Тема закрыта

Причина: 0

путёвки в логопедический садик

Дали сегодня путевку в речевую группу в садик №503. Расскажите кто в курсе по этому садику, по сумме первоначального взноса или может отработка какая будет?

ВЕДЬМА
548?

ога,ну не тот дак этотот, мне ваш больше хвалили,удачи!! ;)

Рыся
ога,ну не тот дак этотот, мне ваш больше хвалили,удачи!!

спасибо

Rodnik1
Дали сегодня путевку в речевую группу в садик №503. Расскажите кто в курсе по этому садику, по сумме первоначального взноса или может отработка какая будет?

Наташа, поздравляю. Это я с вами сегодня в очереди сидела путевку в речевую группу получать. Нехило, конечно, будет кататься на Селькоровскую. Но, это лучше, чем ничего.
Про садик №503 ничего не знаю, вступительный взнос скорее всего не попросят, а вот отработать могут предложить. Но все в сугубо добровольном порядке.

Valusha
Наташа, поздравляю. Это я с вами сегодня в очереди сидела путевку в речевую группу получать. Нехило, конечно, будет кататься на Селькоровскую. Но, это лучше, чем ничего.
Про садик №503 ничего не знаю, вступительный взнос скорее всего не попросят, а вот отработать могут предложить. Но все в сугубо добровольном порядке.

Спасибо за поздравление. И вас путевкой. :) Далековато нам конечно получается, но можно на электричке в одну сторону добираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы