Тема закрыта

Причина: 0

Садик "Непоседы"...

мама Сони
хорошо рассуждаать, когда сами не были в такой ситуации!!!

%) Вот что вы мне посоветуете???

мама Сони
до 1 июля осталась неделя!! давайте не будем ругаться?

да не ругался бы никто... просто было 1 мая, 1 июня, никаких ответов от вас, сбрасывание звонков!!!

:) бывает же...... вот люди и одни некоторые... потому что мстят и негатива много

ПИХТА
обсуждение сложившейся ситуации на родительских сатах интернета, обращение в комитет по охране труда, возбуждение интереса к вашему заведению у налоговых органов..."

как ни крути 3 тысячи будет дешевле.

ВАша мама один раз звонила... боьше звонков не было!!

с налоговой у меня все в порядке!!!!!

Azure Soul
как ни крути 3 тысячи будет дешевле

• много. Если великая сила СМИ поможет урегулировать ситуацию без дополнительного обращения к всяким ужасным...органам - ура!

мама Сони
с налоговой у меня все в порядке!!!!!

:hihiks:

мама Сони

%) %) %) %) %) %)
Я развожу руками...... до чего наглая и бесцеремонная ложь!!!!!!!!! :(

ну тоже самое о вас могу сказать!!! был один звонок в начале июня!!

мама Сони

ну уж с трудовым договором и оплатой труда точно не впорядке.
Заладили: негатив...негатив...
Мне вот стороннему человеку и то непонятно откуда к вам позитив должен взяться, а уж будучи вашим оппонентом тем более.

мама Сони
хорошо рассуждаать, когда сами не были в такой ситуации!!!

В какой? может быть в этой?

ПИХТА
Зарпалата - 6 тысяч рублей (за 14-часовой рабочий день! 5 раз в неделю) Прошло с той поры без малого 3 месяца... 3 тысячи рублей хозяйка садика поджала и не отдает...

У хозяйки миника нет 3-х тыщ на ЗП отработавшему честно человеку? ни за что не поверю

ну вообще то еще ребеночек был с няней!!!

это ж надо за 3 тыщи так опозориться%)

мама Сони
Хорошо же Ирина Вы умеете врать!!!!

а что с официальным оформлением ваших работников?тоже ложь?
вам бы по-тихому отдать быстрее эти 3 тыс, хоть репутация садика не так пострадает, чем тут разборки разводить
не поверю что у владелца частного садика нет 3 т.р. уже три месяца...

заплатите вы, ради Бога, эти несчастные 3 тысячи... не позорьтесь.
телефон няни и ее дочери у вас есть, решайте проблему цивилизованно.

мама Сони

мама Сони
ну тоже самое о вас могу сказать!!! был один звонок в начале июня!!

и вдруг! неожиданно! к концу июня у Пихты каааак накипело )))) и она сорвалась хаять вас в интернете ))))))))))
а почему нельзя было сразу сказать человеку "уж простите, не заработала я вам на зарплату, давайте договоримся на подождать"? %)

мама Сони
ну вообще то еще ребеночек был с няней!!!

бесплатно ходил?

всяко бывает, когда бывает что деньги уходят на зарплаты...... и нет ни капейки ... только деток прокормить..... и деток мало и оренда высокая.... и тд... вы же не знаете, мою ситуацию.... у хозяек садика такое бывает.....

да ходил бесплатно!!

мама Сони
всяко бывает, когда бывает что деньги уходят на зарплаты...... и нет ни капейки ... только деток прокормить..... и деток мало и оренда высокая.... и тд... вы же не знаете, мою ситуацию.... у хозяек садика такое бывает.....

милочка, когда вы начинаете заниматься своим бизнесом, надо учитывать все риски. люди из-за ваших проблем ни в коем разе страдать не должны. вы ведь хлеба и масла в магазине не просите в долг до1 сентября, я надеюсь?

мама Сони
деньги уходят на зарплаты...... и нет ни капейки ... только деток прокормить.....

...... %) не надо на жалость давить... прям как сирота....

мама Сони
да ходил бесплатно!!

з/п нянечки - 10 т.р. 4 тысячи вычитали за ребенка... Я их маме возмещала...

мама Сони

Вот вы сами можете не есть, а деньги работнику заплатить обязаны :P

не 10 т., а 16.... минус 10 за ребенка..

мама Сони

%)
такие обстоятельства только ваша проблема

мама Сони
да ходил бесплатно!!

ПИХТА
4 тысячи вычитали за ребенка...

определитесь уже, дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы