Тема закрыта

Причина: 0

Хочу открыть мини-садик! Помогите, пожалуйсто!!!

Ляличка
я просто быстро печатаю, по этому и возникают ошибки

пожалуйстО и проЗьба - мало смахивают на очепятки))

Вы хотите пообщаться на эту тему??? Так создайте новую тему по интересам и назовите "Безграмотность на форумах", там я думаю вы найдёте себе собеседников, а здесь меня интересует другой вопрос.

Ляличка
Вы хотите пообщаться на эту тему??? Так создайте новую тему по интересам и назовите "Безграмотность на форумах",

Да нет, нас как раз интересуют безграмотные педагоги, извините великодушно, но у вас даже ник с ошибкой написан, только не надо говорить, что опечатка или так задумано

вот тут вы ошибаетесь, моему этому нику 10 лет, и пишу я его всегда именно ТАК!

И прошу Вас больше не писать мне, раз вам нечего сказать по делу, Ваше отношение уже понятно и не интересно. Удачи Вам!

а вы с таким истерическим подходом ничего путнего не добьетесь.

не вижу истерики абсолютно ни какой, а вас я смотрю задела моя просьба

Ляличка
моему этому нику 10 лет, и пишу я его всегда именно ТАК!

Просто вы все 10 лет думали, что пишите его правильно, как и другие свои перлы типа

Ляличка
пожалуйсто

front
проЗьба

:D желаю быть вам позитивней и добрей!

обратитесь к pt-pt-pt, Елене Птициной, она одна из организаторов союза мини-садов Екатеринбурга

а где её можно найти? И спасибо Вам большое, за дельный совет

через список пользователей найти по нику pt-pt-pt и написать письмо

%) оооо..я просто в шоке, от ю-мамского форума, в плане "тыкнуть" в орфографические ошибки. .ну какая вам разница, как человек в впопыхах печатает? задается конкретный вопрос, просит автор помощи...а вы в ошибки "тыкаете" и еще огрызаетесь.. откуда столько злости, недоверия, желания пакость сказать? да большая часть населения нашей необъятной Родины ,не знает в совершенстве правил русского языка, и пишет и тем более печатает с ошибками, но это же не мешает понимать нам друг друга...так зачем засорять тему своими выпадками, следите лучше за собой, и ..."форум знатоков русского языка"..там оценят ваши знания

а автору в помощь поиск...эта тема достаточно обсуждаема на форумах...ищите..на еке очень много было,да и на ю-маме все это не раз оговаривалось..

VOlga
обратитесь к pt-pt-pt, Елене Птициной, она одна из организаторов союза мини-садов Екатеринбурга

...который ратует за "нежилые"квартиры ,кстати.

Гелла
по этому пишется слитно

\~Nadin\~

Спасибо, за ваше понимание и поддержу!!! Благодаря, таким как Вы и держится общение на форумах, а то я уже начала разочаровываться в общении на форумах.
Спасибо всем за дельные советы и помощь!!! :rose: :rose: :rose:

minisad

вы тоже девушке помогите

Это моя работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы