всех не обслужат. Ну может в малентких каких магазиках себя не уважающих

плюсуюсь

Chайkа
То же с аптеками, библиотеками, ателье, врачами, банками и прочее. Все вокруг хамы, видимо.

А еще можете зайти в налоговую инспекцию, в последний день сдачи отчетности. Вот где у людей веселуха... Если зашли в рабочее время, то стоят до победного) :D И до 8-9 отчетность принимают

Atoll
С детьми не должны работать твердолобые.

а может наоборот,мой пример кл руководитель математиик и знала прекрасно и руководила хорошо.После уроков наша твердолобая занималась только математикой с нами.Мы выли.орали.В итоге математику знаем нормально.у многих институты за плечами.Спасибо ей нашей твердолобой училке ее старания не пропали даром.

Крыса

Вы путаете понятия....... упорство и твердолобость - разные вещи

А я вообще свой мобильный на рабочем сайте выложил, чтобы каждый клиент мог, в случае необходимости проконсультироваться в любое время.
И морально готов помочь хоть ночью, хоть в выходные.
Более того, каждый наш сотрудник знает, что единственный источник дохода нашей компании это Клиент!
Поэтому хоть ты ешь, хоть спишь, хоть дома сидишь, если клиент обратился - срочно реагируй.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 00:00

Комсомолка
твердолобость

а что это?

Крыса
твердолобость
а что это?

Это ограниченность ума переплетенная с упрямством.

Крыса

тут наверно имелось в виду, что человека, который работает с детьми не должны раздражать дети и все что с ними связано :D Вот я ни за что не подойду к детям.

Atoll
А я вообще свой мобильный на рабочем сайте выложил

а тут слабо? :D

Atoll
Это ограниченность ума переплетенная с упрямством.

это про осла? :D

Sumasbrodka

и мине уж тогда тоже до кучи.

Крыса
мине уж тогда тоже до кучи.

я ж не знаю какой вы профессионал ;) Так что про вас ничего сказать не могу. Хотя не помню ни одного поста, где вы писали что вас раздражают дети :D

Sumasbrodka
а тут слабо?

Если обоснуете необходимость, выложу.

Крыса
это про осла?

Про тетку, которую вполне можно назвать ослицей.

Sumasbrodka
я ж не знаю какой вы профессионал

я про телефон где ночью можно звонить :D

Крыса
я про телефон где ночью можно звонить

Ээээ...
Боюсь, меня неправильно поняли.

Я софт продаю, а не интим-услуги :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы