Тема закрыта

Причина: 0

Это тупость или стервозность?

За воспитателей!

Atoll
За воспитателей!

ну,наливайте

какой хэппи энд! :D :clap:

Альтаир
ну так в любой профессии встречаются недобросовестные люди.

дык и я о том же везде есть такие люди.Если сказать тупой ребенку-он и будет тупой.а если умный- он стараться будет.а девочка была из не благополучной семьи многие дети не кушают и она тудаже.заставляла есть.ешь хоть в садике дома -то ее никто не накормит.обижалась.плакала.Но зато сытая была.И кефир хоть пила.

мне их жалко.потому и работать не смогла.Весь груз на себя не возьмешь.

Rebeline
какой хэппи энд!

я так-то не ссорюсь ни с кем.надеюсь и вы все на меня не в обиде?

Крыса
и вы все на меня не в обиде?

:rose: :rose: :rose:

Крыса

Никаких обид...
остальное в личку

Оборотень Uma
ну за станком бы стояла или за прилавком, какая разница то?

А разница огромная. От станка и от прилавка минута в сминуту уходят. Вам продадут что-нибудь в магазине через 5 минут после закрытитя? Нет. А воспитатель ждет и после работы, если детей не забирают.

Аssiya
А это она вам намякивала. чтоб пораньше забирали - тогда и они (садичные работники) пораньше уйдут. у многих такая практика - чуство вины разбудить в тех, кто детей забирает не в полчетвертого.

Я раза 2 ребенка совего из садика последнего забрала - никто чувства вины во мне вызывать не пытался, но стыдно мне - было.

Комсомолка
Это дает ей право на подобное поведение?

А какое такое особенное поведение? Что забрали последнего - так правду сказала. Ну, не прогнулась, не подыграла матери - так характер такой, не у всех гибкое мышление. Я бы подыграла, Вы бы, может быть, тоже. Она - не захотела, и не обязана была. А палочку отобрала - так рефлекторно уже - забирать у ребенка все, что предоставляет опасность для него и для окружающих его детей. Наоборот, это занудство говорит о высоком профессионализме и добросовестности работника ДОУ. Другая бы не лезл - мама уже пришла, и пусть в ее присутстивии ребенок этой палочкой хоть глаза себе выткнет. А бывают и такие.

Ксенчик
подобного хамства.

Ещё раз поясните - где конкретно хамство углядели? %)

Atoll
На мой взгляд проводить какие либо параллели между "побстрей бы домой", "мало платят" и отношением к детям не серьезно.

Тем более, в данном случае это вообще надумано. Откуда тут все знают, что воспитатель именно этим руководствовалась? А может, ей как раз за ребнка было обидно - что он сидит, страдает, что мама не идет.

Chайkа
А какое такое особенное поведение?

Инь
с нажимом

Это обязательно? Ребенок-то в чем виноват? В том, что мама пришла за 15 минут до окончания ее рабочего времени, а не за тридцать?

Chайkа
Ну, не прогнулась, не подыграла матери - так характер такой, не у всех гибкое мышление.

Ну началось...
Вроде уже выяснили все.
Вы правильно заметили про характер, кстати очень неподходящий для воспитателя детского сада.
И про отсутствие гибкости мышления, что также не подходит для работы с детьми.

Слышали про избиение детей, про издевательство над детьми при сверстниках. Это как раз из-за характера и отсутствия гибкости мышления....

И дело не в подыгрывании матери, а в избежании лишних переживаний у ребенка. В этом возрасте они такие впечатлительные!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 22:51

Инь
воспитательница

Инь
в садике

нервотрепательница

Крыса
у них психика разбатлывается,нервы

не работайте

FunnyAnny
не работайте

не работаю.

Chайkа
От станка и от прилавка минута в сминуту уходят

Позвольте с вами не согласится ;) В любом случае завершат начатую операцию и обслужат всех посетителей

Chайkа
Я раза 2 ребенка совего из садика последнего забрала - никто чувства вины во мне вызывать не пытался, но стыдно мне - было

А если до закрытия садика не 15 минут, а 2 часа, мне тоже должно быть стыдно %O

Chайkа
Я раза 2 ребенка совего из садика последнего забрала - никто чувства вины во мне вызывать не пытался, но стыдно мне - было.

А за что? А если вы зашли в магаз за 15 мин до закрытия - вам тоже стыдно? Вот никак не пойму принципиальной разницы. И не надо про то, что задерживаются они с детьми и пр - такие тети, про которых сказано выше(ниже) спокойненько детя сторожу оставят и уйдут, и рефлексировать не будут. Хорошо хоть, таких единицы.

Sumasbrodka
2 часа, мне тоже должно быть стыдно

издеваемсо?

Atoll

ответ в личке

Аssiya
спокойненько детя сторожу оставят и уйдут, и рефлексировать не будут. Хорошо хоть, таких единицы.

а если мама добровольно утром говорит оставьте детя со сторожем-она не рефлексирует?При всем забирает в 19.30.а садик до18.00.

Крыса
издеваемсо?

нет, искрене интресуюсь. Как раз в садик готовимся

Крыса
а если мама добровольно утром говорит оставьте детя со сторожем-она не рефлексирует?При всем забирает в 19.30.а садик до18.00.

Ситуация у мам бывает разная, да и сами мамы бывают разные.
А воспитатели должны быть только хорошие! :)

Sumasbrodka
А если до закрытия садика не 15 минут, а 2 часа, мне тоже должно быть стыдно

Зачем утрировать.
Да и вообще, все так хорошо , а теперь снова :(

Крыса

Не знаю, не пробовала. Мамы разные бывают, как и воспитательницы, и некоторым это категорически противопоказано. Но если ребенка обратно не всунуть, то работать нелюбимую работу кое-как совсем не обязательно. Вот и вся моя мысль недалекая :D

Аssiya
Мамы разные бывают,

Мама должна быть само лучшей!!!

Аssiya
некоторым это категорически противопоказано

согласна,а зачемРОНО? один звонок и улетела ваша воспитка в жаркие страныы.

LV (Volna)
Зачем утрировать.

почему утрировать, до закрытия садика было еще 15 минут. Или я чего-то не понимаю.
Представьте ситуацию, когда Вы пришли в банк заплатить за что-то (или еще куда-то), а Вам говорят, ну и что что 15 минут работать надо, мне надо туда-то.... Не думаю, что Вам это понравится

вы призываете нас все проблемы решать только силовыми методами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы